|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Я в гинекологии сидела с девушкой, она говорила, что у нее уши каждую беременность закладывает, так и ходит всех переспрашивает! ![1](images/smilies/033.gif) Видимо.... пройдет.
Да я тоже подумала пройдёт, просто оооочень некомфортно. Думала давление, но Г сказала, что это может быть при высоком, а у меня наоборот низкое.
ЛОР говорит ринит, я тоже удивилась - с носом проблем нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я зашла в дочки-сыночки, забрала 2 пачки памперсов по акции, купила соску, газоотводную трубочку, влажные салфетки для ребёнка, прокладки для груди, впитывающие пеленки и ещё всякую фигню ![3](images/smilies/051.gif) все такое ![050](images/smilies/050.gif)
О, ты прогрессируешь в ход пошли не только детские шмотки
А я вот думаю, пора уже что-ли сумку в роддом наполнять по-тихому, что б сидеть спокойно на попе ровно и не дергаться))
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Девочки, всем привет! Можно к вам? Я из ранних сентябрят) Уже как-то заглядывала в ваш домик, но потом после больницы совсем времени не стало заходить с этой работой. Все хотела вас нагнать, но вы стали стооолько писать))) в итоге я часть сообщений все равно пропустила, а потом стала догонять)
Напомню про себя - я Катя, уже 31. Малыш первый, девчоночка 💕
Смотрю, вы почти все уже закупились) у меня если что ещё ни одной вещички нет, даже не была ни разу в детском магазине или на сайте. Только вот на выставку колясок сходили, хоть посмотреть какие бывают. Теперь буду определяться. Автокресло мне должна сестра отдать.
Я с завтра в дневной стационар на неделю. . Потом недельку поработать - и отпуск с декретом уже. Планирую тогда и начать всем заниматься, да походить на семинары и курсы для беременных хочу)
Зы - и табличку на первой странице заполнила наконец) а можно к вам в Вк?))
Ещё что-то хотела написать, но и так много как-то вышло 😂😂😂
Доброе пожаловать, Катя ![1](images/smilies/033.gif)
Мы всем рады! Ранние сентябрями, вполне могут стать поздними августятами и наоборот
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
О, ты прогрессируешь ![1](images/smilies/033.gif) в ход пошли не только детские шмотки
А я вот думаю, пора уже что-ли сумку в роддом наполнять по-тихому, что б сидеть спокойно на попе ровно и не дергаться))
Наташ, а ты саму сумку покупать будешь? Я вот тоже сегодня о ней задумалась...
И ещё ты будешь всё в одну упаковывать или в три или как-то ещё? Ты по договору, кстати?
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Да я тоже подумала пройдёт, просто оооочень некомфортно. Думала давление, но Г сказала, что это может быть при высоком, а у меня наоборот низкое.
ЛОР говорит ринит, я тоже удивилась - с носом проблем нет.
но пройдет то после родов?... мне так девушка сказала.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
там еще и жуки у тебя??
какая база?
Да вообще, зоопарк [emoji85][emoji85][emoji85] походу с какими-то кашками принесли на днях.
Зато теперь у нас генеральная уборка кухни ^_^ как раз хотела ее запланировать [emoji23][emoji23]
-
Элита
А, тут вижу девочки тоже с ушами мучаются? Я думала, что одна такая) несколько месяцев уже как стало уши закладывать..иногда даже дышать не могу - все в ушах отдаётся. Г списывала на пробки в ушах [emoji23] Сходила к ЛОРу- говорит ринит беременных. Прописала лекарства, но я не стала принимать.
Самое главное - мне помогает, если низко прям к полу наклониться))) когда совсем внемоготу - даже на улице иду и приседаю, типа шнурки поправить, ну и голову как можно ниже к земле - на время отпускает)))
Мучает-мучает [emoji23][emoji23]ходим вниз головой [emoji23] вот прямо сейчас улеглась, чтобы отпустило [emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Try Again
О, ты прогрессируешь ![1](images/smilies/033.gif) в ход пошли не только детские шмотки
Я на следующей неделе займусь пакетами. Пусть хоть самое важное, но будет сложено. И пусть до августа не пригодятся ))
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Да вообще, зоопарк [emoji85][emoji85][emoji85] походу с какими-то кашками принесли на днях.
Зато теперь у нас генеральная уборка кухни ^_^ как раз хотела ее запланировать [emoji23][emoji23]
кашками? я тут моль травила! занесли с сушеными яблоками. Я начиталась, узнала что моль можно занести домой с магазина в виде сыпучих: орехи, греча или что то в этом роде. Расползается личинками, потом хрен вытравишь! Будем сдирать обои, полностью на кухне все вычищать. Никому не пожелаю. И никогда яблоки сушеные в жизни не куплю больше!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Ветеран
Я одна тут ничегошеньки из лекарств не пью? Витамины тоже не пью. В первом триместре дюфастон и хофитол пила, когда мазня и токс был. И все. А, тержинан еще вставляла, когда мазок плохой был.