|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
На третью смену выезжаю с шахматистами (4 девочки+ 10 мальчиков) в ДОЛ "Чайка", п.Колосково. Пару дисциплинированных детей 2010-2006 гр могу взять в нашу группу.
Не обязательно хорошо играть в шахматы.
-
Наш человек
Сообщение от SD.
Другие лагеря уже раскуплены? Я бы потребовала деньги вернуть
в других лагерях могут не совпасть даты смены, а если рассматривать море, то еще и с билетами будут проблемы
вернуть деньги-то вероятно удастся, а вот что отдыхом ребенка делать?
м-дя...
а столько пафосу было
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Трансфер от самолета по стоимости добавили 1000 туда/ обратно. Изначально бесплатно было.
вот это очень странно
чего это платить 500 руб за 50 км дороги? они ж пишут, что лагерь всего-то на 50 км дальше
-
Хранитель
50 км это расстояние между лагерями. От аэропорта 191 км
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
50 км это расстояние между лагерями. От аэропорта 191 км
у Вас был предусмотрен трансфер до лагеря? значит, надо доплатить лишь разницу - 50 км
или я не так считаю?
пойду, гляну, как они объясняются
-
Хранитель
Они вообще никак не объясняются. Народ особо не ропщет почему то . Может ещё не все в курсе.
Трансфер изначально бесплатно обещали.
-
Хранитель
Скажите а на сайте https://incamp.ru/ цены указаны по полной стоимости или с учетом сертификата?Телефон только в будни ответит.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Они вообще никак не объясняются. Народ особо не ропщет почему то . Может ещё не все в курсе.
Трансфер изначально бесплатно обещали.
ну Вы ведь понимаете, что не бывает б/п трансферов
значит цена была заложена в стоимость путевки...
Вам звонили из офиса, предупреждали о замене лагеря и приглашали подойти к ним? или Вы случайно из инет узнали?
кто-то ведь мог купить путевку на 2 или 3 смену и уехать отдыхать без инета... и до сих пор не знает
-
Хранитель
Не-а, нам не звонили ещё. Мне здесь в этой теме одна девушка написала. Я б и не знала.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Скажите а на сайте incamp.ru цены указаны по полной стоимости или с учетом сертификата?Телефон только в будни ответит.
вот здесь можно посмотреть еще
а вот и "Сафари"
можно ехать и отдыхать, какие знакомые фотографии