|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Где-то здесь 🧐
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
пахлавы было больше чем фруктов
25-27-33-19! Чубкин сказал, это фигня что он разойдётся..
да дело не в сроке! Я столько читала про побочки кесарева.. и молока не будет, и заживает все сто лет, и вообще осложнения ![2](images/smilies/025.gif) я сама хотела!
Аля, у тебя когда 3 скрин? Тебе ведь после него к АВ в роддом ехать? Вот если АВ скажет, что узкий и КС, тогда уже стоить принимать во внимание. Ты меня прости, но ИВ не практикующий в родах акушер, в отличие от АВ. Поэтому предлагаю расстройства отставить и спокойно носить дальше.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Я и до беременности ревела с ее книг ))
С возвращением и хорошим узи!
Про таз мне кажется ближе к родам начнет раздвигаться. Меня обмеряли прямо в родах при поступлении в роддом и там уже смотрели.
ну да, ещё не вечер! Спасибо!!![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марлитта
Таз мне кажется ближе к родам ещё измеряют.
И детки до 32-34 недели могут переворачиваться,т.к.что ещё есть время.
тоже этим успокаиваюсь!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Ладно, я в оперу убегаю. За дирижерским пультом Валерий Гергиев. Главное не обоссаться там в партере.
ахахаха!![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AmmA
Аля, у тебя когда 3 скрин? Тебе ведь после него к АВ в роддом ехать? Вот если АВ скажет, что узкий и КС, тогда уже стоить принимать во внимание. Ты меня прости, но ИВ не практикующий в родах акушер, в отличие от АВ. Поэтому предлагаю расстройства отставить и спокойно носить дальше.
2 июля третий скрин! Да, все равно последнее слово за врачом!! Так что пока не истерю и стараюсь не думать о свердловской булочке
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Ой, отпишись пожалуйста! Мне только через 2 недели теперь...
Хорошо👌
-
Мега-элита
Инна, в случае форс-мажора, соседям говори, что от восторга
-
Мега-элита
Ладно, я в оперу убегаю. За дирижерским пультом Валерий Гергиев. Главное не обоссаться там в партере.
Ахаха!
Инна, в случае форс-мажора, соседям говори, что от восторга ![3](images/smilies/051.gif)
![3](images/smilies/051.gif)
Юмористки!
Тоже куда нибудь хочу! Каждые свои выходные занята вечно домашними делами!! Хочу в театр..
Залезла в ванну, вода приятно теплая... малыш проснулся и раскачивают меня как лодку
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Элита
А я сижу хомячу черешню. Муж купил полкило. А она такая вкуная оказалась, что пришлось идти еще килограмм покупать заодно клубнички прихватил.
А малышу в пузе кайф. Лежит ноги выпирает свои с боков))
-
Элита
Инна, в случае форс-мажора, соседям говори, что от восторга ![3](images/smilies/051.gif)
Ржу с вас ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
А я сижу хомячу черешню. Муж купил полкило. А она такая вкуная оказалась, что пришлось идти еще килограмм покупать ![3](images/smilies/051.gif) заодно клубнички прихватил.
А малышу в пузе кайф. Лежит ноги выпирает свои с боков))
Мой человек тоже черешенку любит и нектаринки
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Ветеран
Где вы все черешню вкусную берёте? Я только еле красную вижу, не решаюсь брать.
Аля, с возвращением! Перевернётся ещё, времени полно. Чубкин это загадать никак не может.
Круто, что шейка держится.
Про узкий таз девочки правильно говорят, поговори с врачом, который роды принимать будет. Ему виднее.
Ну а про поменьше жрать — просто на лето переходи с булочек на фрукты и ягоды) И полезней, и меньше откормишь.
И ещё вопрос к мамам: какого размера носочки и шапочки в h&m покупать? Если вот я беру одежду 56 размера, то какой примерно размер ноги у такого ребёнка? И головы. Вообще не представляю.
-
Элита
Аля, прекрасные новости!! И какой уже большой малыш))
Ты не загоняйся то раньше времени, узкий таз у неё. И не с таким рожают, так что не настраивайся на КС. Родишь сама и все норм будет [emoji1303]
Утоляю печали...по Лепсу ![008](images/smail/008.gif)
-
Элита
Удачи!