| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Miksa6
Девочки,вопрос тем кто уже 😊 счастливый человек))Как вы одеваете малышей в род.доме,понимаю что погода каждый день меняется.Вот и не знаю с коротким рукавом боди класть или с длинными.И еще в чем детей выписывали или думаете выписываться?У меня с этим проблема.
Всю прошлую неделю пролежала в ПЦ. Периодически наблюдала выписку детишек, так получалось. Их прям сразу скопом практически в одно время выносили. Одевают все по-разному. Кто-то просто в слипах, кто-то в комбинезонах не толстых, кто- то в пледик заворачивал, одеялко легкое. Боди с коротким рукавом, наверное, не вариант. Антицарапки слетать будут и кто-то писал, что запрещали с голенькими ножками. Если жарко, то слип из кулирки, наверное, подойдёт. Согласны со мной?
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
осталось сделать последнюю фоту для завершения цепочки)
Класс! Молодец! Ещё две!
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Miksa6
Девочки,вопрос тем кто уже 😊 счастливый человек))Как вы одеваете малышей в род.доме,понимаю что погода каждый день меняется.Вот и не знаю с коротким рукавом боди класть или с длинными.И еще в чем детей выписывали или думаете выписываться?У меня с этим проблема.
У меня с собой был только один бодик с коротким рукавом,остальное все слипики длинные и распошонки со штанами.в палате было очень душно,за окном + 25 поэтому врачи говорили раздевать деток догола.поэтому бери и то и другое.выписывались в флисовом костюме штаны и кофточка с длинным рукавом и шапочка без завязок трикотажная

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Класс! Молодец! Ещё две!
Не-не, одну, с малышом) до 42-х недель я ходить не согласная)
-
Наш человек
 Сообщение от cnatc
Всю прошлую неделю пролежала в ПЦ. Периодически наблюдала выписку детишек, так получалось. Их прям сразу скопом практически в одно время выносили. Одевают все по-разному. Кто-то просто в слипах, кто-то в комбинезонах не толстых, кто- то в пледик заворачивал, одеялко легкое. Боди с коротким рукавом, наверное, не вариант. Антицарапки слетать будут и кто-то писал, что запрещали с голенькими ножками. Если жарко, то слип из кулирки, наверное, подойдёт. Согласны со мной?
Если боди то с носочками я надевала и было хорошо,повторюсь очень душно было у нас в палате.
Антицарапки мне показались удобными,у меня с резинками,конечно периодически слетали но ничего страшного

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Круто)))я начала скучать по пузу)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Не-не, одну, с малышом) до 42-х недель я ходить не согласная)
А! Я не уловила, сто фото каждые 4 недели!)))
Мы начали в начале каждого месяца фотать в примерочной меня. Так получилось случайно и потом забросили это дело(((( Всё никак не дойти было
Я - Марина
-
Лена а муж видел сына уже? Когда к тебе посетителей можно?
Блин так странно))) я тебя видела за 14 часов ты совсем не была похожа на скоророжающую))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tunisa
Лена а муж видел сына уже? Когда к тебе посетителей можно?
Блин так странно))) я тебя видела за 14 часов ты совсем не была похожа на скоророжающую))
А как должна выглядеть скоророжающая?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
Клёво)) надо бы тоже сфоткаться! Молодец, что придумала в одной и той же одежде)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018