Страница 127 из 215 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177 Последняя »

Тема: Близнецы - двойняшки 2018

1. ответ для marmihalna , на сообщение « Наташ, а ты платно собираешься в 9? »
    Активный участник Аватар для N&V

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Да, совсем шейка никакая. Надеюсь с пессарием и лежа дотяну хоть до 34 недель 🙏 Если отпустят отсюда, схожу в жк, они уж должны хоть до декрета дать больничный. Если не дадут, то на работе напишу отпуск и дома буду лежать
    Я бы с такой шейкой боялась бы даже ходить в туалет!!! Тьфу-тьфу, надеюсь пессарий тебе поможет! О Господи, какая работа, врач с такими показаниями обязана дать больничный!

Я решила так: буду пока наблюдаться в 17 рд. Если не будет препятствий к ер, буду рожать сама и по договору. Если ближе к делу скажут, что кс, то тогда бесплатно. Думаю поймать заведущую, поговорить с ней, как быть. До проветривания 17 рд у меня будет 34-35 недель. На что мне рассчитывать? А если дотяну и до большего срока?
    я тоже так размышляю, если до ПКС доживу, то КС, если раньше роды начнутся, то уже ЕР! Ох...но тут никто не знает, как получиться) может и ЕР+КС, я много слышала про такие случаи! У меня пока парень лежит как надо, а доча поперек )

Цитата Сообщение от marmihalna Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты платно собираешься в 9?
    Да, но есть нюанс, договор заключается в 34-35 недели, если начну рожать раньше, то с дежурной бригадой и по ОМС! Врач не выезжает, если договор не подписан (

2. ответ для N&V , на сообщение « Я бы с такой шейкой боялась бы даже... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от N&V Посмотреть сообщение
    Я бы с такой шейкой боялась бы даже ходить в туалет!!! Тьфу-тьфу, надеюсь пессарий тебе поможет! О Господи, какая работа, врач с такими показаниями обязана дать больничный!

я тоже так размышляю, если до ПКС доживу, то КС, если раньше роды начнутся, то уже ЕР! Ох...но тут никто не знает, как получиться) может и ЕР+КС, я много слышала про такие случаи! У меня пока парень лежит как надо, а доча поперек )

Да, но есть нюанс, договор заключается в 34-35 недели, если начну рожать раньше, то с дежурной бригадой и по ОМС! Врач не выезжает, если договор не подписан (
    А я и боюсь вставать в туалет. Хорошо, что со стулом не было и нет проблем. Хожу, придерживая снизу живот, чтобы меньше давило. Сидеть тоже страшновато, потому что давление на шейку тоже есть. Вот и стараюсь лежать-лежать. Потом не представляю, как ездить в консультацию, как анализы сдавать, на узи ездить несколько раз в месяц. Много еще дел!!!

3. ответ для N&V , на сообщение « Привет! Привет! Сорри, я совсем без... »
    Активный участник

Привет! Привет! Сорри, я совсем без сил....была тяжелая неделя, у свекрови была операция на сердце, все переживала..хех... Самочувствие нормальное, но появилось слабость какая-то....могу начать мыть посуду и бросить)))
    Мазня до сих пор есть, но чуть-чуть...но напрягает...заставила в ЖК взять мазок, тк зуд появился, тоже напрягает....
    Вот такие новости у меня...
    Я не знаю девочки как Вы!!! А я просто тупа лежу и ничего делать не хочу ))))) и меня это бесит.. я не думала, что так накроет)
    Привет! Понервничали, поэтому и слабость такая!
    Зуд скорее всего из-за молочницы. На фоне стресса и ослабленного иммунитета это случается. Пропишут скорее всего Пимафуцин свечи, они безопасны для деток и хорошо помогают. Самое главное вам не волноваться и отдыхайте!

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

4. ответ для Anyava , на сообщение « Привет! Понервничали, поэтому и... »

=Anyava у меня сейчас вообще зуд по всему телу) Особенно вечером перед сном)))
    А ты как?! Как самочувствие? Тебе чуть-чуть осталось)

Активный участник

Цитата Сообщение от marmihalna Посмотреть сообщение
    Девы, я сегодня была на 3 скрининге. В 17 рд платно делала. 32 недели нам. Все хорошо у деток. Вес предположительно 1935 и 2063 грамма.
    Правда шейка за 2 недели уменьшилась (( была 36,3 сейчас 27,2 мм, т.е. почти на 9 мм. Зев закрыт. Надо как-то протянуть до 37-38 недель.
    2 недели назад оба ребзя были головкой вниз, сейчас - мальчик в головном остался, девчулька перевернулась в тазовое. Причем я даже не почувствовала, т.е. шевелюшки активные периодами бывают у нас, но переворота не заметила))
    В 17 сказали, что если все так и останется - будут ЕР. Госпитализация в 38 нед и по ситуации - стимульнут, если сама не зарожаю к тому времени.
    ЕР или КС будет решено по узи на тот момент - если тот, кто идет первым в головном предлежании - ЕР, если в тазовом - КС.
    В консультации мне с момента постановки на учет пророчили КС - низкая плацентация, возраст, первые роды, эко, двойня... Но плацента поднялась, а все остальное не является показанием в КС. Так что буду теперь пристально изучать дыхание в родах ))
    Хорошие новости! А малышка, ещё перевернуться может. Да и в 17 рд мне говорили, что во время родов могут малыши переворачиваться. И тоже говорили, что если хоть один в головном предлежании, то ЕР.
    Вес очень хороший!
    Доносите обязательно! У вас всё хорошо!

Активный участник

Кстати, наша Галечка родила крепышей) ждем подробностей, когда сможет)
    Отлично! Ждём новостей!

7. ответ для N&V , на сообщение « А я вот тоже хотела у них рожать, но... »
    Активный участник

А я вот тоже хотела у них рожать, но как трусиха сбежала в 9 ))) боюсь я ЕР, тоже первые роды, ЭКО, возраст и они все равно говорят, что показаний нет к КС! В 9 наоборот сказали, с такими показаниями КС! Или я трус, может ЕР все таки надо?! Я запуталась короче....
    Если нет показаний, то я бы ЕР выбрала. Возраст и то, что роды первые это не показания к КС, ну так я думаю. Почитайте плюсы и минусы ЕР и КС и выберите, то что считаете нужным. Как рожавшая, могу вам сказать, что ЕР боятся не стоит, всё это можно пережить.

8. ответ для N&V , на сообщение « =Anyava у меня сейчас вообще зуд по... »
    Активный участник

=Anyava у меня сейчас вообще зуд по всему телу) Особенно вечером перед сном)))
    А ты как?! Как самочувствие? Тебе чуть-чуть осталось)
    Наверное от нервов тогда. Но хорошо, что мазок сдали, надо проверить всё равно, нет ли молочницы.
    Я впорядке. Сегодня была в ЖК, врач сказала, что анализы в норме. Сказала, что на следующей неделе хочет положить меня на дородовое. Я ей сказала, что если всё хорошо будет, то хочу поехать в рд на схватках. Врач говорит, что сама решай.
    Не хочу на дородовое ложиться, будут стимулировать роды, а роды при стимуляции более болезненные и более стремительные. Шейка не готова ещё к родам, поэтому боль больше, да и роды более стремительные от лекарств и малыши могут легко травмироваться. Спросила у врача про риски, если дожидаться ЕР дома. Она сказала рисков нет, просто малыши более крупные становятся и кости более крепкие и типа родить чуть сложнее будет. А у меня это вторые роды будут и они и так более стремительные чаще всего (у меня мама меня родила за 3 часа с момента начала схваток), так что хочу поехать в рд на схватках.

9. ответ для Anyava , на сообщение « Если нет показаний, то я бы ЕР... »

чем ближе к родам, тем сознание или природа женщине дает какие-то сигналы, я если в начале Б вообще говорить боялась об ЕР, то сейчас больше об этом думаю и больше в плюс ))) но я то больше боюсь за малышей, как тащить будут и тд.,

10. ответ для Anyava , на сообщение « Наверное от нервов тогда. Но хорошо, ... »

Цитата Сообщение от Anyava Посмотреть сообщение
    Наверное от нервов тогда. Но хорошо, что мазок сдали, надо проверить всё равно, нет ли молочницы.
    Я впорядке. Сегодня была в ЖК, врач сказала, что анализы в норме. Сказала, что на следующей неделе хочет положить меня на дородовое. Я ей сказала, что если всё хорошо будет, то хочу поехать в рд на схватках. Врач говорит, что сама решай.
    Не хочу на дородовое ложиться, будут стимулировать роды, а роды при стимуляции более болезненные и более стремительные. Шейка не готова ещё к родам, поэтому боль больше, да и роды более стремительные от лекарств и малыши могут легко травмироваться. Спросила у врача про риски, если дожидаться ЕР дома. Она сказала рисков нет, просто малыши более крупные становятся и кости более крепкие и типа родить чуть сложнее будет. А у меня это вторые роды будут и они и так более стремительные чаще всего (у меня мама меня родила за 3 часа с момента начала схваток), так что хочу поехать в рд на схватках.

Ого! Даже так можно и без ДО! Но первый раз ты была на ДО?! А я смотрю, кто второй раз рожает, как то им полегче) Они знают, что ждать, а мы вот с первыми всего боимся) Я все время подруг спрашиваю, а как понять что это настоящие схватки, а не тренировочные и тд ) все смеются и говорят поймёшь)
    Вот думаю тоже стоит наверное посмотреть рекомендации как дышать и тд
    Я - Наташа

Страница 127 из 215 « Первая 2777117123124125126127128129130131137177 Последняя »