| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
О давай @@@@@@@@@ ждем новостей

Я Наташа)
-
 Сообщение от Lychik
девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
Охохо!!!
Могла бы не выходить оттуда)
-
Мега-элита
Приехала из Пулково, кошмар, теперь я туловище, которое не может пошевелить ни рукой, ни ногой. 🙈 Ощущение, что занималась тяжелым физическим трудом. 🙈🙈🙈
С такой скоростью пишите, что за вами не успеть. 
Лена-Лучик, пиши, как дела. @@@@@@ Все ждём. 😊😊😊
Маша-Лапкин, тебе на ктг и доплер, пусть все будет отлично! @@@@@@
-
Участник
Юля, с днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, верных решений! Пусть вся твоя энергия, вложенная в твои начинания, возвращается новыми вершинами и солнечными людьми вокруг! [emoji259][emoji322][emoji256]
Лена Лучик, удачи!!!
Девочки, вы так вкусно написали про газировку, что я ж пошла в магаз специально) минут 10 выбирала, т.к. обычно равнодушна к ней) купила в итоге большой швепс и тархун! И, да: стакан для слабаков [emoji23]
-
Мега-элита
Юлечка, с днём рождения!!! 🎁
Желаю тебе всегда отличного настроения, море позитива, много солнечных дней и исполнения самых заветных желаний! 🎊🎉🎊
-
Наш человек
хочу черешню... я так и не ела еще.... как в жк разрешили только три ягодки, так и хочу до сих пор сесть на кровать, положить меж ног пузо, поставить рядом тарелку с тремя кг черешни и плевать косточки на пол.... осуществимо всё! Буду только в тарелочку отдельную поплевывать. А то муж придет и, как в масяне, в обморок хлопнется от картины маслом....
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Юля! С Днем рождения!!! Пожелаю тебе просто женского счастья, а уж ты сама знаешь, что тебе для этого нужно. Так вот, пусть всё это будет у тебя! 
 Сообщение от Sunma
Юля, с днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, верных решений! Пусть вся твоя энергия, вложенная в твои начинания, возвращается новыми вершинами и солнечными людьми вокруг! [emoji259][emoji322][emoji256]
Девочки, вы так вкусно написали про газировку, что я ж пошла в магаз специально) минут 10 выбирала, т.к. обычно равнодушна к ней) купила в итоге большой швепс и тархун! И, да: стакан для слабаков [emoji23]
Ох зря ты это, швепс и тархун.... Это наркотик.... я пока все не выпью мне не успокоиться.... А последствия печальны...
 Сообщение от Sweet honey
Юлечка, с днём рождения!!! 🎁
Желаю тебе всегда отличного настроения, море позитива, много солнечных дней и исполнения самых заветных желаний! 🎊🎉🎊

Девочки спасибо огромное за такие замечательные пожелания и открытку
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
Маловероятно. Можешь результаты мне в личку кинуть, расскажу, если что будет. Но потом в обязательном порядке показать их своему А-Г, потому, что заочная консультация непродуктивна.
Спасибо! Посчитала в инвитро эти анализы, получилось 5 т р, попробую лучше попросить их в ЖК сдать, а платно схожу лучше на доплерометрию до родов, этого в ЖК мне точно не назначат.
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Чтобы все прошло как по маслу! Все будет хорошо!!!!

И маленькая Анютка
-
Элита
Юля, с днём рождения! Пусть все твои мечты и планы осуществляются легко и непринужденно! 🌺🌼🌸🏵🌹🥀🌷

И маленькая Анютка