Страница 1630 из 2823 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
    О давай @@@@@@@@@ ждем новостей

Я Наташа)

2. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Старожил

девочки, а я сейчас пришла от врача. Еле дошла до дома. Поясницу тянет, внизу живота давление какое-то. Стою на кухне... и вдруг у меня по ногам немного потекло... такого никогда не было....сейчас поеду в роддом на осмотр. Что-то стремно мне. Ещё и врач сказала, что малыш у меня прямо низко-низко....
    Охохо!!!
    Могла бы не выходить оттуда)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Приехала из Пулково, кошмар, теперь я туловище, которое не может пошевелить ни рукой, ни ногой. 🙈 Ощущение, что занималась тяжелым физическим трудом. 🙈🙈🙈

С такой скоростью пишите, что за вами не успеть.

Лена-Лучик, пиши, как дела. @@@@@@ Все ждём. 😊😊😊

Маша-Лапкин, тебе на ктг и доплер, пусть все будет отлично! @@@@@@

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Юля, с днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, верных решений! Пусть вся твоя энергия, вложенная в твои начинания, возвращается новыми вершинами и солнечными людьми вокруг! [emoji259][emoji322][emoji256]

Лена Лучик, удачи!!!

Девочки, вы так вкусно написали про газировку, что я ж пошла в магаз специально) минут 10 выбирала, т.к. обычно равнодушна к ней) купила в итоге большой швепс и тархун! И, да: стакан для слабаков [emoji23]

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Юлечка, с днём рождения!!! 🎁
    Желаю тебе всегда отличного настроения, море позитива, много солнечных дней и исполнения самых заветных желаний! 🎊🎉🎊

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

хочу черешню... я так и не ела еще.... как в жк разрешили только три ягодки, так и хочу до сих пор сесть на кровать, положить меж ног пузо, поставить рядом тарелку с тремя кг черешни и плевать косточки на пол.... осуществимо всё! Буду только в тарелочку отдельную поплевывать. А то муж придет и, как в масяне, в обморок хлопнется от картины маслом....

7. ответ для Sweet honey , на сообщение « Юлечка, с днём рождения!!! 🎁 Желаю... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Юля! С Днем рождения!!! Пожелаю тебе просто женского счастья, а уж ты сама знаешь, что тебе для этого нужно. Так вот, пусть всё это будет у тебя!
    Цитата Сообщение от Sunma Посмотреть сообщение
    Юля, с днём Рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья, верных решений! Пусть вся твоя энергия, вложенная в твои начинания, возвращается новыми вершинами и солнечными людьми вокруг! [emoji259][emoji322][emoji256]
    Девочки, вы так вкусно написали про газировку, что я ж пошла в магаз специально) минут 10 выбирала, т.к. обычно равнодушна к ней) купила в итоге большой швепс и тархун! И, да: стакан для слабаков [emoji23]
    Ох зря ты это, швепс и тархун.... Это наркотик.... я пока все не выпью мне не успокоиться.... А последствия печальны...

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Юлечка, с днём рождения!!! 🎁
    Желаю тебе всегда отличного настроения, море позитива, много солнечных дней и исполнения самых заветных желаний! 🎊🎉🎊

Девочки спасибо огромное за такие замечательные пожелания и открытку

8. ответ для NataTima , на сообщение « О давай @@@@@@@@@ ждем новостей »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Маловероятно. Можешь результаты мне в личку кинуть, расскажу, если что будет. Но потом в обязательном порядке показать их своему А-Г, потому, что заочная консультация непродуктивна.
    Спасибо! Посчитала в инвитро эти анализы, получилось 5 т р, попробую лучше попросить их в ЖК сдать, а платно схожу лучше на доплерометрию до родов, этого в ЖК мне точно не назначат.

9. ответ для Lychik , на сообщение « девочки, а я сейчас пришла от врача.... »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Чтобы все прошло как по маслу! Все будет хорошо!!!!

И маленькая Анютка

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Безумная домохозяйка

Юля, с днём рождения! Пусть все твои мечты и планы осуществляются легко и непринужденно! 🌺🌼🌸🏵🌹🥀🌷

И маленькая Анютка

Страница 1630 из 2823 « Первая 630113015301580162016261627162816291630163116321633163416401680173021302630 Последняя »