Страница 2131 из 2183 « Первая 1131163120312081212121272128212921302131213221332134213521412181 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Я от врача.
    Прибавка в весе наконец 500г
    Это с начала беременности!
    Ванны с солью не рекомендуют. А я их так люблю..
    Анализы хорошие, малыш опять на попу сел. Интересно, а я и не почувствовала хотя читала недавно-где больше всего шевеления, там ножки. Еще думала, как так то.. в прошлый раз он головой вниз был. Ну в общем, крутится еще.

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    А мама наверное мечтает одна пожить))
    Мама тоже хочет по мне. Она одна не хочет оставаться.
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

Элита Аватар для Mama_Zoya

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я от врача.
    Анализы хорошие, малыш опять на попу сел. Интересно, а я и не почувствовала хотя читала недавно-где больше всего шевеления, там ножки. Еще думала, как так то.. в прошлый раз он головой вниз был. Ну в общем, крутится еще.
    У меня коллега по работе во время беременности сначала похудела на 9 кг, потом набрала 13, итог с постановки на учёт +4 кг за 9 месяцев ты идёшь похожу по её стопам и даже со значительным отрывом
    Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊

4. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Активный участник Аватар для KattyT

Девочки всем привет!
    Не помню, вроде бы не обсуждали кроватки или я пропустила... Подскажите первомаме, которая теряется в выборе)) На что обратить внимание? У них так цены разнятся, кроме материала не понимаю чем отличаются кроватки за 5 тыс от кроваток за 35 тыс. Завтра с мужем едем по магазинам, хотим посмотреть вживую все, может посоветуете куда скататься? До этого заезжали в детские магазины, стоит 3-4 штуки... никакого ассортимента толком

5. ответ для Mama_Zoya , на сообщение « У меня коллега по работе во время... »

Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    У меня коллега по работе во время беременности сначала похудела на 9 кг, потом набрала 13, итог с постановки на учёт +4 кг за 9 месяцев ты идёшь похожу по её стопам и даже со значительным отрывом
    Это все гсдшная диета. Мой вес на сегодня 88.2кг. Был в сначала прибавка, потом минус, потом на месте вес. А потом я испугалась, когда одна гсдшница написала что у нее вес ребенка маленький и мышечный гипотонус. Испугалась я и на углеводы стала налегать. Макароны, картошка. Пусть питается малыш. Верх похудел а пузико хорошо округлилось.

6. ответ для KattyT , на сообщение « Девочки всем привет! Не помню, вроде... »

Цитата Сообщение от KattyT Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет!
    Не помню, вроде бы не обсуждали кроватки или я пропустила... Подскажите первомаме, которая теряется в выборе)) На что обратить внимание? У них так цены разнятся, кроме материала не понимаю чем отличаются кроватки за 5 тыс от кроваток за 35 тыс. Завтра с мужем едем по магазинам, хотим посмотреть вживую все, может посоветуете куда скататься? До этого заезжали в детские магазины, стоит 3-4 штуки... никакого ассортимента толком
    Мы в Антошке большой выбор видели. В одну влюбились, надеемся что будет наша.

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Stasenok

Мне сняли гсд))))) короче теперь я могу с удовольствием рекомендовать Герасимова из Алмазова, который на раз два снимает криво поставленные диагнозы! Он очень внимательно все выслушал, и сказал что данных на диабет нет! Выдал заключение, надеюсь теперь от меня отвалят все [emoji16]
    И все очень быстро в этот раз получилось, за час управилась, фув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я Настя, ко мне на ты )
    Студент-медик-акушер(ка)

8. ответ для Mila_Grace , на сообщение « Мне все говорят, что время пролетит... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    Мне все говорят, что время пролетит незаметно... но я блин каждый день срока считаю, время тянется ужасно. Уже так хочется, чтоб стукнуло 38 недель, и можно будет немного выдохнуть[emoji120]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Понимаю! У нас каждую пятницу праздник - на неделю спокойнее [emoji23][emoji28]

Участник Аватар для Ванинамама

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    есть же топы кормительные короткие, они как лифчик и мягенькие в них наверное и спать
    есть спец белье для кормящих мам, которое подходит для сна. Мне кажется, я в прошлый раз в Буду Мамой покупала.

Элита

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я от врача.
    Ты и на УЗИ сразу? А у малыша какой вес?
    Я чувствую свою поперёк,и вижу движухи поперёк,а заведующая мне сказала ,что головой вниз,но это она так,без УЗИ)

Страница 2131 из 2183 « Первая 1131163120312081212121272128212921302131213221332134213521412181 Последняя »