|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, мороженое для молочного коктейля. Вчера делала, так получилось просто сладкое молочко. Раньше мама мне делала, так оно вкуснючее было и взбитое
Так и молоко нужно для коктейля. Чудо, например.
Охлажденное хорошо взбивается.
-
Небожитель
Сообщение от Вес`на
Вас обманули. Нет там еще клубники. Она поспевает как у нас примерно.
Вчера на рынке спрашивала откуда клубника. Написано Крым, на деле сознались что Сербия.
Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk
Я на днях видела псковскую клубнику
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с орбиты
Сообщение от rougin
Я на днях видела псковскую клубнику
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, мороженое для молочного коктейля. Вчера делала, так получилось просто сладкое молочко. Раньше мама мне делала, так оно вкуснючее было и взбитое
Думаю. что тут та же закономерность, что и со взбиванием масла или сливок. Масло должно быть не менее 82% жирности, сливки не менее 30%. Осталось найти натуральный пломбир с высокой жирностью.
Все люди лгут, но это не страшно, никто друг друга не слушает.
Альберт Эйнштейн
-
Элита
Сообщение от Катетинка
Доброе утро! Посоветуйте, пожалуйста, мороженое для молочного коктейля. Вчера делала, так получилось просто сладкое молочко. Раньше мама мне делала, так оно вкуснючее было и взбитое
Петрохолод брикет,и делать 50/50 с молоком.Если чудо молоко для сбивания, то и мороженное не надо.Это более дешевый вариант.
-
Активный участник
[QUOTE=Вес`на;159161470]Вас обманули. Нет там еще клубники. Она поспевает как у нас примерно.
Вчера на рынке спрашивала откуда клубника. Написано Крым, на деле сознались что Сербия.
Отправлено с моего SM-J530FM
Уже есть (я про Крым) , от сорта зависит, у них сезон конец мая -начало июня, два года назад в отпуске в Крыму в первых числах июня клубника местная была вовсю ( и покупали и с кустиков сами собирали у знакомых) А то, что на продажу -из парников, еще раньше зреет, чем на грядках
-
Хранитель
Сюда крымскую клубнику не повезут. Ее там мало самим
-
Сообщение от Шерта
Так и молоко нужно для коктейля. Чудо, например.
Охлажденное хорошо взбивается.
На молоко я как-то даже и не подумала. То что Чудо взбивать можно тоже не сообразила(((
Да, и молоко у меня было не из холодильника (((
Зря я на морожку грешила
Сообщение от incognito
Думаю. что тут та же закономерность, что и со взбиванием масла или сливок. Масло должно быть не менее 82% жирности, сливки не менее 30%. Осталось найти натуральный пломбир с высокой жирностью.
Да, пломбир такой тяжело найти. А если и найти, то цена, наверное, аховая
Сообщение от Жабий Хвостик
Петрохолод брикет,и делать 50/50 с молоком.Если чудо молоко для сбивания, то и мороженное не надо.Это более дешевый вариант.
А с Чудом он прям воздушный получится?
-
Наш человек
Сообщение от Катетинка
На молоко я как-то даже и не подумала. То что Чудо взбивать можно тоже не сообразила(((
Да, и молоко у меня было не из холодильника (((
Зря я на морожку грешила
Да, пломбир такой тяжело найти. А если и найти, то цена, наверное, аховая
А с Чудом он прям воздушный получится?
Есть Чудо-молоко именно для взбивания, как правило, дороже, чем обычное Чудо.
-
Небожитель
Сообщение от Катетинка
На молоко я как-то даже и не подумала. То что Чудо взбивать можно тоже не сообразила(((
Да, и молоко у меня было не из холодильника (((
Зря я на морожку грешила
Да, пломбир такой тяжело найти. А если и найти, то цена, наверное, аховая
А с Чудом он прям воздушный получится?
Есть чудо для коктейля
Ваши права в разделе
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума
|
|
|
Закладки