|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки мой сегоденя проспал с 23 до 10 утра!!! , и сама разбудила только один раз - в 6 .30 накормила...
Это вообще нормально??????
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Девочки, в Окее -35% на фирму Памперс, 2-ка ппк 102 шт получается 900 рублей
подгуз по 9 рублей получается) дороговато))
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
В бодике и чистом подгузе получилась 5 кг.
Не хило) нам через неделю два месяца, а мы и пяти не весим🙈, зато носить не тяжело😂
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Девочки мой сегоденя проспал с 23 до 10 утра!!! , и сама разбудила только один раз - в 6 .30 накормила...
И все обзавидовались)))
-
Мега-элита
А хэс где сейчас по акции? Я что-то не успела в детском мире по акции взять(( теперь очень дорого, около 20 руб подгуз..
а памперсы по спине вытекают иногда, там кармашка нет((
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
А хэс где сейчас по акции? Я что-то не успела в детском мире по акции взять(( теперь очень дорого, около 20 руб подгуз..
Дада, попробовала памперсы тож, протекают сильно.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
И все обзавидовались)))
Уж точно))!
Мы спали с 23 до 6. С кормежками каждые 2-3 часа.. с 4 кряхтульки опять. Потом пришлось ставить свечку, полутора суток уже не какал..
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
Ого. Накормила хорошо перед сном?
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
в ленте 780.. вчера на озоне были 711 но уже все(
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Желтая корочка на переносице-брови, типа как засохшая сукровица, может быть аллергия?(((
У нас сначала была на бровях.сказали аллергия.села на диету.все ушло. Сейчас появилось га переносице.я склонна думать что адаптация это все таки
 Сообщение от Chi-spa
Хэс в ленте 637 рублей вчера были. Но мы взяли на будущее трусики. Но там 54шт 1000р стоит((( но чем больше размер тем дороже и тем меньше памперсов коадут. Двойку не брали,тк у меня еще 4 пачки подгузов на такой размер..