Страница 2477 из 4867 « Первая 1477197723772427246724732474247524762477247824792480248124872527257729773477 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    то же удивляюсь как ходят в чистеньких беленьких
    И у нас пылища. Желтые кеды бебигоу уже серые. Я смирилась. НА выход есть найки белые. Хотя тоже не знаю как отмыть после одного дня на площадке.
    Девочки как вы кроссы стираете кожаные. Потому что мои адмки тоже покрылись пылью этой дурацкой.
    Я Наташа, ко мне на ты

2. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Нет :( не понимаю,чего хочу.... »

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Нет не понимаю,чего хочу. Наверно,белое или светло-светло голубое. На этом мысли заканчиваются

А у тебя у дочки ушки проколоты?
    На выходных в охта молле была. Там тьма белых коасивых платьиц до 80 р. В котоне киаби вайкики и пр. но ценик от 800 и выше.
    Я Наташа, ко мне на ты

Нет. Не хочу. Я жирная.

Я прямо на распутье. Прокалывать или не прокалывать. Или сейчас или уже когда сама попросит.
    Когда у нас дочь родилась мы хотели в год проколоть уши. А потом наши друзья сказали что они ходили в центр китайской медицины хотели там дочери уши проколоть (на тот момент 3 года ей было) китайцы отказались. Мотивировав тем сто до 5 лет они уши не прокалывают тк точки там какие то еще формируются. Сказали к ним раньше 5 лет не приходить. Друзья решили в итоге отложить. Мы тоже, поверив в силу китайской медицины
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для bosik , на сообщение « На выходных в охта молле была. Там тьма... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    На выходных в охта молле была. Там тьма белых коасивых платьиц до 80 р. В котоне киаби вайкики и пр. но ценик от 800 и выше.
    Спасибо. Но мы на даче обосновались. Поэтому мой вариант только онлайн шоппинг.

Спасибо. Но мы на даче обосновались. Поэтому мой вариант только онлайн шоппинг.
    Так у всех же онлайн магазы есть? Плюс в нм были красивые.
    Я Наташа, ко мне на ты

6. ответ для bosik , на сообщение « Так у всех же онлайн магазы есть? Плюс... »

Так у всех же онлайн магазы есть? Плюс в нм были красивые.
    Ну в общем да мне бы понять,чего я хочу
    Потому поищу,что мне нравится и спрошу здесь ваши мнения

7. ответ для Alysy , на сообщение « А зачем все спешат с серёжками? Это... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    А зачем все спешат с серёжками?
    Это прям обязательно?
    Я не спешу, не проколоты))) захочет сама - пожалуйста)))
    Но у меня самой ушли не проколоты, может поэтому не жажду.

8. ответ для Vivice , на сообщение « Я не спешу, не проколоты))) захочет... »

И у нас пылища. Желтые кеды бебигоу уже серые. Я смирилась. НА выход есть найки белые. Хотя тоже не знаю как отмыть после одного дня на площадке.
    Девочки как вы кроссы стираете кожаные. Потому что мои адмки тоже покрылись пылью этой дурацкой.
    Про кожу не знаю. Но тут услышала про белую подошву: зубной щеткой с зубной пастой оттирать )) проверила на ботах наших. Ну не прям новье стали, но значительно лучше моих обычных помывок. Так что попробуйте ))

Девочки, а где на рост 90 подтяжки прям задешево купить? На прогулке, что б джинсы не терялись.
    Я-Катя

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Про кожу не знаю. Но тут услышала про белую подошву: зубной щеткой с зубной пастой оттирать )) проверила на ботах наших. Ну не прям новье стали, но значительно лучше моих обычных помывок. Так что попробуйте ))

Девочки, а где на рост 90 подтяжки прям задешево купить? На прогулке, что б джинсы не терялись.
    Глория джинс,гиперы типа окея.

10. ответ для bosik , на сообщение « Когда у нас дочь родилась мы хотели в... »
    Наш человек Аватар для Вес`на

Когда у нас дочь родилась мы хотели в год проколоть уши. А потом наши друзья сказали что они ходили в центр китайской медицины хотели там дочери уши проколоть (на тот момент 3 года ей было) китайцы отказались. Мотивировав тем сто до 5 лет они уши не прокалывают тк точки там какие то еще формируются. Сказали к ним раньше 5 лет не приходить. Друзья решили в итоге отложить. Мы тоже, поверив в силу китайской медицины
    Мы по этим же соображениям прокололи уши в 5 лет. Куда спешить, маленькому ребенку все равно ведь. Так и пупок проколоть можно для красоты)))
    А ребенок в 6 лет сам попросил, сходили, прокололи без проблем. Я себе вообще только в 14 лет уши проколола.
    А есть у кого нет проколов в ушах и не ходят. Это я про взрослых тёть)))

Отправлено с моего SM-J530FM через Tapatalk

Страница 2477 из 4867 « Первая 1477197723772427246724732474247524762477247824792480248124872527257729773477 Последняя »