|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от jela
Мы родились!
Ура!!! Поздравляем, и ждём подробности!!!!!
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Элита
Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю! Очень интересно. Все-таки кто-то еще успел в май вписаться
-
Активный участник
Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю!!! 💐💐💐
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Мы родились!
Ура! Поздравляю!
Сообщение от -Lullaby-
Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....
Юля @@@@@, как ты лечишься? Я тоже заболела похоже. Позавчера сын с соплями до подбородка, теперь и я, но и горло у меня болит сильно, а он огурцом. Вот всегда так....
Это я так к Лору в ПК сходила, там и подцепила дрянь видимо, маску не надела. Я, лошара, подумала, что без записи Лора в обменке меня только в инфекционный роддом возьмут, ага, теперь с соплями только туда мне и дорога....
-
Участник
Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю! [emoji253] Здоровья вам!
-
Элита
Сообщение от MAY_
Да! Реально нагнетают! Я порыдала, один докорм дала, а потом взяла себя в руки, включила весы в палате и до-после взвешивала. Ночью только докорм еще дала, и то, потому что 3.5 часа колбасилась, и грудь слопала, и это, и непонятно что не так было. А днем спит аки агнец все эти дни... остальные докормы вылила.
А утром педиатр та же уже сказала все ок, на ночь предложила и все.
А маме для нервов много не надо))) так что все держимся за ГВ и все фильтруем.
Умничка. Вы у нас первопроходцы. Скоро наша очередь нервничать настанет, а вы будете матерыми мамами
-
Старожил
Сообщение от dewa
Все время такая разница была с узи?
нет конечно....у них почему то все время разные показатели.Р.д смотрит по самому 1 узи,
р.д написали в этот раз 33 нед4дн. По месяч пишут так 35нед должно быть. А если расматривать их доплер из р.д последний так там каждый замер на разные недели...вот как так.
БПР 84,4мм-34нед.,ОГ-303мм-33нед.5д,ОЖ 270мм-31нед,ДБ-64,6мм -32нед.и приписка...Размеры соответствуют 32-33нед
а еще такое ощущение что ошибка..может оппечатка.Неделю назад в ЖК был вес ребенка 2213гр.Тут в р.д пишут 1943гр.Так может быть?
-
Ветеран
Всех поздравляю с малышами!
Сладкого молочка и спокойных ночек.
Сообщение от -Lullaby-
Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....
Юля, не волнуйся. Честное слово, ты просто не видела новое задание!
Поеду туда платно. А тут такая халява :-)
-
Элита
Сообщение от Vasileno4ek
Ура! Поздравляю!Юля @@@@@, как ты лечишься? Я тоже заболела похоже. Позавчера сын с соплями до подбородка, теперь и я, но и горло у меня болит сильно, а он огурцом. Вот всегда так....
Это я так к Лору в ПК сходила, там и подцепила дрянь видимо, маску не надела. Я, лошара, подумала, что без записи Лора в обменке меня только в инфекционный роддом возьмут, ага, теперь с соплями только туда мне и дорога....
Я к лору в этот раз вообще не пошла, нет печати.... рассказывала как я страшную ангину у лора подцепила или еще какую заразу не знаю, 2 года назад, это капец был, антибиотики не помогали. Врач сказала что она такое впервые видела.... В поликлинике метрополитена платно кстати.
Сейчас заливаю в нос фурацилин, горло полоскаю фурацилином, хлорфиллиптом, можно еще шалфеем и как можно чаще. Иногда ингалипт прыскаю.
-
Элита
Сообщение от Balamut
Юля, не волнуйся. Честное слово, ты просто не видела новое задание!
Поеду туда платно. А тут такая халява :-)
Да я особо не волнуюсь, просто они меня туда не довезут если роды начнутся далеко, я на юзе... в 10рд хочу . Мужу далеко ездить.
И не хочется больной да с ребенком новорожденным....
Держалась-держалась и на тебе....