Страница 1566 из 2823 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для jela , на сообщение « Мы родились! »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мы родились!
    Ура!!! Поздравляем, и ждём подробности!!!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для jela , на сообщение « Мы родились! »
    Элита Аватар для Nata-linka

Мы родились!
    Поздравляю! Очень интересно. Все-таки кто-то еще успел в май вписаться

3. ответ для jela , на сообщение « Мы родились! »
    Активный участник Аватар для marioli

Мы родились!
    Поздравляю!!! 💐💐💐

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Мы родились!
    Ура! Поздравляю!
    Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....
    Юля @@@@@, как ты лечишься? Я тоже заболела похоже. Позавчера сын с соплями до подбородка, теперь и я, но и горло у меня болит сильно, а он огурцом. Вот всегда так....
    Это я так к Лору в ПК сходила, там и подцепила дрянь видимо, маску не надела. Я, лошара, подумала, что без записи Лора в обменке меня только в инфекционный роддом возьмут, ага, теперь с соплями только туда мне и дорога....

5. ответ для jela , на сообщение « Мы родились! »

Мы родились!
    Поздравляю! [emoji253] Здоровья вам!

6. ответ для MAY_ , на сообщение « Да! Реально нагнетают! Я порыдала, один... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Да! Реально нагнетают! Я порыдала, один докорм дала, а потом взяла себя в руки, включила весы в палате и до-после взвешивала. Ночью только докорм еще дала, и то, потому что 3.5 часа колбасилась, и грудь слопала, и это, и непонятно что не так было. А днем спит аки агнец все эти дни... остальные докормы вылила.
    А утром педиатр та же уже сказала все ок, на ночь предложила и все.
    А маме для нервов много не надо))) так что все держимся за ГВ и все фильтруем.
    Умничка. Вы у нас первопроходцы. Скоро наша очередь нервничать настанет, а вы будете матерыми мамами

7. ответ для dewa , на сообщение « Все время такая разница была с узи? »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Все время такая разница была с узи?
    нет конечно....у них почему то все время разные показатели.Р.д смотрит по самому 1 узи,
    р.д написали в этот раз 33 нед4дн. По месяч пишут так 35нед должно быть. А если расматривать их доплер из р.д последний так там каждый замер на разные недели...вот как так.
    БПР 84,4мм-34нед.,ОГ-303мм-33нед.5д,ОЖ 270мм-31нед,ДБ-64,6мм -32нед.и приписка...Размеры соответствуют 32-33нед
    а еще такое ощущение что ошибка..может оппечатка.Неделю назад в ЖК был вес ребенка 2213гр.Тут в р.д пишут 1943гр.Так может быть?

Всех поздравляю с малышами!
    Сладкого молочка и спокойных ночек.

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....
    Юля, не волнуйся. Честное слово, ты просто не видела новое задание!
    Поеду туда платно. А тут такая халява :-)

9. ответ для Sunma , на сообщение « Поздравляю! [emoji253] Здоровья вам! »

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Ура! Поздравляю!Юля @@@@@, как ты лечишься? Я тоже заболела похоже. Позавчера сын с соплями до подбородка, теперь и я, но и горло у меня болит сильно, а он огурцом. Вот всегда так....
    Это я так к Лору в ПК сходила, там и подцепила дрянь видимо, маску не надела. Я, лошара, подумала, что без записи Лора в обменке меня только в инфекционный роддом возьмут, ага, теперь с соплями только туда мне и дорога....
    Я к лору в этот раз вообще не пошла, нет печати.... рассказывала как я страшную ангину у лора подцепила или еще какую заразу не знаю, 2 года назад, это капец был, антибиотики не помогали. Врач сказала что она такое впервые видела.... В поликлинике метрополитена платно кстати.
    Сейчас заливаю в нос фурацилин, горло полоскаю фурацилином, хлорфиллиптом, можно еще шалфеем и как можно чаще. Иногда ингалипт прыскаю.

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Я к лору в этот раз вообще не пошла,... »

Цитата Сообщение от Balamut Посмотреть сообщение
    Юля, не волнуйся. Честное слово, ты просто не видела новое задание!
    Поеду туда платно. А тут такая халява :-)
    Да я особо не волнуюсь, просто они меня туда не довезут если роды начнутся далеко, я на юзе... в 10рд хочу . Мужу далеко ездить.
    И не хочется больной да с ребенком новорожденным....
    Держалась-держалась и на тебе....

Страница 1566 из 2823 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »