|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
Поздравляю!!
-
Ветеран
Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
От всей души поздравляю!
-
Сообщение от jela
Мы родились!
Урааааа!!!!
Поздравляю!!!
Сегодня прям столько УРА!!! Я так рада за всех!
-
Сообщение от Ангелина
Я дома))) не оставили меня, сказали срочно и много мужетерапии, шейка должна зреть , у меня там еще и рубчик есть небольшой, поэтому....
Сделали узи доплер и ктг, деваха уже 3670...пипец...еще походу если то к 4 будет...мама дорохая.....
Ну..в следующий оаз точно останешься..)а пока отдыхай дома
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Katerina smaile
дело в том,что по пдр мне пока рановато,мне ставят аж 9июля по узи....
я чесно сама незнаю,что должно быть и как...все впервые для меня...но я нехочу чтоб меня запугивали зазря ..а врачи продолжают что то копать и находить...и писать диагнозы...
и фиритин теперь в заключении написали в выписке продолжать до конца родов....она даж написала прогестерон....который я благопалучно отменила со своей Г...На что мне сказали мол он принимается до 36 нед, так по месячным у меня сейчас 35нед.6дн. А р.д по узи пишит 33нед(минус 2нед)
Все время такая разница была с узи?
Я Маша , ко мне на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от jela
Мы родились!
Ура! Поздравляю!!!
-
Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю!!!! Скорейшего восстановления!! Значит ночью были все таки не треники?)
В общем ждем подробностей
-
А если эпидуралку, например, решим делать...она же платная вроде..оплатить потом можно будет, как муж денег привезет?..а то я уже задумалась деньги в пакет класть чтоль...
Сообщение от MAY_
В 9ке для пупа не зеленку предлагают?
Вообще, я очень рада что сейчас родила в 1 меде и с этим врачом, все нравится, но 9ка на мой взгляд куда прогрессивней во всех отношениях.
У меня ни копейки денег с момента приемного нет, и не за чем. Но мне муж привозит, если что нужно.
В 1 меде ужин в 16 часов, если с голоду не хочется умереть, нужно еду иметь с собой.
Кстати, вспомнила разговор про еду на роды, даже был момент в родах, когда посмеялась над этим. Там пить-то не хочется, о еде вообще ни мысли.
После родов покормили сразу. Ну т.е. родила в 12:55, в 15 все со мной закончили и поесть дали.
-
Сообщение от jela
Мы родились!
Прекрасные 2 слова!!!!!!! Хорошего восстановления и пиши, как сможешь