Страница 1564 из 2823 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для jela

Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((

2. ответ для MAY_ , на сообщение « Да! Реально нагнетают! Я порыдала, один... »

Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Мы родились!
    Ура Поздравляю , ждем подробностей....
    Пока писала подробности появились

3. ответ для jela , на сообщение « Мы родились! »
    Элита Аватар для Tttfff

Мы родились!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Девочки! Такие все красивые с животами!

И я также, что хочу - не знаю, что знаю - не хочу... Вчера шпроты ночью с мужем ели, сегодня помело одна съела. Такой рацион, будто я только забеременела ))

У нас прикол был с 112: мама моя с сыном цифры смотрели на старом городском кнопочном телефоне, ну посмотрели, пощелуали, поназывали. Через пару минут звонит телефон: "С Вашего номера поступил звонок в экстренную службу и блаблабла" ) больше они не смотрят цифры в телефоне

У меня тоже в эту беременность очень реагируют зубы на сладкое, и когда между ними застревает еда, мясо особенно. Но я где-то за год до беременности делала чистку и отбеливание, оголились пришеечные кариесы, вот они и болят теперь.

Роберт мне тоже нравится, как и Марк и Герман ) но у нас с фамилией плохо будет звучать.
    Как вы назвали принцессу свою?))
    У нас уже есть мальчик с самым популярным именем 2010, теперь доче имя досталось из популярных - Лизонька Сын ее так называет уже давно.
    И у моих фамилия самая простая русская.

5. ответ для jela , на сообщение « Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой.... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
    Аккуратная малышка! Ты умничка, не переживай и не накручивай себя! Все в срок, всё в порядке! Доченька с тобой, сейчас настрой себя успокоиться и начинать кормить)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для jela , на сообщение « Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    Я дома))) не оставили меня, сказали срочно и много мужетерапии, шейка должна зреть , у меня там еще и рубчик есть небольшой, поэтому....
    Сделали узи доплер и ктг, деваха уже 3670...пипец...еще походу если то к 4 будет...мама дорохая.....
    Вот я боюсь, что у меня сыночек уже 4 кг. Не представляю, как рожать буду. А главное, что даже не собираюсь пока. Упрямый мальчишка у меня))))
    Мы родились!
    Поздравляю!!! Очень хороший вес и рост! Думается мне, что твоя ссора с мужем здесь не при чем. Просто доча решила, что пора!)))
    Я столько ругаюсь с сыном, что уже должна была давно родить. Ан нет😆
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

7. ответ для NataTima , на сообщение « Спасибо)) На 3 день пришло молоко,.но... »

Marioli, NataTima,
    Девочки, спасибо!
    Пойду добывать молокоотсос. А молозиво такое желтое, я сначала испугалась, когда моя срыгнула)
    В-общем, я стараюсь уверенности не терять, что все ок

Пы.Сы. а как цитировать несколько? Не умею...
    Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Спасибо))
    На 3 день пришло молоко,.но в роддоме все равно докармливала ночью 2 раза.сказали,что это нормально что ночью молока меньше.Сегодня ночью обошлись без докорма.и молоко стало течь,пора прокладки надевать.
    Подожди у всех же по разному ,главное постоянно прикладывать к груди.если не хаатает можно докормить.

8. ответ для jela , на сообщение « Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой.... »

Поздравляю! А кто-то вчера писал, что рожать рано, и ещё недельку))))

9. ответ для MAY_ , на сообщение « Marioli, NataTima, Девочки, спасибо!... »

Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....

10. ответ для jela , на сообщение « Мы родились! »
    Небожитель Аватар для Katенок

Мы родились!
    Ура человеку новому!!!
    Как, когда, а подробности [emoji851]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 1564 из 2823 « Первая 564106414641514155415601561156215631564156515661567156815741614166420642564 Последняя »