|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
-
Элита
 Сообщение от jela
Мы родились!
Ура Поздравляю , ждем подробностей....
Пока писала подробности появились
-
Элита
 Сообщение от jela
Мы родились!
Поздравляю!
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Девочки! Такие все красивые с животами!
И я также, что хочу - не знаю, что знаю - не хочу... Вчера шпроты ночью с мужем ели, сегодня помело одна съела. Такой рацион, будто я только забеременела  ))
У нас прикол был с 112: мама моя с сыном цифры смотрели на старом городском кнопочном телефоне, ну посмотрели, пощелуали, поназывали. Через пару минут звонит телефон: "С Вашего номера поступил звонок в экстренную службу и блаблабла"  ) больше они не смотрят цифры в телефоне
У меня тоже в эту беременность очень реагируют зубы на сладкое, и когда между ними застревает еда, мясо особенно. Но я где-то за год до беременности делала чистку и отбеливание, оголились пришеечные кариесы, вот они и болят теперь.
Роберт мне тоже нравится, как и Марк и Герман  ) но у нас с фамилией плохо будет звучать.
Как вы назвали принцессу свою?))
У нас уже есть мальчик с самым популярным именем 2010, теперь доче имя досталось из популярных - Лизонька Сын ее так называет уже давно.
И у моих фамилия самая простая русская.
-
Мега-элита
 Сообщение от jela
Жихарка, мы рожали в Отта с Мозговой. Подробности позже. Я пока в шоке. Не оставляет чувство вины: вчера с мужем до истерики поругались и мне думается роды ускорили тем самым.. Не могу осознать,что со мной произошло... Рядом девочка, 50 см, 3200. Маленькая такая) С именем вопрос((
Аккуратная малышка! Ты умничка, не переживай и не накручивай себя! Все в срок, всё в порядке! Доченька с тобой, сейчас настрой себя успокоиться и начинать кормить)

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Я дома))) не оставили меня, сказали срочно и много мужетерапии, шейка должна зреть , у меня там еще и рубчик есть небольшой, поэтому....
Сделали узи доплер и ктг, деваха уже 3670...пипец...еще походу если то к 4 будет...мама дорохая.....
Вот я боюсь, что у меня сыночек уже 4 кг. Не представляю, как рожать буду. А главное, что даже не собираюсь пока. Упрямый мальчишка у меня))))
 Сообщение от jela
Мы родились!
 Сообщение от jela
Поздравляю!!! Очень хороший вес и рост! Думается мне, что твоя ссора с мужем здесь не при чем. Просто доча решила, что пора!)))
Я столько ругаюсь с сыном, что уже должна была давно родить. Ан нет😆
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
Marioli, NataTima,
Девочки, спасибо!
Пойду добывать молокоотсос. А молозиво такое желтое, я сначала испугалась, когда моя срыгнула)
В-общем, я стараюсь уверенности не терять, что все ок
Пы.Сы. а как цитировать несколько? Не умею...
 Сообщение от NataTima
Спасибо))
На 3 день пришло молоко,.но в роддоме все равно докармливала ночью 2 раза.сказали,что это нормально что ночью молока меньше.Сегодня ночью обошлись без докорма.и молоко стало течь,пора прокладки надевать.
Подожди у всех же по разному ,главное постоянно прикладывать к груди.если не хаатает можно докормить.
-
Старожил
-
Элита
Спасибо девочки за пожелания здоровья, буду лечиться, что-то не хочется в Боткина уехать.... Цитат много, не стала цитировать....
-
Небожитель
 Сообщение от jela
Мы родились!
Ура человеку новому!!!
Как, когда, а подробности [emoji851]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я