|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от borelka
а в ДОЛ Океан 2 .., который на море, кто-нибудь отправляет ? Можно потом узнать впечатления подробные?
Мы на 2- ую смену решились
Не беси, да небесимым будешь!
--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
--Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…
-
шанти
Сообщение от Dicobrasa
Сталкивались и делали прививку.
По-хорошему, если за 10 дней с момента последнего контакта болезнь не проявилась, то и не проявится уже. Но это по уму, а не по бумажкам.
На полсмены есть ли смысл приезжать?
Неправда. 21 день у ветрянки. Оба моих ребенка старших четко на 21 день после контакта заболевали
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Хранитель
Девушки дбрый вечер! У меня назрел серьезный вопрос)) Отправляю ребенка в лагерь впервые, хочу купить ему смарт-часы, чтоб всегда под рукой как говорится, и мне спокойнее, ибо понимаю, что с мобильным целый день таскаться не будешь. А муж категорически против, говорит, что украдут, разобьет, поломает, что заряжать может быть неудобно (розетки рядом не будет например). В общем как быть? У кого дети ездили уже, нужны эти часы вообще или нет?
-
Космонавт
Сообщение от Весомый аргумент
Девушки дбрый вечер! У меня назрел серьезный вопрос)) Отправляю ребенка в лагерь впервые, хочу купить ему смарт-часы, чтоб всегда под рукой как говорится, и мне спокойнее, ибо понимаю, что с мобильным целый день таскаться не будешь. А муж категорически против, говорит, что украдут, разобьет, поломает, что заряжать может быть неудобно (розетки рядом не будет например). В общем как быть? У кого дети ездили уже, нужны эти часы вообще или нет?
Я тоже хочу. Про розетку даже не подумала, думала типа обычных часов
-
Хранитель
Сообщение от SD.
Я тоже хочу. Про розетку даже не подумала, думала типа обычных часов
Их тоже нужно заряжать, как и телефон.
Меня это тоже напрягает, розетки рядом с кроватью может и не быть... И вообще, где они все там заряжают телефоны, планшеты, часы?
-
Мега-элита
дочь была в двух лагерях; и там и там телеф.хранятся у вожатых, выдают на полчаса вечером чтобы родителям позвонили, я считаю это правильно. Вожатым можно звонить если что-то срочное и до вечера не терпит
-
Мега-элита
Сообщение от Весомый аргумент
смарт часы покупали для школы, у половины класса с начала года были эти часы,под конец ни у кого, ну не удобно с ними нам,плюс какие-то бесконечные проблемы со звуком
-
Наш человек
Сообщение от Олевишна
дочь была в двух лагерях; и там и там телеф.хранятся у вожатых, выдают на полчаса вечером чтобы родителям позвонили, я считаю это правильно. Вожатым можно звонить если что-то срочное и до вечера не терпит
А мне спокойнее, когда телефон у ребёнка,он мне утром, днём смс-ки напишет, вечером позвонит, мне так намного спокойнее. Я вообще против, чтобы мои или вещи ребёнка были у кого-то. Но это моё мнение.
А по поводу зарядки, так у ребёнка в лагере в каждой палате зарядка, дала ему ещё тройник.
-
Космонавт
Сообщение от Олевишна
Что в этом правильного то ? С часов позвонить можно только по вбитым в них номерам, то есть родителям. Что неправильного оставить ребенку возможность звонить родителям в любой момент. Ребенок малолетний в конце концов!
-
Хранитель
По правилам в палатах не должно быть розеток. Заряжают обычно в вожатской.
Часы может снять , пока руки моет, и забыть на раковине. Не факт, что вернут.
Телефоны изымают - это правила лагеря , которые озвучивают сразу.
Зы. А что неудобного в часах? Нам очень удобно.никаких игрушек на нём нет.рекламу никто не шлёт. Никаких лишних функций не подключишь. Круг общения контролируют родители сами.
Зызы. Опыта в лагере нету с часами.