Страница 2291 из 2862 « Первая 129117912191224122812287228822892290229122922293229422952301234123912791 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для borelka , на сообщение « а в ДОЛ Океан 2 .., который на море,... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    а в ДОЛ Океан 2 .., который на море, кто-нибудь отправляет ? Можно потом узнать впечатления подробные?
    Мы на 2- ую смену решились
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

2. ответ для Dicobrasa , на сообщение « Сталкивались и делали прививку.... »

Цитата Сообщение от Dicobrasa Посмотреть сообщение
    Сталкивались и делали прививку.
    По-хорошему, если за 10 дней с момента последнего контакта болезнь не проявилась, то и не проявится уже. Но это по уму, а не по бумажкам.

На полсмены есть ли смысл приезжать?
    Неправда. 21 день у ветрянки. Оба моих ребенка старших четко на 21 день после контакта заболевали
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Девушки дбрый вечер! У меня назрел серьезный вопрос)) Отправляю ребенка в лагерь впервые, хочу купить ему смарт-часы, чтоб всегда под рукой как говорится, и мне спокойнее, ибо понимаю, что с мобильным целый день таскаться не будешь. А муж категорически против, говорит, что украдут, разобьет, поломает, что заряжать может быть неудобно (розетки рядом не будет например). В общем как быть? У кого дети ездили уже, нужны эти часы вообще или нет?

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    Девушки дбрый вечер! У меня назрел серьезный вопрос)) Отправляю ребенка в лагерь впервые, хочу купить ему смарт-часы, чтоб всегда под рукой как говорится, и мне спокойнее, ибо понимаю, что с мобильным целый день таскаться не будешь. А муж категорически против, говорит, что украдут, разобьет, поломает, что заряжать может быть неудобно (розетки рядом не будет например). В общем как быть? У кого дети ездили уже, нужны эти часы вообще или нет?
    Я тоже хочу. Про розетку даже не подумала, думала типа обычных часов

5. ответ для SD. , на сообщение « Я тоже хочу. Про розетку даже не... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу. Про розетку даже не подумала, думала типа обычных часов
    Их тоже нужно заряжать, как и телефон.
    Меня это тоже напрягает, розетки рядом с кроватью может и не быть... И вообще, где они все там заряжают телефоны, планшеты, часы?

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Мега-элита Аватар для Олевишна

дочь была в двух лагерях; и там и там телеф.хранятся у вожатых, выдают на полчаса вечером чтобы родителям позвонили, я считаю это правильно. Вожатым можно звонить если что-то срочное и до вечера не терпит

Мега-элита Аватар для Олевишна

Цитата Сообщение от Весомый аргумент Посмотреть сообщение
    смарт часы покупали для школы, у половины класса с начала года были эти часы,под конец ни у кого, ну не удобно с ними нам,плюс какие-то бесконечные проблемы со звуком

Наш человек Аватар для taty-r

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    дочь была в двух лагерях; и там и там телеф.хранятся у вожатых, выдают на полчаса вечером чтобы родителям позвонили, я считаю это правильно. Вожатым можно звонить если что-то срочное и до вечера не терпит
    А мне спокойнее, когда телефон у ребёнка,он мне утром, днём смс-ки напишет, вечером позвонит, мне так намного спокойнее. Я вообще против, чтобы мои или вещи ребёнка были у кого-то. Но это моё мнение.

А по поводу зарядки, так у ребёнка в лагере в каждой палате зарядка, дала ему ещё тройник.

Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Олевишна Посмотреть сообщение
    Что в этом правильного то ? С часов позвонить можно только по вбитым в них номерам, то есть родителям. Что неправильного оставить ребенку возможность звонить родителям в любой момент. Ребенок малолетний в конце концов!

10. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

По правилам в палатах не должно быть розеток. Заряжают обычно в вожатской.

Часы может снять , пока руки моет, и забыть на раковине. Не факт, что вернут.

Телефоны изымают - это правила лагеря , которые озвучивают сразу.

Зы. А что неудобного в часах? Нам очень удобно.никаких игрушек на нём нет.рекламу никто не шлёт. Никаких лишних функций не подключишь. Круг общения контролируют родители сами.
    Зызы. Опыта в лагере нету с часами.

Страница 2291 из 2862 « Первая 129117912191224122812287228822892290229122922293229422952301234123912791 Последняя »