| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Складываем - СБУ посещает квартиру, после чего жена уходит в ванну. А муж ей говорит, что уходит за хлебом. В это время с помощью СБУ картинно раскладывается на полу и ждет пока жена из ванны выйдет. Или жена все таки в курсе была?
Остается вопрос - зачем?
Главное - даже паузу не выдержал толком, через сутки "ожил".
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
Боровой (в ролике Шария) очень плохо выглядит.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Наш человек
 Сообщение от Olevinska
В самом неудобном положении оказался Шехтман, спросивший про наследника яндекс-кошелька
ЧООО?!!!!

Не, девушки, ещё веселее было. Пардон за интимные подробности, я сегодня восьмерку драла, так в процессе ожидания того-сего йеху довольно долго слушала. Там вещала коллега-журналистка, правозащитница (по заключенным) и тп. Так вот, про Бабченко основная мысль была - совсем кукушкой поехавший, но, конечно, как гуманист и гуманитарий, мы глубоко сочувствуем, и жаль человека, но кукушка там отлетела давно и далеко, надо было лечить человека, и не обращать внимания на всю ту полную тундру пурги, которую он нес, но кукушка улетела  
Я валяюся, не, ну реально живой что ли?!
-
Мега-элита
Интересно, еще часа три тому, на ГА один чел, позиционирующий себя как следак, по тому, как лежит убогий на фото, как разлилась кровь, как она свернулась, сказал, что фото постановочное и притом постановка примитивная.... ему не поверили комрады..., а вон оно как повернулось..
-
с орбиты
 Сообщение от кысьбрысьмяу
ЧООО?!!!!

Не, девушки, ещё веселее было. Пардон за интимные подробности, я сегодня восьмерку драла, так в процессе ожидания того-сего йеху довольно долго слушала. Там вещала коллега-журналистка, правозащитница (по заключенным) и тп. Так вот, про Бабченко основная мысль была - совсем кукушкой поехавший, но, конечно, как гуманист и гуманитарий, мы глубоко сочувствуем, и жаль человека, но кукушка там отлетела давно и далеко, надо было лечить человека, и не обращать внимания на всю ту полную тундру пурги, которую он нес, но кукушка улетела   
Я валяюся, не, ну реально живой что ли?!
---
 Сообщение от *8 МАРТА
-
с орбиты
 Сообщение от красавица маруся
Интересно, еще часа три тому, на ГА один чел, позиционирующий себя как следак, по тому, как лежит убогий на фото, как разлилась кровь, как она свернулась, сказал, что фото постановочное и притом постановка примитивная.... ему не поверили комрады..., а вон оно как повернулось..
На ГА очень много интересных личностей. Чел, скорее всего, либо оперативник, либо криминалист со стажем
-
Давно я здесь
-
с Луны
ага
тоже читала
прикольно это всё
еще раз появилось непреодолимое желание накрыть всю украинушку колпаком каким-нибудь
как же достали эти все шизоиды больные
-
Давно я здесь
видео с места "происшествия". Шарий
-
с Луны
 Сообщение от Olevinska
На ГА очень много интересных личностей. Чел, скорее всего, либо оперативник, либо криминалист со стажем
на ГА уже который день идет очень, на мой взгляд, интересная дискуссия на тему: что управляет Россией (в глобальном смысле) и помогает её каждый раз выжить
много интересных мыслей высказывается, есть над чем подумать