| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Контраст
Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве заказали российские спецслужбы. С таким заявлением на пресс-конференции выступил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.
Ну и всё, всё сразу - "следствие, суд и казнь". Ну с казнью, конечно, проблемы будут. Российские службы - это вам не Бабченко.
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Гость
-
с орбиты
 Сообщение от Контраст
Убийство журналиста Аркадия Бабченко в Киеве заказали российские спецслужбы. С таким заявлением на пресс-конференции выступил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.
Какое-то неразумное использование бюджета спецслужб!!!!! Зачем тратить деньги на неизвестного журналиста???? Таких миллион!!!!
Почему сразу Порошенко не заказали???? Его фамилия хоть на слуху!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Лалекс
Живой он.
"Вот тебе бабушка и Юрьев день".
Много "интересного" узнает теперь о людях, если почитает, что успели понаписать.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Лалекс
Живой он.
В Киеве в Скрипаля решили сыграть что-ли?
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
Жив?
Да. Спектакль устроили.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл
-
Активный участник
-
с орбиты
 Сообщение от Лалекс
Живой он.
Оригинально попиарился!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Наш человек
 Сообщение от Гyлливep
В Киеве в Скрипаля решили сыграть что-ли?
Ну так.. це Европа.
- Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
- Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл