Страница 2518 из 3556 « Первая 1518201824182468250825142515251625172518251925202521252225282568261830183518 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Rima , на сообщение « А что на консультации Вам сказали? Вы и... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    А что на консультации Вам сказали? Вы и после первой не отписались, если я не ошибаюсь...Что делать будете?
    Да я как-то после консультации была расстроена, до последнего надеялась что меня отправят домой на крема :D:D :D :D Но не судьба)) )Будем делать нижнюю блефаро, теперь стараюсь поменьше читать и думать

2. ответ для new_idea , на сообщение « В Меди вроде есть бесплатные... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от new_idea Посмотреть сообщение
    В Меди вроде есть бесплатные консультации у хирургов.
    практически в каждой клинике есть бесплатные консультации, надо мониторить сайты.

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Почему здесь так много восхвалений в сторону Жолтикова во всех темах? Маркетинг в действии, что ли? Мне доктор с "золотыми руками" много лет назад испортил уши. Говорят, что отопластика - операция простая, но, видимо, не для него. Оперировал он на пару с Кораблевой, в больнице Мечникова тогда еще. Результатом стало то, что уши выглядят прибитыми к черепу, смотрится странно и неестественно. Пожалела сто раз, что пошла к нему. На всякий случай напишу: отопластику у него делать не стоит...

4. ответ для cabrera , на сообщение « Почему здесь так много восхвалений в... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Почему здесь так много восхвалений в сторону Жолтикова во всех темах? Маркетинг в действии, что ли? Мне доктор с "золотыми руками" много лет назад испортил уши. Говорят, что отопластика - операция простая, но, видимо, не для него. Оперировал он на пару с Кораблевой, в больнице Мечникова тогда еще. Результатом стало то, что уши выглядят прибитыми к черепу, смотрится странно и неестественно. Пожалела сто раз, что пошла к нему. На всякий случай напишу: отопластику у него делать не стоит...
    Ну... вот к нему я точно не пойду, не понравился.

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Ну... вот к нему я точно не пойду, не понравился.
    Мне он в общении тоже не понравился, надо было уходить и не оперироваться. Рассудила, что главное профессионализм, а не общение. Зря((

6. ответ для cabrera , на сообщение « Мне он в общении тоже не понравился,... »

Цитата Сообщение от cabrera Посмотреть сообщение
    Мне он в общении тоже не понравился, надо было уходить и не оперироваться. Рассудила, что главное профессионализм, а не общение. Зря((
    И цены на его услуги ого-го! Блефаропластика 210 000 руб.
    facta sunt potentiora verbis

7. ответ для Rima , на сообщение « А что на консультации Вам сказали? Вы и... »

Цитата Сообщение от Rima Посмотреть сообщение
    А что на консультации Вам сказали? Вы и после первой не отписались, если я не ошибаюсь...Что делать будете?
    Вышли вы девушки из подполья))) Что-то не слышно долго вас было) Rima, как вы? Как прошла реаба? Фото будут?

8. ответ для Pushoook , на сообщение « ну что же, вот и я созрела наконец-то.... »

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    ну что же, вот и я созрела наконец-то. Была у Николаевой на днях на повторной консультации, назначили операцию на тридцатое. Теперь пришел и мой черед нервничать.
    Уже сегодня? Желаю удачи и красивых глаз!))

Наш человек Аватар для SolnZe

Цитата Сообщение от Анютик1982 Посмотреть сообщение
    Нижние фото за день до ОП, второе снизу в день ОП. Вторая сверху день на 10 после ОП, верхнее сегодня на работе:
    супер глазки!!! подскажите у кого делали?

Активный участник Аватар для Rima

Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Вышли вы девушки из подполья))) Что-то не слышно долго вас было) Rima, как вы? Как прошла реаба? Фото будут?
    Да я что-то выпала с форума, сначала отпуск был после оп, а потом как вышла на работу - столько хвостов пришлось подтягивать, что и писать некогда было) А так все прошло отлично! Результат даже лучше чем я ожидала, муж доволен очень)

Страница 2518 из 3556 « Первая 1518201824182468250825142515251625172518251925202521252225282568261830183518 Последняя »