|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама Стасика
Только я эпидуралку без показаний хочу, просто попрошу, что бы сделали, как обезболивание. Если мне так будет легче, то лучше заплатить эту десятку и родить спокойнее.
Тут 15 т. Ну я ее жутко боялась, отказывалась, он мне на час раньше предлагал. Но бывают и минусы, врач, как мне кажется, компетентен. В моем случае она просто спасла, у подруги из-за вялости при потугах и двойного обвития сына последствия были нехорошие. Но у нее все хорошо сейчас.
А боялась, что резкая боль в потугах после отключения анестезии будет шоком и с ума сойду. Меньше бяться нужно, в-общем, и слушать врача
-
Элита
Сообщение от Giggy
А мне вчера папа рассказал, как у его коллеги на работе жена на днях дома родила четвёртого ребёнка. Перехаживала немного по сроку, пошла гулять с собакой, начало тянуть живот, легла полежать и начались роды. Муж принял, скорая примчалась быстро, всё хорошо у них.
Сообщение от Екатеринушка
Как чудесно! Муж молодец
У нас тут одна третьего малыша в школе в гардеробе родила. Пошла за ребенком и роды пошли. Родила быстрее чем скорая приехала))) все в шоке были, она даже не пикнула! Родила и сказала охранице, что б та скорую вызывала)))) Во как!
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Вот это женщины! Сразу поэта Некрасова вспоминаешь.
-
Элита
Сообщение от Облачковая
Ха, у меня все наоборот) столько классных имён для девочек, а для мальчиков вообще ничего не нравится)) Miro-nova писала, что хороший аналог Дрем Дремыч и фарла, зевушка из паролона, его лучше не брать. Мне Дрем Дремыч понравился, скорее всего, его куплю, ещё и доставка бесплатная
О, спасибо большое! Гляну.
-
Активный участник
Сообщение от Nata-linka
А сейчас по новым веяниям даже рекомендуют не гладить ничего лишний раз, типа ткань лучше дышит.
Я люблю глаженное белье. Но и верно то, что не глаженное лучше к коже, заметила это с дочкой у нее периодически вылезает дерматит, сухость кожи, и как не гладишь, все быстро сходит, дерматолог посоветовала не гладить и все без ополаскивателя стирать простым порошком Аистенком.
-
Элита
Сообщение от Екатеринушка
Я люблю глаженное белье. Но и верно то, что не глаженное лучше к коже, заметила это с дочкой у нее периодически вылезает дерматит, сухость кожи, и как не гладишь, все быстро сходит, дерматолог посоветовала не гладить и все без ополаскивателя стирать простым порошком Аистенком.
Может быть и реакция на ополаскивать, они часто более аллергенны, чем порошки
-
Элита
Сообщение от Sweet honey
Спасибо!!! Теперь цвет выбрать))) глаза разбегаются
-
Активный участник
Сообщение от Nata-linka
Может быть и реакция на ополаскивать, они часто более аллергенны, чем порошки
В этот раз малышке стирала все простым Аистенком, без ополаскивателя, но все равно проглажу) а то все как то бесформенное и много места занимает. А так обычно пеленки , белье и полотенца не глажу.
-
Элита
Сообщение от мурмята
А я и эпидуралку боюсь . Хотя в родах каждый раз прошу её) , а мне говорят что уже поздно ,скоро рожу. После родов правда радуюсь что не успели ее сделать .
Вот сейчас незнаю как пойдёт , может опять в отчаяние начну просить
Когда мне пришли делать эпидуралку я кесарево начала просить))) хорошо, что врач не слышал, только анестезиолог и она мне все объяснила)
-
Старожил
ой девочки...я сегодня спала нормально. встала в туалет только в пол седьмого и снова смогла отрубиться, проснулась по будильнику, ребенка в сад вести. такой кайф снова просто заснуть по быстрому
-
Хранитель
Сообщение от мурмята
А я и эпидуралку боюсь . Хотя в родах каждый раз прошу её) , а мне говорят что уже поздно ,скоро рожу. После родов правда радуюсь что не успели ее сделать .
Вот сейчас незнаю как пойдёт , может опять в отчаяние начну просить
Это еще что. Я на вторых родах решила не делать так как в П еривые она не особо содействовала но конечно когда стало сильно больно то мне сказали что уже нельзя, я тогда еще потерпела и начала просить кесарево (раскрытие медленно шло) а доктор все говорила подожди немного есльи еще не вскроется то пойдем на кс. Хожу страдаю и в один момент выхожу их родилки и направляюсь в операционную. Врач такая - ты куда? Я говопрю на кс!!! Она - подожди, там еще занято))) в итоге так сама и родила. Но поржали все))
крошечка Лерочка 06.06.18