| |
|
В Киеве застрелили журналиста Аркадия Бабченко
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от gracja
В 1995 году был призван в армию, проходил службу на Северном Кавказе, служил в войсках связи, принимал участие в первой чеченской войне. Уволен в запас в 1997 году.
Во второй =путинской уже на конгтракте.
Какой-то антисемитский высер бред - у кого-то чешется, понимаю и сочувствую, что вода в кране кончилась.))
Про " пошёл добровольно мочить чеченов " почему не процитировали?
-
Наш человек
 Сообщение от gracja
Аркадий Бабченко убит в Киеве. Он пережил все путинские войны, понял все, предупреждал, был вынужден уехать, критиковал даже оппозицию – и за это его обзывали радикалом. Так кто прав?
Господи, как же я устал узнавать, что моих друзей, знакомых, тех людей, с которыми был знаком, убивают. Подло, в спину.
Аркадий…
Дмитрий Гудков
UPD Я не могу просто так сидеть и читать сейчас ленту, где все прощаются с Аркадием Бабченко. Давайте сделаем хотя бы что-то, символически, бесполезное – но правильное.
Борис Вишневский завтра в Питере в 7 вечера придет со свечой к Соловецкому камню. Я тоже приду – в Москве, на Лубянской площади.
Потому что нельзя убивать журналистов.
Потому что просто нельзя убивать.
Потому что именно об этом всегда писал Аркадий – и получал в ответ сначала проклятья, а теперь и пули в спину.
Ему можно убивать а другим нельзя?
-
Мега-элита
Меня всегда удивляла фраза: Убит подло- в спину.
А в лицо - не подло?
-
Banned
Армянский еврей лучше или хуже просто еврея?
Вот вас колбасит-то. ))) как чистокровную арийку
-
"Его публикации невозможно было не заметить": как соцсети отреагировали на убийство журналиста Бабченко
00:12, 30 мая 2018 Происшествия
В Киеве застрелили российского оппозиционного журналиста Аркадия Бабченко, соцсети отреагировали на трагедию мгновенно.
Илья Яшин
3 ч назад
Аркадий Бабченко убит в Киеве. Какой кошмар.
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/incidents/1013...babchenko.html
но это - одна сторона медали, есть и другая...
-
Наш человек
 Сообщение от ОрбитБезСахара
Меня всегда удивляла фраза: Убит подло- в спину.
А в лицо - не подло?
Надо смотреть жертве в глаза. Не все могут
-
Banned
 Сообщение от вАЩе Абалдеть
Про " пошёл добровольно мочить чеченов " почему не процитировали? 
Сейчас вам жены "афганцев" и "чеченцев" объяснят.
-
Мега-элита
 Сообщение от gracja
Армянский еврей лучше или хуже просто еврея?
Вот вас колбасит-то. ))) как чистокровную арийку
А зачем он переименовался? и имя, и фамилия?
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОрбитБезСахара
А зачем он переименовался? и имя, и фамилия?
Для Украины может?
-
Активный участник
 Сообщение от gracja
В Москве ночью проходит стихийная акция памяти Аркадия Бабченко
Несколько десятков человек пришли на Большой Москворецкий мост, где был убит Борис Немцов, сообщает «Новая газета». Рядом с мемориалом памяти политика появился лист бумаги с надписью «Сегодня был убит тремя выстрелами в спину Аркадий Бабченко», рядом – лампада со свечкой. Как передает телеканал «Дождь, полицейские предупредили собравшихся о необходимости соблюдать законы.
Во! Чтд
Ща и у нас активизируются.