Страница 2205 из 3406 « Первая 1205170521052155219522012202220322042205220622072208220922152255230527053205 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для borelka , на сообщение « У них же не встаёт ? »
    Космонавт

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    У них же не встаёт ?
    Ну, там говорилось, что те, которые кастрированы взрослыми - сохраняют все функции, кроме деторождения. Но мой личный опыт общения с кастратами ограничивается котами, так что за что купила - за то и продаю, правда ли там была написана - не знаю, не проверяла )

Хотя если судить по котам - то очень даже встает! У нашего старшего кота ежеутренний ритуал - топтать покрывало с вполне определенной целью, позавтракает и идет того-сь, радоваться жизни когда я его сгоняю - он весьма недоволен, ругается на меня ) а вот младший, которому яйца отчекрыжили ДО того, как у него все это проснулось - абсолютно спокоен в этом плане, у него наверно и правда не встает )

2. ответ для Oldys , на сообщение « Ну, там говорилось, что те, которые... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну, там говорилось, что те, которые кастрированы взрослыми - сохраняют все функции, кроме деторождения. Но мой личный опыт общения с кастратами ограничивается котами, так что за что купила - за то и продаю, правда ли там была написана - не знаю, не проверяла )

Хотя если судить по котам - то очень даже встает! У нашего старшего кота ежеутренний ритуал - топтать покрывало с вполне определенной целью, позавтракает и идет того-сь, радоваться жизни когда я его сгоняю - он весьма недоволен, ругается на меня ) а вот младший, которому яйца отчекрыжили ДО того, как у него все это проснулось - абсолютно спокоен в этом плане, у него наверно и правда не встает )
    Чего там одеяло, мой кастрированный кот успешно удовлетворял нестерилизованную кошку...

3. Космонавт

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Чего там одеяло, мой кастрированный кот успешно удовлетворял нестерилизованную кошку...
    Да мой бы тоже наверно удовлетворял, но нету у нас кошек дома ) в деревне чем он занимается, когда шлындрает целыми днями - я не знаю, может и удовлетворяет кого ) кошки к нам регулярно приходят, сидят в палисаднике, зырят с нашими котами друг на друга, общаются телепатически видимо ))

4. ответ для Nata_Misha , на сообщение « Так тогда война была во всей стране.... »
    Хранитель Аватар для Лаврентий Палыч

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    Так тогда война была во всей стране. Просто им В. И. Ленин дал независимость, они сразу и успокоились.
    Ну "успокоились" они далеко не сразу. Предварительно перебив достаточно много народу.
    Всё провоняло тухлым лососем!!!

Юшкина - не толстая!

Хранитель

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Да мой бы тоже наверно удовлетворял, но нету у нас кошек дома ) в деревне чем он занимается, когда шлындрает целыми днями - я не знаю, может и удовлетворяет кого ) кошки к нам регулярно приходят, сидят в палисаднике, зырят с нашими котами друг на друга, общаются телепатически видимо ))
    У меня кошка стерилизованная.. периодически начинает гундосить ,как будто гуляет.. правда попас не подставляет, но иногда трясет стариной ...
    Dream dancing with me....
    И не нада мне ля-ля....

6. ответ для Агаська , на сообщение « У меня кошка стерилизованная..... »
    Наш человек Аватар для Аленка-Рон

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    У меня кошка стерилизованная.. периодически начинает гундосить ,как будто гуляет.. правда попас не подставляет, но иногда трясет стариной ...
    Потому, что надпочечники берут на себя функцию по выработке половых гормонов.

Космонавт

Цитата Сообщение от Агаська Посмотреть сообщение
    Наш тоже иногда песни поет по вечерам но шикнешь на него - унимается. И по ночам спит, а не колобродит. Не метит.

Цитата Сообщение от Аленка-Рон Посмотреть сообщение
    Потому, что надпочечники берут на себя функцию по выработке половых гормонов.
    Да, мне вет тоже так объяснял, что половые гормоны не только в яйцах вырабатываются, в надпочечниках тоже и еще в гипофизе кажется, поэтому у кастратов они в организме все равно присутствуют, хоть и в меньших количествах. А половое поведение вообще рефлекторно, рефлексы в голове, а не в яйцах, их не отрежешь поэтому какие-то проявления могут оставаться даже у кастратов.
    Это когда у нас он первый раз "гулять" начал - я забеспокоилась и решила проконсультироваться, все ли в порядке )

8. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Наш человек Аватар для Swaneg

Забыла совсем об открытии, сделанном на майских праздниках!
    Показывали много военных фильмов, в том числе и "Небесный тихоход". Думала, будет идти фоном,пока делами занимаюсь. Ведь наизусть его знаю. Ага! Щаз! Оказалось, все те миллионы просмотров этого фильма, я ни разу не видела полной версии! Там у Кайсарова больше текста, диалог Тучи с Катюшей во время танца более длинный, да и майор Булочкин упоминает газету Таймс в разговоре с полковником.
    Короче, дела бросила - пришлось смотреть все три версии: короткую (привычную), длинную (с измененными голосами актёров, что отдельный ужас) и цветную.

9. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

Небесные тихоход покрасили?? Я на 9 мая в этом году черно-белый смотрела
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

Цитата Сообщение от Цирк уехал Посмотреть сообщение
    А уменя случилось глупое открытие из серии шизгара , что в песне группы Secret Service "Bring me cholera...make me chimera" текст настоящий это:

Ten o'clock postman
    Bring me her letter
    Ten o'clock postman
    Make me feel better
    А что с шизгарой?)
    Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)

Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
    (Автор неизвестен, но чертовски прав).

Страница 2205 из 3406 « Первая 1205170521052155219522012202220322042205220622072208220922152255230527053205 Последняя »