| |
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от borelka
У них же не встаёт ?
Ну, там говорилось, что те, которые кастрированы взрослыми - сохраняют все функции, кроме деторождения. Но мой личный опыт общения с кастратами ограничивается котами, так что за что купила - за то и продаю, правда ли там была написана - не знаю, не проверяла )
Хотя если судить по котам - то очень даже встает! У нашего старшего кота ежеутренний ритуал - топтать покрывало с вполне определенной целью, позавтракает и идет того-сь, радоваться жизни когда я его сгоняю - он весьма недоволен, ругается на меня ) а вот младший, которому яйца отчекрыжили ДО того, как у него все это проснулось - абсолютно спокоен в этом плане, у него наверно и правда не встает )
-
 Сообщение от Oldys
Ну, там говорилось, что те, которые кастрированы взрослыми - сохраняют все функции, кроме деторождения. Но мой личный опыт общения с кастратами ограничивается котами, так что за что купила - за то и продаю, правда ли там была написана - не знаю, не проверяла  )
Хотя если судить по котам - то очень даже встает! У нашего старшего кота ежеутренний ритуал - топтать покрывало с вполне определенной целью, позавтракает и идет того-сь, радоваться жизни  когда я его сгоняю - он весьма недоволен, ругается на меня  ) а вот младший, которому яйца отчекрыжили ДО того, как у него все это проснулось - абсолютно спокоен в этом плане, у него наверно и правда не встает  )
Чего там одеяло, мой кастрированный кот успешно удовлетворял нестерилизованную кошку...
-
-
Хранитель
 Сообщение от Nata_Misha
Так тогда война была во всей стране. Просто им В. И. Ленин дал независимость, они сразу и успокоились.
Ну "успокоились" они далеко не сразу. Предварительно перебив достаточно много народу.
Всё провоняло тухлым лососем!!!
Юшкина - не толстая! 
-
 Сообщение от Oldys
Да мой бы тоже наверно удовлетворял, но нету у нас кошек дома  ) в деревне чем он занимается, когда шлындрает целыми днями - я не знаю, может и удовлетворяет кого  ) кошки к нам регулярно приходят, сидят в палисаднике, зырят с нашими котами друг на друга, общаются телепатически видимо  ))
У меня кошка стерилизованная.. периодически начинает гундосить ,как будто гуляет.. правда попас не подставляет, но иногда трясет стариной ...
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Наш человек
 Сообщение от Агаська
У меня кошка стерилизованная.. периодически начинает гундосить ,как будто гуляет.. правда попас не подставляет, но иногда трясет стариной  ...
Потому, что надпочечники берут на себя функцию по выработке половых гормонов.
-
 Сообщение от Агаська
У меня кошка стерилизованная.. периодически начинает гундосить ,как будто гуляет.. правда попас не подставляет, но иногда трясет стариной  ...
Наш тоже иногда песни поет по вечерам но шикнешь на него - унимается. И по ночам спит, а не колобродит. Не метит.
 Сообщение от Аленка-Рон
Потому, что надпочечники берут на себя функцию по выработке половых гормонов.
Да, мне вет тоже так объяснял, что половые гормоны не только в яйцах вырабатываются, в надпочечниках тоже и еще в гипофизе кажется, поэтому у кастратов они в организме все равно присутствуют, хоть и в меньших количествах. А половое поведение вообще рефлекторно, рефлексы в голове, а не в яйцах, их не отрежешь поэтому какие-то проявления могут оставаться даже у кастратов.
Это когда у нас он первый раз "гулять" начал - я забеспокоилась и решила проконсультироваться, все ли в порядке )
-
Наш человек
Забыла совсем об открытии, сделанном на майских праздниках!
Показывали много военных фильмов, в том числе и "Небесный тихоход". Думала, будет идти фоном,пока делами занимаюсь. Ведь наизусть его знаю. Ага! Щаз! Оказалось, все те миллионы просмотров этого фильма, я ни разу не видела полной версии! Там у Кайсарова больше текста, диалог Тучи с Катюшей во время танца более длинный, да и майор Булочкин упоминает газету Таймс в разговоре с полковником.
Короче, дела бросила - пришлось смотреть все три версии: короткую (привычную), длинную (с измененными голосами актёров, что отдельный ужас) и цветную.
-
Мега-элита
Небесные тихоход покрасили?? Я на 9 мая в этом году черно-белый смотрела
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Элита
 Сообщение от Цирк уехал
А уменя случилось глупое открытие из серии шизгара  , что в песне группы Secret Service "Bring me cholera...make me chimera" текст настоящий это:
Ten o'clock postman
Bring me her letter
Ten o'clock postman
Make me feel better
А что с шизгарой?)
Я разводилась с двумя детьми, маленькими, и провела прекрасные года, пока снова не вышла замуж. (с)
Общение — это как секс: нужно ещё вызвать желание у человека этим с тобой заниматься. Всё остальное — насилие.
(Автор неизвестен, но чертовски прав).