|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Самка лисы
Сообщение от Вceгдa
Аааааа! Гертруда, это просто бомба
я жду " год тигра"))))))))))) хотя.... что нам год тигра - теперь у меня есть маска на КАЖДЫЙ новый год)))) это вам не голова лошади или голубя))))
-
Космонавт
Сообщение от Вceгдa
Аааааа! Гертруда, это просто бомба
Ага, ребенок эпатирует на 100%☺
-
Я вспомнила, у меня где-то стопочкой лежат же футболки с волком, гепардом, тиграми и по-моему ещё кто-то... Гепард даже светится в темноте Может настала их пора?
Кстати, одна там по-моему как раз в рюкзачку дочери Гертруды, пойду посмотрю
-
рюкзак просто бомбический!! а не жарко?
-
Сообщение от Вceгдa
Я вспомнила, у меня где-то стопочкой лежат же футболки с волком, гепардом, тиграми и по-моему ещё кто-то... Гепард даже светится в темноте Может настала их пора?
почему нет!
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
я жду " год тигра"))))))))))) хотя.... что нам год тигра - теперь у меня есть маска на КАЖДЫЙ новый год)))) это вам не голова лошади или голубя))))
[emoji23][emoji23][emoji23] у нас есть голова единорога, сын раньше в ней в сад ходил или на площадку[emoji23]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Космонавт
Сообщение от ППК
[emoji23][emoji23][emoji23] у нас есть голова единорога, сын раньше в ней в сад ходил или на площадку[emoji23]
Таких же внушительных размеров?
-
Давно я здесь
Сообщение от snl
Таких же внушительных размеров?
Ну она большая, на голову надевается)))
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
+я
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от gertruda
подделка зары звучит интригующе))) ХМ - не подделывают еще? я б купила)))
по мне так пусть носят что хотят и кто хочет ( я человек выросший на " абибасах"))))))) эх где мои 90-е годы)))
Аналогично
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного