|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
ОТДАМ даром Феликс бездомышам!
не кустовым)
зы ОТДАЛА
-
Ветеран
 Сообщение от grey_mouse
Я живу на Большевиков, у нас через день дрифтуют машины. Достали.
На прошлой неделе я начала с ними войну)) позвонила по 112, оставила заявку. Через час 15 минут машины еще гоняли, прлиция не приехала. Я оставила заявку еще раз по 112, уточнив какой норматив не реагирование. Гонки через 10 минут прекратились. В субботу ночью снова позвонила, через 15 минут все стихло. Надеюсь, или дрифтерам надоест, или полиции мои звонки)) Машины то одни и те же приезжают, найти их по камерам и провести профилактическую беседу при желании не сложно
Ирина, если знаете, в Вашем районе есть Лондон Молл у Дальневосточного. Там дрифтеры несколько лет подряд устраивали ночные гонки с визгом резины и т.п. Жители близ-стоящих домов (Восток и Аврора) добились, что там запретили это делать, поставили вроде бы барьеры, типа лежачих полицейских. Насчет того, каким образом они это делали, надо поискать в группе в контакте в старых записях на стене ЖК "Восток". Было много бумаг, подписей и прочего... по звонкам в полицию, думаю, это не очень результативно... там люди боролись, их было много. Если есть желание затевать борьбу, надо с ними пообщаться...
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
-
Ветеран
На яхтенной есть пленка для планшета 
-
если делать заказ на завтра в ИМ то скидка на скидку идет и на лосось и на некоторые средства для кухни
коды в ИМ написаны
-
но коды проходят если делать заказы именно на завтра! самовывоз уже не во всех магазинах срабатывает но есть - доставка(
и сразу вопрос к тем кто поьзуется ПММ - что можете сказать
Таблетки д/пмм Frau Schmidt ? стоит их брать 1 таблетка получается 4,13р
-
 Сообщение от Антенка
но коды проходят если делать заказы именно на завтра! самовывоз уже не во всех магазинах срабатывает но есть - доставка(
и сразу вопрос к тем кто поьзуется ПММ - что можете сказать
Они не плохие!очень даже😃
-
Ветеран
 Сообщение от Антенка
у нас такие. Не было проблем)) нравятся. Из минусов: фосфаты, неэкологично.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.
-
 Сообщение от lady-beauty
у нас такие. Не было проблем)) нравятся. Из минусов: фосфаты, неэкологично.
спасибо а цена - дешево - или бывает дешевле.
извините что такие вопросы задаю - пмм пользуюсь всего 2ю неделю ))))
-
обсчиталась 4,16 - выходят
еще Соль д/пмм Finish 1,5кг - 59ре со скидкой получаются
-
с орбиты