| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Чуть-чуть девушка из Приморского района опоздала)) хотела в долю войти с кем-то поблизости, писала тут)
Девочки, на всякий случай напоминаю, что если делать заказ через приложение, то от 2000 идет в подарок ванночка мороженого Тирамису  .
а она в подарок автоматически идет? Нигде не нашла информацию .
-
Наш человек
 Сообщение от KatarinaK
У меня только личная скидка 35%, есле вам поможет)
А личная скидка на акционные позиции не действует?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet dream
а она в подарок автоматически идет? Нигде не нашла информацию .
Автоматически должна, но я на всякий случай напоминаю оператору, бывают случаи когда забывают положить
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
 Сообщение от Mapi
А личная скидка на акционные позиции не действует?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Нет)
Любители вкусняшек - welcome!
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
Автоматически должна, но я на всякий случай напоминаю оператору, бывают случаи когда забывают положить 
[emoji8] спасибо
А пироженки эти вкусные? Я такие не брала
Все что ни делается - к лучшему!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet dream
[emoji8] спасибо
А пироженки эти вкусные? Я такие не брала
Я брала такой же торт на юбилей мужа, гостям очень понравился, мне тоже. Торт только более высокий за счет многослойности. Думаю разницы во вкусе не будет)
Вкусы конечно у всех разные, этот чем-то напоминает пирожные "Картошка"))) только еще с шоколадной прослойкой и нежным кремом. Очень сытный, за раз больше кусочка не съешь)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Спасибо написавшему про акцию.
Никто не хочет объединиться на Большевиков? Я бы взяла один набор и мороженое.
-
Наш человек
Девочки, а кто чем корзину добивает? Я имею в виду до бесп доставки при покупке пироженок (окромя мороженного)
-
Наш человек
мороженым))) посмотрите в акционных, там большой выбор и мороженого, и сорбетов.
-
Наш человек
 Сообщение от Fran
мороженым))) посмотрите в акционных, там большой выбор и мороженого, и сорбетов.
это понятно
а кроме него что стоит взять на пробу? такого чтобы ах)))