| |
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от nati310589
Девочки, скоро ДР, надо на работе угощать. Где лучше закупить пирогов 5-6? И недорого бы
Пироги домой
И вроде Достоевский
3 за 1000р
При заказе из моб приложения один в подарок + один на др
-
Наш человек
 Сообщение от N@tty
Девочки. а никто не хочет располовинить? 21 шт мне точно много, а вот штучек 10 я бы взяла.
Я бы ополовинила. Сможете из Центра забрать?
-
с Марса
-
Активный участник
Девочки, хочу объединиться с кем нибудь до бесплатной доставки, нужен набор пирожных за 490 руб) , живу в Приморском районе, по будням смогу забрать после 18.
-
 Сообщение от Fran
спасибище!
Лена, Саша, Митюша (05.04.01) и Ванечка (13.04.06)
-
с Луны
 Сообщение от Fran
 Привезут)) не первый раз там беру, все очень достойно, вежливо, без проблем.
Сама тоже заказала, еще и мороженого 3 ванны до кучи  праздник живота без всякого повода 
А как качество? В смысле, есть опасность что разморозится пока везут? Тогда возможны бактерии. Я не удержалась и заказала
-
Космонавт
 Сообщение от Ю.И.
А как качество? В смысле, есть опасность что разморозится пока везут? Тогда возможны бактерии. Я не удержалась и заказала 
везут в холодильнике, наверняка.
Заказывала N-ное кол-во раз и мороженого и тарталетки, всё доставлялось в отличном состоянии, не размороженном
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Наш человек
А у нас никто не хочет располовинить? У меня морозилки забиты для целого заказа
-
с Луны
Спасибо! А не опаздывают? Доставка с 9-12, мне в 12 надо будет уйти
-
Наш человек
 Сообщение от Девочка Фея
это они красиво ошиблись)))
 Сообщение от Ю.И.
В группе видела как то что жаловались на мягкое мороженое, но мне ни разу не привозили с дефектами. Лучше при курьере вскрыть упаковки и если что сразу звонить им. Они очень вежливы, всегда заменят и подарок еще положат.
И, кстати, если разморозятся пока везут беды нет, можно сразу начинать кушать, остальное в холодильном отделении хранится 2 суток точно. Я и позже ела)))) ничего не случилось
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»