|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Fran
Да, сама не то сделала, выше уже свой пост подредактировала)
Придется все же кота заводить
Кстати, девочки, теперь получается и на МТС-кие номера смс приходят... у меня точно запрет контента стоит, а смс пришла
Запрет на исходящие. На входящие нет запрета.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
 Сообщение от Varox
Ура!!!
Сейчас скрины отправлю в личку!!!
Отправила
-
Хранитель
 Сообщение от NadezdaG
Отдала.
 Сообщение от Княжна Оля
Если надо могу ещё один отдать
Девочки, спасибищееее  
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринка)))
Запрет на исходящие. На входящие нет запрета.
Не знаю конечно, не сильно разбираюсь в этом)) но у многих тут не проходили смс-ки именно на мтс номера и на ГЛ говорили что дело именно в этом запрете, типа надо снять его. Я из-за этого даже и не играла на свой номер)
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Ветеран
Люди, а кто живет около окея на Выборгском шоссе 19? Вас беспокоят гонки по вечерам-ночам на их подземной парковке?
-
Гость
 Сообщение от kitty0707
Люди, а кто живет около окея на Выборгском шоссе 19? Вас беспокоят гонки по вечерам-ночам на их подземной парковке?
Я живу на Большевиков, у нас через день дрифтуют машины. Достали.
На прошлой неделе я начала с ними войну)) позвонила по 112, оставила заявку. Через час 15 минут машины еще гоняли, прлиция не приехала. Я оставила заявку еще раз по 112, уточнив какой норматив не реагирование. Гонки через 10 минут прекратились. В субботу ночью снова позвонила, через 15 минут все стихло. Надеюсь, или дрифтерам надоест, или полиции мои звонки)) Машины то одни и те же приезжают, найти их по камерам и провести профилактическую беседу при желании не сложно
-
Наш человек
 Сообщение от grey_mouse
На прошлой неделе я начала с ними войну)) позвонила по 112, оставила заявку. Через час 15 минут машины еще гоняли, прлиция не приехала. Я оставила заявку еще раз по 112, уточнив какой норматив не реагирование. Гонки через 10 минут прекратились. В субботу ночью снова позвонила, через 15 минут все стихло. Надеюсь, или дрифтерам надоест, или полиции мои звонки)) Машины то одни и те же приезжают, найти их по камерам и провести профилактическую беседу при желании не сложно
А какой норматив на реагирование? Ну чтоб не искать в сети раз вы знаете)))
-
Элита
подскажите пожалуйста
-40 % на все средства для мытья посуды
таблетки для ПММ входят в эту категорию?
-
Элита
Доброе утро. Вдруг у кого-то сгорают коды (особенно на корм), я сейчас как раз в магазине
-
Давно я здесь
 Сообщение от grey_mouse
мы раньше напротив Окея на Байконурской жили, ужас как достали эти гонщики
спать же невозможно
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится