| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от seagoddess
Та неееее..... муж депилятором побреет))))
Там???[emoji51][emoji85][emoji23][emoji85]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
До введения прикорма подгузники вообще не пахнут, а потом уже да. Ловить пописы с роддома - это сильно, но так можно невротиком стать.
Мне рассказывали, что все маленькие детки молоком и печенькамни пахнут))) Но видимо это не мои любимые запахи))
А про невротика согласна! Этот совет получила от мужчины)
-
Старожил
 Сообщение от Ильная
Я на ночь , сон и прогулку, а так буду в марлевых держать) уже закупила))
так, хотела пойти спать, но теперь надо хоть что-то про эти марлевые подгузники почитать, чем они хороши.
 Сообщение от seagoddess
Тож хачу.... но чёт мои хотелки в сумму декретных уже не вмещаются. Эхххх..... зато на памперсах экономия....
а марлевые что, дороже обычных получаются?
-
Старожил
 Сообщение от Fiama
А что, подгузники сильно пахнут? А если всё выбрасывать ежедневно с общим мусором?
И вообще, девочки, как вы планируете: постоянно памперсы или надевать их на ночь и на прогулку, а в остальное время держать ребёнка в пелёнках?
Планирую постоянно)) только временами голопопить))
Не грусти и не печаль бровей 
-
Старожил
 Сообщение от Мама Стасика
Ну вот девочки и меня с жк госпитализируют, вызывают скорую, сижу реву, сердцебиение ей не понравилось ручной доплер показал 125 ударов.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
@@@@@@@@@ на удачу. Хотя вроде ничего плохого))
 Сообщение от Zebra mama
А ещё похвастаюсь, сегодня купили накопитель подгузников вот такой https://m.onlinetrade.ru/catalogue/n...56998463000001
Знаю, что многие считают это пустой тратой и ненужной вещью, но мне обычно своё пахнет))) Выбрали такую модель, т к расходники самые дешёвые (специальные не нужны даже), а герметичность самая лучшая.
С покупочкой!
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Фигас вам называется, не рожаю, вернулись домой
Ну вот, а я уж надеялась! Что сказали?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Tttfff
Девочки, а у вас вещи в роддом в прозрачных сумках? Где их брать? Я в обычные открытые положила, теперь думаю, может надо эти прозрачные? Ааааааааа
Я раньше с обычными пакетами ездила . Сама в этот раз прочитала что появились прозрачные сумки ,а я недавно покрывало купила , оно как раз в прозрачной сумке продавалось .вот в неё все и сложила .
Сегодня на сайте ДМ видела сумки прозрачные по акции . Если через интернет магазин заказывать по 359 р вроде бы.. или около того .
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
у меня, наоборот, все в шоке, когда говорю, что еще месяц ходить....
У меня муж посмотрел на мой живот и на то как я ползаю , и выдал , не доходишь ты до 16 числа, раньше родишь .. но я то знаю что всегда до последнего хожу ..
-
Элита
 Сообщение от Sunma
Девочки, кто-нибудь пользуется увлажнителем/мойкой воздуха? Стоящий девайс для ребенка и насколько он необходим вообще?
Мы долго думали какой увлажнитель купить , приехали в гости к друзья у них увлажнитель и мойка Boork . Очень они им довольны.
Хотели купить такую же модель , но таких уже не выпускали . Поэтому купили новую модель в виде вазы, денег стоит конечно как самолёт .. но воздух сразу лучше и дышать легче , спать комфортно . Зимой пользовались постоянно , батареи не включаем , только если сильный мороз уже. Сейчас нет смысла , окно постоянно открыто , если очень жарко включаю кондиционер .
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Фигас вам называется, не рожаю, вернулись домой
Осмотр был с пристрастием или нет?
Моя врач говорит если что то беспокоит лучше приехать посмотреться