| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Поехала я в РД на осмотр, может останусь
 Сообщение от Ангелина
Фигас вам называется, не рожаю, вернулись домой
Вот, только хотела пожелать к утру ляльку, а ты тут как тут. Ну, значит время не пришло. Ждемс
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Я на ночь , сон и прогулку, а так буду в марлевых держать) уже закупила))
А ты какие закупила?
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
Зато с ресницами будешь
-
Наш человек
 Сообщение от Freckles
А воск какой? И куда? У меня перерыв считай 4 месяца сейчас ...вот думаю куда податься чтобы на дому и недоро
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Та неееее..... муж депилятором побреет))))
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata-linka
А ты какие закупила?
Пока самые простые дешёвые марлевые вкладыши.

Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
Эх! Ресницы не отпускают.
Я - Марина
-
Наш человек
 Сообщение от Ильная
Я на ночь , сон и прогулку, а так буду в марлевых держать) уже закупила))
Тож хачу.... но чёт мои хотелки в сумму декретных уже не вмещаются. Эхххх..... зато на памперсах экономия....
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Fiama
А что, подгузники сильно пахнут? А если всё выбрасывать ежедневно с общим мусором?
И вообще, девочки, как вы планируете: постоянно памперсы или надевать их на ночь и на прогулку, а в остальное время держать ребёнка в пелёнках?
Ну я и так мусор обычный каждый день выбрасываю. Вообще не коплю, даже если его мало, то в маленьком пакетике выносим. Я думаю, что подгузники пахнут. Если даже молоком пахнут, то это же тоже запах, а тут как минимум уже переработанным молоком будет пахнуть.
А про постоянно подгузники. Слышала мнение, что можно прямо в роддоме начать приучать ребёнка без подгузников, над раковиной держать, когда увидишь, что он рожицу корчит перед тем, как пи-пи сделать. Но мне уже опытная сестра подсказала, что так следить за ребёнком и сама устанешь, и времени нет, и ему над раковиной висеть каждый раз неприятно. Если менять подгузники, то от них вреда нет. Буду постоянно использовать подгузники. Лишь бы денег хватило на все эти блага цивилизации! Придётся зарабатывать)))
-
Наш человек
Мы в обычных подгузниках будем. С сыном при смене часик - полтора голопопили и одевали новый.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Ну я и так мусор обычный каждый день выбрасываю. Вообще не коплю, даже если его мало, то в маленьком пакетике выносим. Я думаю, что подгузники пахнут. Если даже молоком пахнут, то это же тоже запах, а тут как минимум уже переработанным молоком будет пахнуть.
А про постоянно подгузники. Слышала мнение, что можно прямо в роддоме начать приучать ребёнка без подгузников, над раковиной держать, когда увидишь, что он рожицу корчит перед тем, как пи-пи сделать. Но мне уже опытная сестра подсказала, что так следить за ребёнком и сама устанешь, и времени нет, и ему над раковиной висеть каждый раз неприятно. Если менять подгузники, то от них вреда нет. Буду постоянно использовать подгузники. Лишь бы денег хватило на все эти блага цивилизации! Придётся зарабатывать)))
До введения прикорма подгузники вообще не пахнут, а потом уже да. Ловить пописы с роддома - это сильно, но так можно невротиком стать.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018