|
|
Поступаем в 5 класс - 30, 239, 610, 642, ЮМШ
| |
|
|
|
-
Понаехала и кваааа...
Не воспитывайте детей - всё равно они будут похожи на вас; воспитывайте себя! (с)
-
Небожитель
Сообщение от манерная сновка
я Мухинское заканчивала, на тот момент сложнопоступаемую специальность. И тоже выбор был дурацкий, а делат ьего надо было в 16 лет, перед выпускным классом, ибо подготовка разная.
В общем-то, понимаю европейцев, у них кое-что в образовании более созвучно реалиям.
О, в каком году? И я, понимаю Вас
Sent from my Redmi Note 4X using Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от амиру
Пять лет назад, старший у меня при поступлении набрал 630 на первой части и 300 с чем- то на второй, проходной был 520-530, ну или около того, те он мог- бы вторую часть и вообще не писать и прошёл- бы, те вероятно, вес первой части больше, чем второй. ИМХО
Спасибо, добрый человек! Моя нервная сиситема стала напрягаться куда меньше.
-
Наш человек
Сообщение от Enni
Спасибо, добрый человек! Моя нервная сиситема стала напрягаться куда меньше.
Да, наши двести с хвостиком баллов за вторую часть оба раза - это одно полностью или почти полностью сделанное задание, а во всех остальных понатыкано по 2-3 ответа в каждом задании. Где-то больше, где-то меньше.
Но в первой части конечно было сделано несколько заданий на максимум.
Григорий на самом деле товарищ не быстрый совсем. Всю первую часть ему было не успеть.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
Может ещё наследственность глянуть, моему историками не в кого быть, все математики да программисты.
Так, если хорошо покопаться, в истории любой семьи, там и химики найдутся и физики и математики и врачи, в общем, кто угодно. У меня двоюродная сестра хмик и сестра моего деда была химиком, но мы не ожидали от ребенка такого стремления, вот совсем не ожидали. С другой стороны, мы довольно спокойны с мужем в этом отношении. Химик на грани с биологий? Хорошо, дорогая. Если хочешь будешь химиком. Мы оба с мужем очень хорошо помним, что бывает когда не дают заниматься там где хочешь и(или) заставляют заниматься где не хочешь. Поэтому химик, так химик!
-
Хранитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Как это?! Нашим велели обязательно сидушки носить, чтобы сидеть на полу в Эрмитаже.
Наташа, а нашим детям классная дама не разрешает сидеть в Эрмитаже, считая, что это неуважение к экскурсоводу. Наш род.комитет закупил сидушки ещё летом (перед 5 классом), так и не понадобились... Некоторые родители пытались обсудить этот вопрос, но это категоричная позиция.
-
с орбиты
-
Наш человек
Видели, на сайте 610 написано, что выпускники презентовали игрушку компьютерную про гимназию
Ее можно скачать на play market.
Classic Dungeon
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Умная Эльза
Сообщение от shmanderpusen
Наташа, а нашим детям классная дама не разрешает сидеть в Эрмитаже, считая, что это неуважение к экскурсоводу. Наш род.комитет закупил сидушки ещё летом (перед 5 классом), так и не понадобились... Некоторые родители пытались обсудить этот вопрос, но это категоричная позиция.
Да, я уже поняла, у вас же одна классная дама. Имхо, это безобразие и самоуправство.
А с кем говорили родители? У нее же есть начальство.
-
Умная Эльза
Сообщение от InnaGrik
Видели, на сайте 610 написано, что выпускники презентовали игрушку компьютерную про гимназию
Ее можно скачать на play market.
Classic Dungeon
По ушам бы им надавать, нашли время презентовать игру!