|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Аппу мину только что видела. Сильный завал спинки на мой взгляд но выглядит отлично. Малыш около года сидел.
-
Punk's not dead
Ко мне на днях подошла бабка и спросила, почему такой большой ребёнок спит в люльке[emoji85]
В Кабардино-Балкарии валокордин из Болгарии
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
Ко мне на днях подошла бабка и спросила, почему такой большой ребёнок спит в люльке[emoji85]
И что вы ей ответили?🤣
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Punk's not dead
Девушки, спасибо за отчёт с выставки. Вычеркнула Миос из хотелок.
-
Punk's not dead
 Сообщение от Йоканьга
И что вы ей ответили?🤣
Потому что хочет спать)))
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Я получила накидку на ножки на Снап от @arinafrank. Не знаю, реально нужна ли она, но без нее казалось не комплект.

Очень гармонично смотрится.
Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
09.05.2007
Макс Фрай
"Гугландские топи"
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
Потому что хочет спать)))
Вежливо))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Ко мне в прошлом году в Турции подошел мужик и спросил, почему такой большой мальчик в коляске. 🤪[emoji23] Я ответила: ох, простите, забыли у вас спросить! [emoji33]
Имхо, больные люди [emoji856][emoji855][emoji850]
-
Punk's not dead
 Сообщение от Йоканьга
Вежливо))
Ну я обычно так отвечаю, чтобы свалить, человек пока осмыслит мой ответ и придумывает новый комментарий)))
Я вообще пришла по делу. Как прицепить бугоматрасик? У меня не получилось [emoji85]
-
с Марса
 Сообщение от Aniko
Ну я обычно так отвечаю, чтобы свалить, человек пока осмыслит мой ответ и придумывает новый комментарий)))
Я вообще пришла по делу. Как прицепить бугоматрасик? У меня не получилось [emoji85]
Сверху есть петли, их надо закрепить за крючки по капом.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017