Страница 4095 из 5002 « Первая 309535953995404540854091409240934094409540964097409840994105414541954595 Последняя »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Я вот тоже начинаю сомневаться насчет стульчика[emoji848]

Все же он не с рождения, как бы не писали. Все же шезлонг будет анатомичнее для младенцев.

Но, блин!!! Он низкий!!
    Меня это капец как смущает(
    дааааа
    я тоже думаю, что с креслом чуть позже тогда определюсь, может можно будет не такой огромный купить, чтобы аккуратнее на кухне смотрелось.
    Раньше в икее такие крутые были белые в виде яйца))) но сняли с производства(
    если кресло в машину буду покупать все равно, то, надеюсь, что ребенок им ограничится на первые несколько месяцев.
    Думаю еще над коконом., но его тоже ставить только если на стол(( нужен ли?(

Наш человек Аватар для Diana_Ts

Цитата Сообщение от Doritta Посмотреть сообщение
    Какой он трогательный! Это так ценно для мальчишки в таком возрасте!
    Анечка, главное чтобы потом не передумал, когда это станет реальностью
    Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Все получится!!! Диван считай купили, а братик будет !!!
    Надеюсь оченьДиван уже прямо сегодня должны привезти)

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Ой, я своим объясняю, что в этом случае спешка может привести к плачевным результатам

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    А какие могут быть плачевные результаты?)
    Диана и сынуля Марат (29.03.2004)

3. ответ для Apple_pie , на сообщение « дааааа я тоже думаю, что с креслом... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    дааааа
    я тоже думаю, что с креслом чуть позже тогда определюсь, может можно будет не такой огромный купить, чтобы аккуратнее на кухне смотрелось.
    Раньше в икее такие крутые были белые в виде яйца))) но сняли с производства(
    если кресло в машину буду покупать все равно, то, надеюсь, что ребенок им ограничится на первые несколько месяцев.
    Думаю еще над коконом., но его тоже ставить только если на стол(( нужен ли?(
    Я вот тоже так поменяла свою точку зрения: скорее шезлонг, а потом стульчик из икеи

Кокон мне ваще не зашел)))) а если крупный малыш родится? На месяц-полтора приблуду за 20ку? Ну неееет)

4. ответ для Yuol-Ka , на сообщение « [emoji754] [emoji755] Второй триместр... »
    Элита Аватар для kate_p

Девочки, всем привет! Почитала вас за выходные, а то по выходным совсем некогда. Да и по будням - работа(

Олеся, поправляйся скорее! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Ветерок, у меня давно тошноты не было. А последнюю неделю пару раз тошнило. И вообще не представляю от чего.
    Диана, и у меня бывает покалывает. Стараюсь прилечь.

А я сегодня от Г. Что-то совсем расстроилась. Она как-то совсем не в духе ещё была.
    Отправила меня на дневной стационар. Я отпросилась только хоть месяц до конца доработать, чтобы нормальную зп получить.
    Я хотела ещё за 2 недели до декрета взять отпуск и на море. Она мне на это сказала нет, сидеть тут((( при этом до этого она не была против, хотя самочувствие мое было не лучше - я через день в больнице оказалась.
    Я правда списываю это на плохое ее настроение, но не знаю... а так хотелось на море[emoji22]

Ещё матку намерила мне 22см, а у меня сегодня 25 недель ровно. Тоже говорит, что мало(((

Прибавка 300гр за 2.5 недели. Раньше говорила, что мало. А сегодня вообще ничего не сказала.

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. ответ для kate_p , на сообщение « Девочки, всем привет! Почитала вас за... »

Я вот тоже так поменяла свою точку зрения: скорее шезлонг, а потом стульчик из икеи

Кокон мне ваще не зашел)))) а если крупный малыш родится? На месяц-полтора приблуду за 20ку? Ну неееет)
    ну вот и я думаю, что нафиг, только если кто-то дарить будет, но все равно жалко такие деньги)

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Почитала вас за выходные, а то по выходным совсем некогда. Да и по будням - работа(

Олеся, поправляйся скорее! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
    Ветерок, у меня давно тошноты не было. А последнюю неделю пару раз тошнило. И вообще не представляю от чего.
    Диана, и у меня бывает покалывает. Стараюсь прилечь.

А я сегодня от Г. Что-то совсем расстроилась. Она как-то совсем не в духе ещё была.
    Отправила меня на дневной стационар. Я отпросилась только хоть месяц до конца доработать, чтобы нормальную зп получить.
    Я хотела ещё за 2 недели до декрета взять отпуск и на море. Она мне на это сказала нет, сидеть тут((( при этом до этого она не была против, хотя самочувствие мое было не лучше - я через день в больнице оказалась.
    Я правда списываю это на плохое ее настроение, но не знаю... а так хотелось на море[emoji22]

Ещё матку намерила мне 22см, а у меня сегодня 25 недель ровно. Тоже говорит, что мало(((

Прибавка 300гр за 2.5 недели. Раньше говорила, что мало. А сегодня вообще ничего не сказала.

Катя, а почему не пускает на море, что не так-то?

Космонавт Аватар для Yuol-Ka

Я вот тоже начинаю сомневаться насчет стульчика[emoji848]

Все же он не с рождения, как бы не писали. Все же шезлонг будет анатомичнее для младенцев.

Но, блин!!! Он низкий!!
    Меня это капец как смущает(
    Посмотри качели с шезлонгом, просто как вариант. Я такие планирую брать. Или укачивающий центр.

Звёзд на небе мало, но это не беда.
    Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)

7. ответ для Apple_pie , на сообщение « ну вот и я думаю, что нафиг, только... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Apple_pie Посмотреть сообщение
    ну вот и я думаю, что нафиг, только если кто-то дарить будет, но все равно жалко такие деньги)

Катя, а почему не пускает на море, что не так-то?
    Что не сказала. Мне кажется, это ее настроение такое, а не из-за каких-то показаний.
    В дневной стационар из-за миомы и тонуса - говорит лучше покапаться.
    В следующий раз ещё спрошу. У меня тоже по понедельникам настроение не очень. Тем более в 8 утра)

Цитата Сообщение от Олененок:) Посмотреть сообщение
    А где ты ее в живую смотрела? Нет...я ее не видела в реале...только в инете)
    Но там если что есть возврат)
    Эту конкретно не видела.
    Мне нравилась очень мун нуова. Прямо и по обзорам и по видео. Приехала на выставку - вот совсем не то. Тяжелая, громоздкая, неповоротливая, неудобная для меня. Представила, что еще малышка там внутри, так вообще, не сдвину с места.

9. ответ для Diana_Ts , на сообщение « Анечка, главное чтобы потом не... »

Цитата Сообщение от Diana_Ts Посмотреть сообщение
    Анечка, главное чтобы потом не передумал, когда это станет реальностью

Надеюсь оченьДиван уже прямо сегодня должны привезти)

А какие могут быть плачевные результаты?)
    Я про преждевременные роды

10. ответ для kate_p , на сообщение « Что не сказала. Мне кажется, это ее... »

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Посмотри качели с шезлонгом, просто как вариант. Я такие планирую брать. Или укачивающий центр.

у меня с первым качели Graco были, вообще не зашли, а потом, когда он более-менее втянулся, то вес уже был большой для них)))) и места они много занимали. Я для себя решила, что качели точно брать не буду.
    Укачивающий центр мне очень нравится, то тоже только если подарят, а то они дорогущие, зараза

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Что не сказала. Мне кажется, это ее настроение такое, а не из-за каких-то показаний.
    В дневной стационар из-за миомы и тонуса - говорит лучше покапаться.
    В следующий раз ещё спрошу. У меня тоже по понедельникам настроение не очень. Тем более в 8 утра)

гыгыгы, когда в след раз к ней?
    путевки-то можно посмотреть заранее, на всякий случай.
    Тоже очень хочется на море, но обойдусь сестрорецком на пару недель

Страница 4095 из 5002 « Первая 309535953995404540854091409240934094409540964097409840994105414541954595 Последняя »