Страница 1052 из 1537 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018

1. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Наш человек Аватар для кетка

Подскажите помидоры верхушки крутят(((поливаю раз в неделю,вчера именно полила а сегодня все кучерявые,сорта разные если что(((

И вопрос как перцы заставить расти..сидят 3 недели и не с места,чем подкормитт нужно?навозной настойкой пролела..тишина

2. ответ для кетка , на сообщение « Подскажите помидоры верхушки... »
    Участник Аватар для Боевая табуретка

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение
    Подскажите помидоры верхушки крутят(((поливаю раз в неделю,вчера именно полила а сегодня все кучерявые,сорта разные если что(((
    Присоединяюсь к вопросу. Мои высажены неделю назад. Сейчас у половины сортов такая картина:

Душно? Недостаточный полив? Или им не хватает каких-то "витаминов"?

Всем здрасти!
    И с началом нового дачно-огородного сезона!
    Если женщина говорит, что все «так», значит все не «так». А если она говорит, что все «не так», значит вообще все «не так». (с) Гомер Симпсон

Цитата Сообщение от Боевая табуретка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Мои высажены неделю назад. Сейчас у половины сортов такая картина:

Всем здрасти!
    Присоединяюсь! У меня, правда, такой один куст.

Небожитель

Цитата Сообщение от Боевая табуретка Посмотреть сообщение

Всем здрасти!
    какой сорт пишите....вдруг у всех один и тот же...

5. ответ для vukalowa , на сообщение « Присоединяюсь! У меня, правда, такой... »
    Наш человек Аватар для ЖДУ И НАДЕЮСЬ

Цитата Сообщение от vukalowa Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! У меня, правда, такой один куст.
    И я послушаю, тоже почти все так себя ведут, листья нарастили хорошо,стволы толстеют, но все крученые какие-то

6. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2018 »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Вот видите, как вас много! С кручёными верхушками И я в том числе.... И на других форумах тоже. А что это означает? Это означает, что у всех у нас, среди всех условий, должно быть одно общее. И это наверняка жара днём.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

7. ответ для кетка , на сообщение « Подскажите помидоры верхушки... »

Цитата Сообщение от кетка Посмотреть сообщение

И вопрос как перцы заставить расти..сидят 3 недели и не с места,чем подкормитт нужно?навозной настойкой пролела..тишина
    Если совсем-совсем давно-давно не растут, однозначно что-то с корневой системой. Либо Ваши перцы так долго ее наращивают, либо она замерла от некомфорных условий в земле. Земля кислая, плотная, холодная.... Ну последнее сейчас уже вряд ли

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Вот видите, как вас много! С кручёными верхушками И я в том числе.... И на других форумах тоже. А что это означает? Это означает, что у всех у нас, среди всех условий, должно быть одно общее. И это наверняка жара днём.
    У меня получается так. Приехали вечером в пятницу - крученые верхушки. Автополив вечером. Утром часов в 10 - верхушки нормальные. Так что я считаю, что это от жары.
    А уже в четверг и пятницу обещают похолодание... Ехать закрывать кабачки в ог или надеяться, что выживут. Ох, уж эта погода наша.
    И ещё - необычайно много махровых цветков.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для ele-nik , на сообщение « А я расстроена после дачи. Помидоры... »

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    А я расстроена после дачи. Помидоры плохие .никогда у меня такого не было .такое ощущение, что плохо приживаются . Пасынки есть , но как то неактивно.

Может помидоры подкормить богатым?
    Да нормальные у тебя помидоры, Лена. Желтый странный, конечно, но тургора не потерял, должен выправиться)) Единственно, земля кисловата, мне каэтся С зеленцой)) Я б добавила золы, песочка, компоста.....

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня получается так. Приехали вечером в пятницу - крученые верхушки. Автополив вечером. Утром часов в 10 - верхушки нормальные. Так что я считаю, что это от жары.
    А уже в четверг и пятницу обещают похолодание... Ехать закрывать кабачки в ог или надеяться, что выживут. Ох, уж эта погода наша.
    И ещё - необычайно много махровых цветков.
    И цветков махровых много, и кистей с продолжением. Я уж устала обрывать.
    Кабачки и тыквы тоже вчера-позавчера высадила. Но я с ними рядом, если заморозок - укрою. Но, вроде как, пока не обещают. 3 градуса только видела. Может ещё изменится.....

Страница 1052 из 1537 « Первая 5255295210021042104810491050105110521053105410551056106211021152 Последняя »