| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже в 5 утра мыла голову😀😂
-
Наш человек
А вообще, я сегодня встала...бёдра болят, все мышцы живота болят, вся как трансформер - сборно-разборная. Такое ощущение, что уже родила.... всё болит и тянет... как в таком болезненнном состоянии рожать?)))
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Активный участник
Всем доброе утро)))
Насчёт распираения у меня присутствует(ещё копчик болит словно там синяк(((но все терпимо...
-
Элита
Блин, девочки, я ржу с вами, с ресницами и чистыми полами к родам готовы
-
Наш человек
Все против меня, все против😭 мастера нет на месте, уже 25 минут опаздания!!!!!!!!👿👿👿👿👿
-
Элита
Доброе утро!
Никто не родил пока)
У меня часа в 2 ночи отпустило, нош па подействовала , но каждые 2 часа просыпалась в туалет , живот каменный был, только утром тонус прошёл .
-
Старожил
Доброе утро, девочки!
Ох вы мне напомнили, как я со вторым тоже всё никак - и треники прстоянные... в итоге после мужетерапии, перемытия полов, заканчивания полугодовой вышивки, поднимания по лестнице на 14 этаж целый день в 41.4 прихватывало с периодичностью 10 минут, и таки ночью поехала в рд когда терпеть уже было сложновато. Ну и к 9 утра родила... но тоже как видите долго раскачивались... поэтому с 3м я очень хотела, чтобы воды сперва отошли, и так оно и сложилось, так что настраиваемся на такой процесс, который будет вам комфортен! Надеюсь в этот раз тоже всё хорошо пройдёт!
-
Элита
Доброе утро!!! Девочки, я прям вам завидую! У вас движуха уже во всю) а мне только снится и то отходящая пробка)))

И маленькая Анютка
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Продолжаем ждать)))
Я утром встала, намыла голову(вдруг рожать, а я с грязной головой)😆, достала из коробки ночник, собрала его, поставила на место! Вот думаю, надо навести финальные штрихи, подготовить до конца кроватку (накрою её пока антимаскитной сеткой), вытереть пыль и помыть пол. И я готова😆
Хахахахаха😂😂😂
Тоже подготовила кроватку ) через не могу ..
Я вот переживала что кот будет лезть в нее, поэтому повесила болдахин . А так он круги наматывал вокруг , всю обнюхал.
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
 Сообщение от Ангелина
Все против меня, все против😭 мастера нет на месте, уже 25 минут опаздания!!!!!!!!👿👿👿👿👿
Смотри рожать не начни )))
А то прикинь она один глаз тебе сделает, а второй не успеет ...))))