|
|
Нужна помощь советами и предложениями.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
Вы можете к нам приехать и жить какое-то время у нас, только не летом (до 15 июня, если что).
Если будет свободное время перед устройством на работу, спокойно поездите, посмотрите квартиры и поймете по расстоянию и времени, что Вам будет комфортно.
Вот летом-то и не показатель. Летом в Москве пусто. Красота. Создается эйфория иллюзия, что все просто и легко.
А вот, когда дни становятся короткими, дороги мокрыми и\или снежными, когда все возвращаются в Москву (пробки, толпа), вот тогда и только тогда нужно мониторить ситуацию и свои возможности.
А вообще, Ваше предложение - подарок
-
Мега-элита
Ну, этим летом в Москве сильно пусто не будет ![8](images/smilies/005.gif)
И цены на аренду жилья обещают, на время ЧМ, далеко не гуманные...
-
Хочу еще раз поблагодарить всех за поддержку.
С местом жительства определились, рядом с работой и школой, по времени как раз успеваем.
Единственное, что не совсем понятна ситуация с выплатами (на содержание детей), соседние опеки говорят, что для выплат нужна регистрация по месту пребывания, а опека Тропарево-Никулино говорит о прописке, а не регистрации иначе выплат никаких не будет, с их слов опекун должен быть прописан в Москве для получения выплат на содержание детей. Может, я конечно, что-то неправильно поняла![8](images/smilies/005.gif)
Нашли хорошую школу, очень отзывчивый и понимающий зауч. Рядом со школой РЦ с бассейном и теннисным кортом, изумительный парк "Парк школьников".
-
Т.е. даже за "опеку" не хотят выплачивать, а не только за "приемную семью"?
В этот фонд за консультацией обратитесь: http://souchastye.ru/ - они всем бесплатно помогают.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Klukva Severnai
Т.е. даже за "опеку" не хотят выплачивать, а не только за "приемную семью"?
В этот фонд за консультацией обратитесь: http://souchastye.ru/ - они всем бесплатно помогают.
Да на выплаты ПС я даже и не претендую. В понедельник еще раз схожу в опеку к другому специалисту. Решайте вопрос с пропиской, так как без прописки мы можем постапвить на учет, но выплат не будет, и про какую то добавку 9 т.р рублей говорили, что не положена. Говорят, что обязательное условие для получения выплат - "опекун должен иметь московскую прописку"