Страница 1393 из 2823 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Старожил Аватар для Irk10

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Девочки всем спасибо за поддержку.
    Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан [emoji7][emoji7][emoji7].родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
    Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
    Мои поздравления!!! [emoji7][emoji7][emoji7]
    Отдыхайте и набирайтесь сил!
    Ира, ко мне только на ты
    Сынок Санечка, дочка Анечка

2. ответ для __Lena__ , на сообщение « Ну и правильно. Нежные мы, капризные... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Ну и правильно. Нежные мы, капризные создания) даааа..с винишком и пивасиком и вкусняшкой настроение улучшается)

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Вот точно
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Наташа, поздравляю с рождением сыночка Степана! Замечательный вес и рост! Ты умница!

Девочки всем спасибо за поддержку.
    Мы родились сегодня в 16:45 3300 52 см.Степан 😍😍😍.родила сама с одним разрывом,сама виновата.покормили.вот только подняли на ПО.пытаюсь дать сисю,а он дрыхнет.
    Сначала первой схватки и до родов прошло 5:45.быстро и неожиданно.до сих пор в шоке
    Уау уау уау!!! Несколько часов отсутствуешь, а тут такое!!! Поздравляю!!! Здоровья вам огромного!быстро ты!!!

Ой, так рада

А почему сама виновата?

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте. Кто положил глаз на стульчик хеппи беби вильямс - в описании до веса ребенка 15 кг, это примерно до какого возраста?
    Моему сыну сейчас 2,7, как раз весит 15 кг

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Да ничего, там несколько шпионов было)))
    Я просто удивилась, что обсудили в чате, где меня нет. Хоть бы в личку спросили, я бы не стала скрывать, разумеется. Видимо, особенность интернет-общения

Отправлено с моего PSP3533DUO через Tapatalk
    Подбешивают такие детективы с длинными носами. У меня тоже есть такие непомерно сующие нос , а потом обсуждающие за спиной личности.

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Девочки! А есть кто-то с коррекцией зрения и ЕР???

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

У меня сегодня что-то странное творится с животом. Целый день он просто каменеет. А под вечер у меня вдруг сильно зарезало внизу живота. Спазмами. Очень неприятно. Потом вроде отпустило. Живот каменеет дальше. Лежу, вроде ничего, встаю, сразу каменеет. И неприятно все ощущения внизу живота. Не тянет, а как будто после сведения мышц что ли. Дискомфорт короче. Впереди ночь. Моя психосоматика уже проснулась и подняла голову. Лезут в голову мыслишки... а вдруг это начало схваток, а я не понимаю... а что за резь? Паникёрша, блин. И малыш копошится совсем внизу. Где-то под лобком.

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня сегодня что-то странное творится с животом. Целый день он просто каменеет. А под вечер у меня вдруг сильно зарезало внизу живота. Спазмами. Очень неприятно. Потом вроде отпустило. Живот каменеет дальше. Лежу, вроде ничего, встаю, сразу каменеет. И неприятно все ощущения внизу живота. Не тянет, а как будто после сведения мышц что ли. Дискомфорт короче. Впереди ночь. Моя психосоматика уже проснулась и подняла голову. Лезут в голову мыслишки... а вдруг это начало схваток, а я не понимаю... а что за резь? Паникёрша, блин. И малыш копошится совсем внизу. Где-то под лобком.
    Лен, если совсем гоняешь, то сгоняй до роддома
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я дико извиняюсь, но не специально так вышло. Я просто историю рассказала, чтобы предупредить о змеях. А она вычислила тебя по ней. Мне даж неудобно
    А я так Люду Куколку по топу старших деток вычислила случайно, а она меня по этому тому. Так что мир очень тесен )

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Да, дитя моя ещё тот мозгоелюй порой, но я понимаю, что именно сегодня меня просто накрыло.. и я не сразу поняла почему она отказалась заходить в группу.. если бы это поняла сразу, то думаю всё могло быть иначе.
    Всё равно я её так сильно люблю, что обида больше не на неё, а просто себя было жалко накрыло..
    Она жалела себя, а я себя две курицы)))
    Хорошо ещё когда детки говорят, что не так, а вот когда почти ничего не говорят, головой машут типа "нет, не буду" и убегают с космической скоростью, то можно сразу вешаться )

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Сил никаких нет с этим чёртовым ремонтом. И понимаю, что не успели ничего, что планировали и красоты, уюта хочется. Подготовить уже всё к рождению малыша и сына к бабушке нормально собрать и проводить, а я всё в пыли и грязи и никуда не деться, никто это за меня не сделает.
    Настя, поскорее вам ремонт закончить!
    вы ремонт сразу везде делаете? Или по комнатам?

Девочки еще раз спасибо всем за поздравления))))
    В вк отчет напишу,хорошая идея.может кому пригодится)))
    Наташа, а воду горячую дали в 9ке? )

Цитата Сообщение от Мадлен 1988 Посмотреть сообщение
    Столько же, сколько сыночку Иры Л))))) почти 2)))
    Вроде нет, не зависит от впечатлений, того, где спим (дача/город). Мне кажется, она чувствует, что скоро придётся делить маму с сестрёнкой. Папа вообще не устраивает, хотя раньше всегда без проблем успокаивал.
    Моему 2,4 сейчас, и он ооочень зависит от впечатлений, окружающей обстановки и вообще болезненно перемены воспринимает. А папа у нас даже в игноре со стороны ребенка какое-то время был, но он много работал

Страница 1393 из 2823 « Первая 39389312931343138313891390139113921393139413951396139714031443149318932393 Последняя »