|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Старожил
Моему при росте 99 брюки Некст 98 малы. Ещё недавно достала из закромов брюки стильняшки на 98. Покупала года 2 назад, но растёт ребёнок плохо так они по росту хорошо а, не сошлись на животе. А у них ещё и утяжка... не знаю все ли лекала у них такие...
-
с орбиты
подскажите , пожалуйста, а к Скородок с анализами надо идти? что она просит на первом приеме?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
подскажите , пожалуйста, а к Скородок с анализами надо идти? что она просит на первом приеме?
Мы без всего первый раз ходили.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sharpusya
Моему при росте 99 брюки Некст 98 малы. Ещё недавно достала из закромов брюки стильняшки на 98. Покупала года 2 назад, но растёт ребёнок плохо ![2](images/smilies/025.gif) так они по росту хорошо а, не сошлись на животе. А у них ещё и утяжка... не знаю все ли лекала у них такие...
На нас все висит
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Подскажите, пожалуйста, вот эти некстовские брюки на 116 см лучше брать, когда ребенок уже дорос до 116 см? Любим "Некст", но я помню, что они в размерах стремятся к верхней границе диапазона. Сын сейчас ростом 110,7 см, в сентябре идет в школу. Ожидаем, что за лето сантиметра на два вырастет, судя по тенденции последних месяцев, то есть к сентябрю будет примерно 112—113 см.
Берите 116
И берите 2 пары мы стираем 1-2 раза в неделю.
Сейчас ребенку при росте 125 размер 122 ну прямо впритык уже (но правда он имеет скорее длинноногую фигуру)
В 1 классе относили 116 размер, с роста 115 до роста 119.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Уйма
Но бывают жеж и длинноногие дети с коротким торсом. Тогда бы можно было и больше брать, но еще и талия с бедрами важны. Иначе даже слимфит будет сидеть мешком ![1](images/smilies/033.gif) . Я бы даже сделала так: - в августе взяла бы по ростовке - на 110 и на следующий размер. Много не мало ![1](images/smilies/033.gif) . Дорастет рано или поздно.
Спасибо за размышления, теперь тоже подумываю о том, чтобы вопрос с брюками отложить до августа. Сын довольно длинноногий и с коротким широким торсом, прямо как Вы написали.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя***
Берите 116
И берите 2 пары ![1](images/smilies/033.gif) мы стираем 1-2 раза в неделю.
Сейчас ребенку при росте 125 размер 122 ну прямо впритык уже (но правда он имеет скорее длинноногую фигуру)
В 1 классе относили 116 размер, с роста 115 до роста 119.
Спасибо! Да, две пары — минимум, это точно. Кстати, не в школу, а просто так очень рекомендую некстовские джинсы с подкладкой, если их еще можно купить. Сын их всю зиму носил без термобелья, а колготок у него отродясь не водилось. Прекрасные джинсы, хочу еще приобрести на следующий рост.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dars
Спасибо! Да, две пары — минимум, это точно. Кстати, не в школу, а просто так очень рекомендую некстовские джинсы с подкладкой, если их еще можно купить. Сын их всю зиму носил без термобелья, а колготок у него отродясь не водилось. Прекрасные джинсы, хочу еще приобрести на следующий рост.
дайте ссылочку?
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кряква
На первом приеме ничего не просит.
Только данные о росте ребенка в разных возрастах.
-
с Луны
Мы ходили к Скородок со всеми анализами за все годы .