Страница 1939 из 2183 « Первая 9391439183918891929193519361937193819391940194119421943194919892039 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Элита Аватар для Mama_Zoya

Что-то мне эта лекция по питанию не впечатлила с рекламой Фемибиона

2. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Аля да вопрос не в клепках, вещей и так ооочень много нормальных, вопрос в жабе, если есть-надо брать. Даже если лишнее))))))
    Какое мелкое все мимишное, нашла носки которые в рд брала с Иринкой, носки меньше моего большого пальца))))

Цитата Сообщение от Клоняша Посмотреть сообщение
    Я бы с мужем хотела рожать. Первых двух детей вместе рожали от и до. Но это было бесплатно. Третьего рожала уже сама, тк не готова была платить за присутствие мужа. На момент первых родов мужу было 18 лет. Но он, кака раз в то время, учился в медучилище. Нормально, справился. Во вторых родах вообще очень помог, тк все было долго, нудно и акушерка не горела желанием убирать за мной и как-то помогать.
    О, ничего себе.
    Разные ситуации и люди, я понимаю.
    Но по мне лучше рожать одной, чем с какой то непонятной тётей, которая будет улыбаться)))

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

4. ответ для s_shencia , на сообщение « А я вчера была на 3 скрине; срок 32,6 с... »

Цитата Сообщение от s_shencia Посмотреть сообщение
    А я вчера была на 3 скрине; срок 32,6 с малышкой все хорошо-но отстает на 5 дней, доплер в норме; сказали большая не будет.
    Вес 1953гр. Сравнила с первой дочей 3 скрин так вроде показатели не сильно отличаются( голова ток меньше в этот раз) срок с первой дочей был 32.3;
    Напомню, Пдр у меня на 13 июля[emoji39]
    Ой, уже 3 скрин.
    У меня только 19 июня)))
    Поздравляю, что всё хорошо!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Насчет мам соглашусь:) Даже... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Насчет мам соглашусь Даже Солодовникова на днем открытых дверей сказала, что с мамами сложно они так переживают за свою доченьку, что частенько мешают процессу и иногда их самих надо откачивать, вместо того, чтобы заниматься дочерью.

А насчет мужааааа. Мне кажется, что если бы ты первый раз рожала с ним, ты бы и во второй тоже бы так хотела. Просто у вас так сложились обстоятельства🤷🏼*♀️

Но я могу быть не права
    Не, он бы мне помог морально, безусловно. И голову бы на место поставил. Но я ему выделю на это время в машине/скорой.
    А дальше нинада)))
    Не хочу, чтобы он весь этот ужас видел))) лучше его потом позовут сразу подержать крошку и меня почмокать

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от КсюшаК Посмотреть сообщение
    Я консультировалась,мне сказали разницы никакой,я даже внимания не обратила какого производства) приеду ,посмотрю в карте ,даже самой интересной .
    А колят разве не до 30й?
    Спасибо! Я вот тоже паникую, что вроде до 30ой. А у меня врач сначала не давала направление на стационар, оттягивала момент зачем-то. А теперь ещё жду результат анализа на антитела.
    Врач в стационаре сказала, что до 32 недель колят.

7. ответ для GalyaSh , на сообщение « Это ты зря:) надо со... »

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Это ты зря надо со Свердловскими[emoji23][emoji23][emoji23]
    Блин, вы столько про эту свердловскую булочку говорите, что уже у меня слюни рекой текут, хотя я булками обожралась за последнее время, ибо у нас с мужем своя пекарня-кондитерская [emoji28]

Где ее купить то хоть?

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

8. ответ для Libelula , на сообщение « Спасибо!... »

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение

А ты попробуй мерить регулярно и записывать, потом врачу принесешь результат. Будет видно стоит ли пить таблетки. У меня тоже при виде врачей повышается, еще в юности в НИИ Кардиологии сделали выводы это это реакция на белые халаты
    Спасибо, вот слежу опять! Я просто уже это проходила в первом триместре и тогда дома тоже ничего не намерила!) Я вообще такой человек, когда волнуюсь у меня и ноги дрожат и руки, и колени подкашиваются)

9. ответ для Stasenok , на сообщение « Я с узи! Все хорошо, детка идёт срок в... »

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    Я с узи! Все хорошо, детка идёт срок в срок 28 нед, весит уже 1159, закрылась вся нынче ) личико не дала глянуть. Лежит низко головкой, поэтому мне и давит. А вообще лежит образцово показательно, умница дочка. То, что беспокоило на втором скрине бесследно ушло, ура, у нас все хорошо!
    Всё-таки решила на третий скрин к ней же идти, бог с ним с Чубкиным)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ура! Ура!

я - Наташа
    я - Наташа.
    Ко мне на "ты"

10. ответ для ОЧЕНЬ! , на сообщение « Не, он бы мне помог морально,... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от ОЧЕНЬ! Посмотреть сообщение
    Не, он бы мне помог морально, безусловно. И голову бы на место поставил. Но я ему выделю на это время в машине/скорой.
    А дальше нинада)))
    Не хочу, чтобы он весь этот ужас видел))) лучше его потом позовут сразу подержать крошку и меня почмокать

я - Наташа
    Я тоже сама особо не хочу мужа на родах. Понимаю, что сейчас это стало популярно, но мне кажется, что роды - это женское таинство. Если вдруг он созреет, и я увижу, что он готов, то пусть идет. Но подталкивать его к этому не буду.

Страница 1939 из 2183 « Первая 9391439183918891929193519361937193819391940194119421943194919892039 Последняя »