Страница 1434 из 1935 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для Peno4ka , на сообщение « Оля, я вот и удивилась, когда ты... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

По УЗИ головного мозга супер специалист Крюков в центре нейросонографии.
    Знакомая в свое время советовала невролога Орлову Елену Александровну, у неё детки чуть раньше срока родились

Старожил Аватар для ДоброОка

Цитата Сообщение от Vivacia Посмотреть сообщение
    Теперь мне кажется, что моё недержание не было недержанием) Но проверить не могу уже. Остается только рожать.
    Тут напротив меня лежит девочка с преждевременным излитием околоплодных вод, и завтра ей рожать. Ей, конечно, очень тактично объяснили, что её ребенок попалет сразу после родов в реанимацию, потом в детскую больницу... Но блин, даже я взрыднула за занавеской. Я лежу и молюсь за своего. Чтобы с ним всё ок было, чтоьы задышал сразу и никаких попоков не нашли.
    Странная политика ,у нас если преждевременное излитие вод (не подтекание)то в течении 12 часов беременную родоразрешают,а не кладут в патологию.
    12 часов мне вчера озвучили безводный период после которого начинает страдать ребёнок,когда у меня вчера было 8 часов без вод- мне ввели укол в вену для поддержания сердца ребёнка.
    Тех у кого подтекает ,если срок уже 38 недель есть- то им прокалывают пузырь , спускают передние воды ,если надо готовят шейку быстренько и дальше родоразрешение опять таки,если 38 недель нет-в патологию кладут и по максимуму поносить доходить ,пытаясь воды восстановить ,смотря как подтекают и какая степень повреждения плодных оболочек.

Старожил Аватар для ДоброОка

Оль ну они же согласие твоё на прививку спрашивали прежде чем сделать бцж Лёве,ты подписывала бумажку?

Наш человек Аватар для ms.mario7

Я вроде наконец-то разобралась с лактостазом. Боролась почти неделю.
    Вдруг кому-то пригодится.
    Началось все в правой груди снизу в субботу вечером, уплотнение+не сильная боль. Температура 40. Пыталась сама руками сцедить, малышка ела, электрический молокоотсос авент. До конца не выходило. В воскресенье вызывала дяденьку из отта помог сцедить все, но все молоко прибывало опять в ту долю в первую очередь. В понедельник ездила в 122 больницу к мамологу назначили антибиотики. Сцедиться самой до конца опять не вышло, снова вызывала дяденьку. К его приезду застой уже был и в нижней доле и начался в верхней. Помог мне сцедиться. Во вторник с нижней уже стало легче, верхнюю было не сцедить. Более менее сцедиться получилось только после ультразвука. В среду с нижней разобралась сама, с верхней до конца сцедить даже после ультразвука не вышло. Снова приезжал дяденька сцедил меня. В четверг после ультразвука малышка смогла все съесть. Сегодня даже без ультразвука все получилось. По итогу из за такой долгой борьбы с лактостазом в правой груди уменьшилась лактация. От антибиотиков малышку крючит по полной. Чем сильнее застой, тем больнее массаж дяденьки. Молокоотсос лактапульс бережнее авента.

5. ответ для ms.mario7 , на сообщение « Я вроде наконец-то разобралась с... »
    Наш человек Аватар для Девушка дождя

Цитата Сообщение от ms.mario7 Посмотреть сообщение
    Я вроде наконец-то разобралась с лактостазом. Боролась почти неделю.
    Вдруг кому-то пригодится.
    .
    Итого ультразвук работает. Спасибо Марине, что рассказала про него. У меня сейчас ребенок рассасывает, молокоотсос уплотнения внутри не берет.

Посмотрела фото с выписки где слип огромный, сейчас уже впритык... ура растет парень!!

Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
    Я Аня, ко мне на ты

6. ответ для ДоброОка , на сообщение « Странная политика ,у нас если... »
    Активный участник Аватар для Vivacia

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение
    Странная политика ,у нас если преждевременное излитие вод (не подтекание)то в течении 12 часов беременную родоразрешают,а не кладут в патологию.
    12 часов мне вчера озвучили безводный период после которого начинает страдать ребёнок,когда у меня вчера было 8 часов без вод- мне ввели укол в вену для поддержания сердца ребёнка.
    Тех у кого подтекает ,если срок уже 38 недель есть- то им прокалывают пузырь , спускают передние воды ,если надо готовят шейку быстренько и дальше родоразрешение опять таки,если 38 недель нет-в патологию кладут и по максимуму поносить доходить ,пытаясь воды восстановить ,смотря как подтекают и какая степень повреждения плодных оболочек.
    так а я в родильном отделении, меня и родоразрешают)
    Я Ира :-)
    Дочка Надюшка родилась 15 сентября 2013 года, сын Юрик - 26 мая 2018 года.

7. ответ для Vivacia , на сообщение « так а я в родильном отделении, меня и... »

Лёгких родов!
    У меня есть три сыночка и лапочка - дочка!

Я об одном Всевышнего прошу...хранить людей, которых я люблю!

8. ответ для Vivacia , на сообщение « так а я в родильном отделении, меня и... »
    Элита Аватар для Кошатина

✊✊✊🖐🖐🖐
    Я-Наташа, ко мне на "Ты"

Мега-элита Аватар для OLLESA

Девочки, кто кесарился, сколько раз уколы после КС с оксотацином ставили? Мне один поставили, я полчаса небо в алмазах видела. Утром ещё один пообещали. Я как то не готова была, после операции ещё такие схватки переживать. Когда легче станет?
    (тоже отчитаюсь по родам: 25.05 больница Боткина Север 3130 50 см, назову наверное Денис, Дэни, Дэнчик)

10. ответ для ДоброОка , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5b05bd2de... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от ДоброОка Посмотреть сообщение

От такая вот Даная
    Такая ладненькая!!!!!

Страница 1434 из 1935 « Первая 4349341334138414241430143114321433143414351436143714381444148415341934 Последняя »