Страница 111 из 128 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »

Тема: Первоклашки Приморского р-на 2018

1. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »
    Наш человек Аватар для Catrin

А поклассные списки в 320 уже вывесили?

Ветеран Аватар для tRIFANY

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    я в прокуратуру как раз и писала жалобу на работу кк. Ответ: ваше заявление передано в ОО Приморского р-на.
    Кк подчиняется администрации района.надо писать в прокуратуру на работу администрации при распределении домов к школам а также на действие комиссии которую возглавляет зам. администрации района. тем самым прокуратуре некуда пересылать письмо будет и придется самим отвечать. ну это мое мнение) я не юрист)))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
    Когда кажется что все плохо,главное это выдержать, и все изменится. О, как!

я Сашка)))

3. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »
    Активный участник Аватар для Driia

http://school428.ru
    Если кому-то нужна эта школа))) Юнтолово.

4. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »
    Частый гость

В министерство образования писали жалобы мы. И вроде как все серьезно. Передали куда нужно. Не спускали из Москвы в Спб, и т.д. Ждали 30 дней ответ. В итоге получили отписку примерно такую же смешную как из администрации о том что сроки нарушены по ответам из школ...Ребенок тоже с математическим складом ума...но остановились на 49. За железкой детский сад был...не могу больше, очень неудобно...

5. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »

Отписки то приходят, но потом с ними можно идти в суд: чем больше писем и нелепых отписок, тем больше у вас шансов, я писала не по одному письму.

Не понимаю, как можно жаловаться в прокуратуру на работу КК, если она выполнила свои обязанности: в 655 нет мест, дали на замену ближайшую 630 в пределах 1 км. Где логика?

На сайте 320 в расписании уроков 5 четвертых классов, только что посмотрела. НО в расписании один одиннадцатый класс 11А, а десятых два 10А и 10Б. Это не верное расписание? Кто-нибудь знает: там что один 11 класс выпускают? Не верится

6. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « и мы приписаны к 320. И подавали так... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    и мы приписаны к 320. И подавали так же, в 64, 540 и 320. И нигде "мест нет".
    Но нам не предложили, ни 630, ни 49 (49 я бы взяла).
    А при подаче первого заявления какую школу вы писали приоритетной? Приписную 320?

7. ответ для tRIFANY , на сообщение « Первоклашки Приморского р-на 2018 »
    Частый гость

По всем законам, регламентирующим зачисление в первый класс наши права не нарушают. Закон не нарушают. С чем идти в суд? Я смотрела вебинар, где весной КО дает директорам школ ЦУ. И упоминает судебные разбирательства. И для того чтоб такого не было предлагают только одну форму отказа " нет мест". Что мы все и получили. И чуство глубокой несправедливости и понимания как "работает" система в нашей стране.

8. ответ для norma , на сообщение « А при подаче первого заявления какую... »

Цитата Сообщение от norma Посмотреть сообщение
    А при подаче первого заявления какую школу вы писали приоритетной? Приписную 320?
    Я писала 320 приоритетную, я знала, что 64 и 540 мне не дадут, писала их в надежде, что из трех мне все таки 320 светит и чтобы потом в письмах красиво звучало: отказали три школы. Я лично знаю только одного человека, кто каким-то чудом попал в 320 без льгот, все остальные не попали. В 77 саду из нашей группы все, кто пойдет в 320, попали по льготе вторые дети.
    А какая школа все таки больше: 64 или 320? Я так визуально не понимаю, внутри не была ни в той, ни в другой. Сейчас на сайте в разделах оснащение в 64 написано: 56 предметных кабинетов, плюс комп.к классы и др спец. классы, в 320 школе: 52 кабинета плюс мастерские и лаборантские.

9. ответ для lassy , на сообщение « Я писала 320 приоритетную, я знала, что... »
    Хранитель Аватар для norma

Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Я писала 320 приоритетную, я знала, что 64 и 540 мне не дадут, писала их в надежде, что из трех мне все таки 320 светит и чтобы потом в письмах красиво звучало: отказали три школы. Я лично знаю только одного человека, кто каким-то чудом попал в 320 без льгот, все остальные не попали. В 77 саду из нашей группы все, кто пойдет в 320 попали по льготе вторые дети.
    А какая школа все таки больше: 64 или 320? Я так визуально не понимаю, внутри не была ни в той, ни в другой. Сейчас на сайте в разделах оснащение в 64 написано: 56 предметных кабинетов, плюс комп.к классы и др спец. классы, в 320 школе: 52 кабинета плюс мастерские и лаборантские.
    Мне кажется, что 320 больше. И учатся они по пятидневке. В существующей нехватке кабинетов - просто роскошь. В 64 дополнительные кабинеты сделаны в рекреациях, из части библиотеки, частично переделаны кабинеты технологии.

Цитата Сообщение от Ольга_о Посмотреть сообщение
    По всем законам, регламентирующим зачисление в первый класс наши права не нарушают. Закон не нарушают. С чем идти в суд? Я смотрела вебинар, где весной КО дает директорам школ ЦУ. И упоминает судебные разбирательства. И для того чтоб такого не было предлагают только одну форму отказа " нет мест". Что мы все и получили. И чуство глубокой несправедливости и понимания как "работает" система в нашей стране.
    Когда дали 601, тогда можно идти в суд: ну как минимум ст. 43 "Гарантируются общедоступность..". 601 мне лично не доступна и ребенку первокласснику тоже, далее санпин рекомендательный, права ребенка, конвенции итд и параллельно нарушение прав: срыв срока ответа на заявление, бездействие, и приписка к 601, там есть к чему зацепиться: 7 школ в пределах 2 км на нашей стороне, далее на нашей стороне еще много школ в пределах 3 км с транспортной доступностью, 601 - это 3 км пешком, 6.5 км на машине, прямого общественного транспорта нет. В суд идти с 630, 661 и 49 смысла нет. Но мы все прекрасно знаем, что КК в принципе после 599 и 601 всем желающим предложила школы рядом: либо 661, либо 630, я не знаю ни одного, кому не предлагали вместо 601 и 599 эти школы на нашей стороне. Может вы знаете, но я о таком не слышала.

Страница 111 из 128 « Первая 1161101107108109110111112113114115121 Последняя »