|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sashensa
Девочки. Вопрос..
Как Утрожестан лучше и больше усваивается - перорально или вагинально?
Вагинально, перорально, там вам такой привет потом прилетит от поджелужочной... А усваивается там 30%, для перорального есть дюфастон.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatta1
Вагинально, перорально, там вам такой привет потом прилетит от поджелужочной... А усваивается там 30%, для перорального есть дюфастон.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Просто РЕ сказала, если мало будет исходя из анализа перейти с вагинально на пероральный
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Я верю Отта и инвитро. А ЖК куда отдают анализы?
Да кто их знает. Дали распечатку в регистратуре и все.. А я даже не подумала спросить
-
Мега-элита
Просто РЕ сказала, если мало будет исходя из анализа перейти с вагинально на пероральный
Очень странно.... На мой взгляд, если мало, нужен масляный прог в ж.) А едят утрик только в случае кровотечения, т.к. только при кровотечении не рекомендуют его вставлять
И я солидарна с Наташей
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alenavp18
Очень странно.... На мой взгляд, если мало, нужен масляный прог в ж.) А едят утрик только в случае кровотечения, т.к. только при кровотечении не рекомендуют его вставлять
И я солидарна с Наташей
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Ну, во вторник буду прогик сдавать, там видно будет.. все равно ещё раз ей писать буду. Уточню. Но кроме утрика она больше ничего не говорила
-
Небожитель
Ага, а потом будешь бегать к гастрику еще до кучи. Вообще, на сколько я помню прогик масляный назначают в уколах или дюф в таблетках, а птть утрик такая древность, от него как правило еще тошнит так что мама не горюй.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anna
Пролет((
вчера еще сдала
Аня, очень хочу Вас поддержать, держитесь, не сдавайтесь. Все будет обязательно, в следущий раз. 🌹🌹🌹
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФеЙечка
Аня, очень хочу Вас поддержать, держитесь, не сдавайтесь. Все будет обязательно, в следущий раз. 🌹🌹🌹
Cпасибо!
И ко мне на "ты")
-
Хранитель
Может наоборот?
Вы уточнили про отмену эстрогенов?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
У нас в ай не просили
Или это если просрочка, имеется ввиду?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Да, у нас были обе от 16 года