|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня тоже на месте взяли все
-
Наш человек
Но я живу территориально у площади Ленина,ну ещё Лесная так же примерно.А КВД у нас на Гражданке,при чем от метро ещё чесать
-
Элита
у меня на инфекции взяли в ЖК.
В понедельник скрининг, волнуюсь. А не знаете в ЖК когда и кто обычно дает направление на кровь? УЗИ у меня в 19, тоесть кровь сдать вечером не получится придется в другой день ехать
-
Хранитель
Сообщение от Yu lia
у меня на инфекции взяли в ЖК.
В понедельник скрининг, волнуюсь. А не знаете в ЖК когда и кто обычно дает направление на кровь? УЗИ у меня в 19, тоесть кровь сдать вечером не получится придется в другой день ехать
У нас УЗИ делают и после этого выдают направление на кровь.
-
Хватит ныть
Сообщение от Логи
Про беременных в Купчино не знаю, а не беременные - дают направление в квд. Причем раньше для ЭКО без разговоров брали в ЖК, а с 2017 вообще перестали. КВД и все. Я про ОМС. На платной основе берут.
Интересно, с чем связана такая разница между разными ЖК одного города
Самоуправство? Нет какого то определенного закона, нигде не прописано, вот и делают по своему разумению. Кто во что, горазд.
Много сыновей и одна доченька
-
Хранитель
Сообщение от Железная Арни
Самоуправство? Нет какого то определенного закона, нигде не прописано, вот и делают по своему разумению. Кто во что, горазд.
Не знаю, но я тогда звонила в страховую и там мне подтвердили это.
-
Ветеран
Я в жк платно на скрытые сдала. Бесплатно только в квд. А на кровь сразу после скрининга дали, у нас до 8 вечера можно сдать
Отправлено с моего F3112 через Tapatalk
0-3250/52; 1-4270/52; 2-5690/56; 3-6660/60; 3 мес. 4дня-перевернулась на живот 4-7700/62; 5-7980/65; 6-8800/67,5; 7-9270/67,5; 2 первых зуба!8-9540/69
-
Наш человек
Не давали пока на кровь,как было в ту беременность уже и не помню( скрининг во вторник... волнительно
-
Космонавт
мне пока не предлагали ни платно, ни в квд. мазки брали
-
Космонавт
а отказаться от скрытых можно или буду необследованной тогда?