Страница 1861 из 2183 « Первая 8611361176118111851185718581859186018611862186318641865187119111961 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

Старожил Аватар для _alisha

Цитата Сообщение от девушка с зонтиком Посмотреть сообщение
    А размер какой удобнее? Смотрю, там разные есть. Вот ещё фланелевые там увидела, тоже думаю, может взять. У меня с младшим были муслиновые из Финляндии 70*70, удобно подкладывать под головушку было, сложёнными в два раза

Аня [emoji6]
    Посмотрела в заказах, 120*100. У меня есть еще упаковка дорогих Aden anais, они тоже довольно большие) Вот сравню по качеству в выходные.

Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Доброе утречко всем!

Аля, кулачков тебе на доплер. @@@@@@@@@@@ Думаю, там все нормально. Но и не могу не согласиться с Настей, если отпуск - сплошной стресс, то какое в нем удовольствие?

Заходишь в раздел "Б: месяц за месяцем". В столбце ответов/просмотров кликаешь на цифру ответов. Там видно, кто из нас сколько сообщений оставил в топике.

Не особо тепло пока. Но солнце светит. Думаю, к обеду уже нормально будет.

Не, ну конечно, кроме многодетной беременной менее занятых людей нет. Понятно, что ты хочешь помочь, но другим мамашкам не стыдно?
    Поржала со статистики сообщений Галя в топе ))
    Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки такой вопрос, ребенку в 3 месяца колготки уже можно одевать?

нашла костюмчик платье+колготки размер 62, как на такую малютку натянуть колготки?
    Я колготки начала одевать когда пополз. Их не так жалко на коленках протирать )
    Ну и согласна, что в 3 месяца ножки еще неуверенные у них. Тяжело натягивать.
    Как я собираюсь стирать вот пока не знаю. Машинка стиральная большая и ради 2 слипиков включать ее как-то не с руки будет конечно. А можно со взрослой одеждой (не очень грязной конечно) детское стирать в машинке?
    У меня почему-то всегда находилась стирка )) А сейчас могу и по два раза в день стирать.

Цитата Сообщение от Stasenok Посмотреть сообщение
    можно ) почему нельзя то. Мне просто не нравится роддомовская вакцина. А вообще я считаю, что гепатит нужно ставить обязательно, тк это очень устойчивый вирус и его полно везде. А то многие говорят, что это вирус наркоманов, но это огромное заблуждение )
    Нам в роддрме предлагали Европейскую за доп.плату. Правда вторую пришлось ехать ставить в ЕЦВ, так как оплатили сразу за весь курс в роддоме.

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я написала своему врачу, спросила про допплер, она сказала сделай ив любом случае увеличим клексан до 0,4
    Так что после Порозовой отпишусь!
    Спасибо, девочки огромное за поддержку, кулачки и успокаивание!
    я поела и мне похорошело! главное вовремя устранить какие-то показатели и все будет гуд!!
    Молодец, что успокоилась! Все будет хорошо ))
    Анастасия

3. ответ для abcdef , на сообщение « Не трепло, а милая такая общительная... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Не трепло, а милая такая общительная девушка.
    [emoji23][emoji23][emoji23]
    Дай обниму[emoji8][emoji8][emoji8][emoji8]

Старожил Аватар для _alisha

я еще спросить хотела, какую ванночку покупать для малыша?
    Вот тоже интересно. Я пока на икеевскую смотрю, вроде ничего такая...

5. ответ для abcdef , на сообщение « Только что позвонили из 1 рд - завтра... »
    Элита Аватар для Moonsik

мамы мальчиков, поднажмем в обсуждении а то бантики и платьишки- это не у всех!
    Мальчишек можно очень красиво и стильно одеть. Рубашки, жакетики, джинсы, кеды - большой выбор ))

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Да да )) зато у нас вертолёт на радиоуправлении [emoji16]
    А еще машинки, танки, парковки, горы конструктора и различные дороги ))
    Только что позвонили из 1 рд - завтра кто-то не придет на встречу с доулой, освободилось одно-единственное место и его предложили мне. Завтра вообще конечно неудобно все будет, не люблю разъезды туда-сюда в течение дня. Но решила ехать, вдруг это знак, и я все-таки буду рожать в 1 рд. Итого завтра с утра на работу, к 14ч на встречу, потом опять на работу, потом к 18ч на Комендань в ЦМП, веселуха конечно. Или может на работу уже не буду возвращаться после доулы, дома пересижу и на Комендань махну, посмотрим.
    Ура! Завтра увидимся ))
    Анастасия

Элита

Цитата Сообщение от Cолнечная Посмотреть сообщение
    Гемоглобин низкий. Профилактика гипоксии, для улучшения кровоснабжения малыша.
    А можешь спросить, отрицательный резус это есть противопоказание?

Элита Аватар для tmac

мамы мальчиков, поднажмем в обсуждении а то бантики и платьишки- это не у всех!
    Я тебе больше скажу - это и не у всех девочек [emoji28][emoji23]

8. ответ для GalyaSh , на сообщение « Муж уже хочет купить Звезду Смерти от... »
    Элита Аватар для Moonsik

я био мио в ленте купила средство для пасуды, мне понравилось буду его брать, оно и для мытья овощей, фруктов и для детской/взрослой посуды
    У меня тоже средство для мытья посуды их. Очень нравится.

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Ну ащето да))) мне вот данного функционала иногда не хватает, особенно зимой!!!!!
    А еще мальчикам удобнее мочу собирать для анализа Даже тот же мочеприемник не сползает как у девочек. А уж пописать в баночку им в разы легче ))

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Муж уже хочет купить Звезду Смерти от Лего за 50к🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️🤦🏼*♀️[emoji33][emoji33]
    Это явно болезнь всех пап мальчиков У меня хочет железную дорогу из Лего за бешенные бабки.
    Анастасия

9. ответ для Одуван , на сообщение « чего накупила, я в эти тоже поеду :) »

чего накупила, я в эти тоже поеду
    Я на кухне стол со стульями меняю на диван с маленьким столом-чтобы удобнее было вдвоем тусить на кухне, когда малыш в комнате будет (у нас однушка). Плюс еще одно спальное место тогда будет - диван раскладывается.
    Буду, если что, уходить на кухню спать, чтобы мужа не будить.

То есть диван, стол, немного текстиля (полотешки) и там дальше по мелочи. Пеленальник икеевский тож, но его нам отдали.

я еще спросить хотела, какую ванночку покупать для малыша?
    Ту из икеи за 499 р

Страница 1861 из 2183 « Первая 8611361176118111851185718581859186018611862186318641865187119111961 Последняя »