|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
видимо каждый работает как хочет, но там решение и оно имеет электронную подпись и все должно быть прописано
Док формируется автоматически, подпись ставится тоже автоматом. Поэтому на совесть и внимательность сотрудника все приходится.
Сообщение от myrka17
Да там либо "единовременно" значит на месяц, либо на период с ... по...
Сообщение от Svetik1981
А в ЛК смотрели?Там же прикладывают решение,срок в нем есть
Не всегда. Мне в последние разы приходило - назначено с такого и все. Пустые скобки и отсутствие срока до.
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
сегодня подаю в суд...
сама бы не смогла точно все оформить и расписать как надо...
Ого.
И правильно!
Справедливости и компетентного судью Вам. Уже есть дата слушания?
-
с Марса
Сообщение от RegLega
От всей души Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@!!!
Хочется чтобы все сложилось в Вашу пользу!!!
Сообщение от SKSMEX
Удачи и сил!@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Svetik1981
Удачи Вам.Держите нас в курсе,пжл
Девочки, спасибо за поддержку! Надеюсь у нас все получится!
-
с Марса
Сообщение от Zhannusik
А подаете по одному отказу или нескольким?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
подаю по январскому отказу
сегодня был последний день по давности
по всем остальным поданы жалобы и с ответами жалоб потихоньку рассылаю в инстанции
-
с Марса
Сообщение от Но-руша
Ого.
И правильно!
Справедливости и компетентного судью Вам. Уже есть дата слушания?
Спасибо!
Нет конечно. Пока приняли. Отобразится на сайте спустя неделю, а там уже и узнаем что чего да как.
Очень боюсь что где-то накосячила - так все сложно и столько ньюансов! и в последний день...нервничала...
-
Элита
У нас положительное решение по ЖС
Урра!
Сказать что я рада-ничего не сказать)
И уже не столько фин сторона беспокоит, как то, что столько мучений прошли)
Хотя тут случаи и по-серьезнее есть(
-
Элита
Сообщение от Но-руша
Док формируется автоматически, подпись ставится тоже автоматом. Поэтому на совесть и внимательность сотрудника все приходится.
вот за 2 года были разные подписи сотрудников и у всех стоит и срок и сумма, значит больше зависит от района и начальства там
-
с Марса
Сообщение от Птицына
У нас положительное решение по ЖС
Урра!
Сказать что я рада-ничего не сказать)
И уже не столько фин сторона беспокоит, как то, что столько мучений прошли)
Хотя тут случаи и по-серьезнее есть(
Поздравляю!!!
Я уже решила что любую победу на своем фронте (в суде или просто первую гсп) буду отмечать
-
Наш человек
Пришло решение по ЖС, отрицательное, у меня почему то такое предчувствие и было.
Причина (то что вижу на госуслугах):
В предоставлении субсидии отказано в соответствии с Правилами предоставления субсидий на оплату жилого
помещения и коммунальных услуг, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 №761, (п.8 приложения
2 к распоряжению Жилищного комитета от 23.05.2018 №810-р) в связи с предоставлением заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений (п.14,8,9 Правил)
- о доходах семьи............. за ноябрь 2017 года - апрель 2018 года (п.14 Правил)
Вопросы, подскажите, пожалуйста.
1 подробнее, что именно они посчитали недостоверным и неполным как можно узнать?
2 если у сына с февраля нет стипендии (сессия с трояками) это может быть причиной отказа?
До этого подавала 2 раза, все было ок, единственное, что изменилось с тех пор, стипендия сына.
-
с Марса
Сообщение от Kalicso
Пришло решение по ЖС, отрицательное, у меня почему то такое предчувствие и было.
Причина (то что вижу на госуслугах):
В предоставлении субсидии отказано в соответствии с Правилами предоставления субсидий на оплату жилого
помещения и коммунальных услуг, утвержденными постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 №761, (п.8 приложения
2 к распоряжению Жилищного комитета от 23.05.2018 №810-р) в связи с предоставлением заявителем неполных и (или) заведомо недостоверных сведений (п.14,8,9 Правил)
- о доходах семьи............. за ноябрь 2017 года - апрель 2018 года (п.14 Правил)
Вопросы, подскажите, пожалуйста.
1 подробнее, что именно они посчитали недостоверным и неполным как можно узнать?
2 если у сына с февраля нет стипендии (сессия с трояками) это может быть причиной отказа?
До этого подавала 2 раза, все было ок, единственное, что изменилось с тех пор, стипендия сына.
так прийти в центр ЖС и спросить что им не понра
гадать кмк бесполезно - все равно надо у них уточнять чтобы исправить