| |
|
"Налоговый вычет" как его получить?
| |
|
|
|
|
-
Елена 16,а у Вас какой район.у меня Невский район,налоговая на Дальневосточном
-
Элита
Добрый день! Помогите определить почему отказ. (декларации сдавались онлайн 2015, 2016, 2017 одновременно). 2015 и 2016 проверены все хорошо. А 2017 отказ.

-
с орбиты
 Сообщение от Топа
Добрый день! Помогите определить почему отказ. (декларации сдавались онлайн 2015, 2016, 2017 одновременно). 2015 и 2016 проверены все хорошо. А 2017 отказ.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=8265
-
Элита
 Сообщение от Irinа-N
Спасибо!
-
Доброе утро, подскажите, пожалуйста:
подача декларации была 23.01. через ЛК, проверка закончена 23.04.
Заявление на возврат зарегестрировано 24.04 через ЛК.
Вычета на карте нет. Может, конечно, еще придут до 24 числа...
Московский район.
Уже готовить претензию?
Спасибо)
-
Хранитель
 Сообщение от ЕленаСаяпова
По практике, ожидание зачисления денег по вычету занимает от 2-х до 4 х мес., с момента подачи документов в налоговую. В этом году, мои клиенты, быстро, на удивление, получили вычет по Выборгскому, Центральному районам (через 2 месяца), остальные еще ждем. Подавала документы 10 февраля. Ездить никуда не нужно, нужно ждать зачисления.
Да прям таки, сидеть и ждать!!!!
Любите друг друга. Здесь и сейчас. Потом может и не случиться.
-
Элита
Я подавала 17 января. Красногвардейский р-н. 17 апреля проверка закончена. Денег до сих пор нет.
В прошлом году на три недели задержали, я и ездила и звонила, и жалобу писала. Один хрен.
-
Элита
 Сообщение от Топа
Я подавала 17 января. Красногвардейский р-н. 17 апреля проверка закончена. Денег до сих пор нет.
В прошлом году на три недели задержали, я и ездила и звонила, и жалобу писала. Один хрен.
УРА пришли!!!
-
Ветеран
Добрый день! Есть тут кто, подавал декларацию в ИФНС Калининского района, как у вас с проверкой и перечислением? Проверка НДФЛ должна была закончиться у мужа 12 мая, у меня 21 мая, в ЛК-и у него и у меня, ничего не происходит, как стоял статус "Зарегистрировано" так и стоит, сужу по прошлым годам-деньги задерживали в 2016, в 2017 вовремя перечислили, а в этом интересно как будет.
-
Ветеран
 Сообщение от Надежда Крупская
Добрый день! Есть тут кто, подавал декларацию в ИФНС Калининского района, как у вас с проверкой и перечислением? Проверка НДФЛ должна была закончиться у мужа 12 мая, у меня 21 мая, в ЛК-и у него и у меня, ничего не происходит, как стоял статус "Зарегистрировано" так и стоит, сужу по прошлым годам-деньги задерживали в 2016, в 2017 вовремя перечислили, а в этом интересно как будет.
Добрый день!
Я подавала 12.03, соответственно окончание проверки жду до 12.06. Пока никаких телодвижений нет, кроме "Зарегистрировано в налоговом органе"