|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от factor
Зависит от таможенной команды, там есть пара женщин пред-пенсионного возраста, вот они очень любят покопаться в чемоданах.
Может конечно они на пенсию уже ушли 
А у меня не так давно знакомые попали наоборот на активную молодежь. Такое ощущение что это была практика какого то пограничного училища. Молодые ребята обыскали все дотошно под присмотром старшего (с таким рвением, как будто зачет сдавали) и даже в женскую маленькую сумочку заглянули (я бы не поверила что такое может быть на финской границе если бы лично очень хорошо не знала человека)
-
 Сообщение от Шалфей
А у меня не так давно знакомые попали наоборот на активную молодежь. Такое ощущение что это была практика какого то пограничного училища. Молодые ребята обыскали все дотошно под присмотром старшего (с таким рвением, как будто зачет сдавали) и даже в женскую маленькую сумочку заглянули (я бы не поверила что такое может быть на финской границе если бы лично очень хорошо не знала человека)
Ага , начинающие таможенники это тоже отдельная категория, лезут везде, а куратор смотрит что бы ничего не пропустил.
Было и такое как то раз.
-
 Сообщение от factor
Ага , начинающие таможенники это тоже отдельная категория, лезут везде, а куратор смотрит что бы ничего не пропустил.
Было и такое как то раз.
Мы наткнулись как-то на начинающую девушку (на машине ехали). Ей не понравился штамп из аэропорта Франции!! Она посчитала, что он поддельный, посылала какие-то запросы, рассматривала под лупой, звала старшего, куда-то уходили с паспортом. Мы стояли 40 мину и вся очередь за нами, соответственно, тоже. Было ранее утро и работало одно окно
-
Добрый день!
Кто нибудь недавно покупал билеты на сайте vr.fi на аллегро? Удалось, что-то меня напугали что деньги снимает, а билет не бронирует, проблемы какие-то на сайте.
-
Мега-элита
А в Питере перед посадкой досмотр проходит или уже в поезде? Заранее надо приезжать?
-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
Добрый день!
Кто нибудь недавно покупал билеты на сайте vr.fi на аллегро? Удалось, что-то меня напугали что деньги снимает, а билет не бронирует, проблемы какие-то на сайте.
2 дня назад покупала, все нормально было.
 Сообщение от Katrin83
А в Питере перед посадкой досмотр проходит или уже в поезде? Заранее надо приезжать?
Перед посадкой, досмотр формальный, просто чемоданы на ленту надо поставить на входе в зал.
-
 Сообщение от Uznaika
Добрый день!
Было такое , пришлось звонить в сервис и возврат делать. Особенно если билеты из Питера в Хельсинки покупать.
Похоже финны с российской стороной связываются когда билеты из России, вот тут то и бывают проблемы.
-
 Сообщение от Флега
2 дня назад покупала, все нормально было.
Спасибо!!! А вы с детьми или сами? На ребенка до 6ти просто билет не покупаю?
-
Хранитель
 Сообщение от Uznaika
Спасибо!!! А вы с детьми или сами? На ребенка до 6ти просто билет не покупаю?
Я с детьми всегда, до 6 лет не нужен билет.
-
Ветеран
 Сообщение от Флега
Я с детьми всегда, до 6 лет не нужен билет.
В техподдержке ржд мне сказали, что перед отправлением можно на детей оформить билеты. Мне электронные на них так и не удалось оформить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя