|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
 Сообщение от мать Михалыча
Оля, как у тебя самочувствие?'
Спасибо. Все ок.
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
Офигеть. Что за издевательство над ребенком  Крым то оно,конечно,важнее,чем семья. Может,жаловаться надо куда?
А свои детки у них какого пола и возраста?
У них нет детей, 10 лет безуспешных ЭКО, теперь уже и возраст. Это первый ребенок, самое обидное, что девочка только начала быть расслабленной и не зажатой(
-
Наш человек
 Сообщение от Железная Арни
Я так понимаю, что они её ещё не удочерили? К сожалению, на время гостевого режима, опекуном ребенка продолжает оставаться директор детдома, и только он решает судьбу ребенка, в данном случае, ехать девочке на все лето в Крым, или нет.
Да Оль, он решил, что ребенку надо ехать(
-
Небожитель
 Сообщение от Victoriascorp
У них нет детей, 10 лет безуспешных ЭКО, теперь уже и возраст. Это первый ребенок, самое обидное, что девочка только начала быть расслабленной и не зажатой(
Сил твоим друзьям! Такой сложный путь к своему ребенку. Уверена,что впереди их ждёт только счастье. Просто кто-то там сверху решил ещё раз проверить их на прочность.
-
Небожитель
Девочки,а как у вас обстояло дело с кормлением младших детей? Сын у меня типа все по правилам питался. А с Лидком все сложнее- смотрит на брата и тоже хочет. А покушать она любит. В общем есть уже чуть ли не все подряд,но хоть в небольших количествах. Приходится сына просить уйти,когда он есть что-то запретное.
-
Наш человек
Девочки,а как у вас обстояло дело с кормлением младших детей? Сын у меня типа все по правилам питался. А с Лидком все сложнее- смотрит на брата и тоже хочет. А покушать она любит. В общем есть уже чуть ли не все подряд,но хоть в небольших количествах. Приходится сына просить уйти,когда он есть что-то запретное.
У нас Мишка так же, а если не давали и ему, сидел такой грустяшка и на нас голодными глазами смотрел. Давали то, что ему можно было и старались все подряд не афишировать
-
Наш человек
 Сообщение от Радующаяся жизни
Девочки, поделитесь пожалуйста, списком того, что нужно в лагерь. Я от своего ничего толкового добиться не могу.[emoji34][emoji35]
Аптечка на все случаи жизни и подписать что от чего
Спорт инвентарь
Чашка, ложка, чай, сахар и т.д.
Из одежды: смотря куда едут. Нашим в Болгарию прямо список выдавали. А в область я даю одежду и на холодную погоду и на жару и не один комплект. Носков побольше)) Мешок для грязного белья. Все подписать.
Средства гигиены
Полотенца для тела, для ног и пляжное (я вафельное для этого купила)
Книжка, телефон, зарядка, настольные игры, ручка, кроссворды.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Victoriascorp
Да Оль, он решил, что ребенку надо ехать(
Должен бы по идее понимать. Жаль конечно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Вот такая же ерунда. Плюс мелкая аллергик. Молочку до сих пор еще не пробовали, а старшие поглощают ее в безумных количествах. Но зато эта коза успевает в разрешенке попастись во всех тарелках, старший ей отказать не может, а Костик пока клювом щелкает - мяско из тарелки и уходит. В выхи на даче у всех поклянчила шашлык[emoji85] и куда это девается. Хоть бы метаболизм как у свекра был.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Наш человек
Ест всё тоже, что и Радя. "Правильную" еду отказывается есть. Короче, я уже не парюсь. Но ест по чуть чуть. Даю пожевать. Пока он разжует, тарелка уже почти пустая 
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Жанна.