|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Светуляღ
Огонёк ужасен по отзывам, а кто был в Мечте? Что скажете? Мы обычно в Молодежном, нотного нет в этом году... были в океане, это кошмар одним словом!
В Мечте у меня ребенок был. ей очень понравилось. Мне тоже показалось, что нормально там. Много мероприятий и кружков. Конечно, корпуса так себе внутри.
-
Сообщение от Флёр
В Мечте у меня ребенок был. ей очень понравилось. Мне тоже показалось, что нормально там. Много мероприятий и кружков. Конечно, корпуса так себе внутри.
Ну а что там так себе? Евроремонта нет, это да. Но зато кирпичные корпуса, комнаты на 4-5 человек (обычно 8-10), шкафы встроенные вместительные... Остальное можно пережить, в корпусах только ночевать. Вон,в Ракете сортиры на улице, и многие ее просят...
-
Старожил
По Фрунзенскому району почему-то почти все конкурсы выиграла контора ООО Земля тур. Даже по ЛО...Но на их сайте нет никакой информации по предоставлению лагерей в ЛО!
Состоящие на учете в органах - Северная Зорька в ЛО, инвалиды - Голубое озеро в ЛО
-
Наш человек
Бесплатные путевки в лагерь
Мечта - нормальный лагерь. Мои там были в прошлом году.
-
Наш человек
Мечту много раз хвалили! Тем более, если ребёнку Молодёжный понравился-Мечта будет не хуже.
-
Наш человек
Сообщение от веселуха
Девочки, а есть какая нибудь информация по лагерю «ракета»? Дали нам бесплатную путевку... и не знаю вписываться ли?))) до этого года всегда покупала путевки ребёнку и цена была 55-60 тыщ минус компенсация. Здесь смотрю цена 35 с компенсацией 21.
Слышал ли кто нибудь что нибудь об этом лагере?
Заранее благодарю за ответ!!!
Ракета для сильных духом...Если ребёнок никогда не был. в принципе, там не ад-ад , как в СР, но быт мрачноват.. После хорошего лагеря у ребёнка может быть стресс. конечно))) на контрасте)
-
Да. Я именно так и рассудила)
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Флёр
Спасибо 🙏
Игорёшке десять!
Денисику четыре
-
Мега-элита
Ракета- типовой лагерь из СССР. У меня дача рядом с ним, я фактически выросла бок о бок с ним. А ездила в Орбиту в Климово. Разницы никакой. Но Ракета выжила, непонятно как, а Орбита умерла в 90-х вместе с заводом. Ракета тоже была близка, очень близка, она временами только один корпус заполняла, а в остальных местечковые подростки подтусовывали, территория не охранялась особо. Я бы в Ракету точно бы не отправила ребенка.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
А Московский район нету ясности ?