|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 3 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Логи, там впахивать с 9 до 18 и на дорогу час, а у меня семья, с которой надо вечером пообщаться, а не как твой муж. Не... Тихо в углу сидеть, бумажки перебирать...
А я просматриваю в сторону школы...
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Это у многих так... Но хуже, наверное, когда надо всем, а потом ребенку вдруг не надо и гулянки, любовь и кассиром в пятерку. .
Там с первого класса: уроки сделал? Да. Молодец. А почему 2? А забыл стих выучить. Плохо.
И пароля от электронного дневника родители не знают. Так что последние годы и отметки не обсуждаются. Идёт в 10 класс. Я говорю: нафига? Иди в училище. А родители на меня обиделись: он в институт пойдет. Ха-ха-ха...
Вот это они офигеют в 11 классе
-
Психолог
Сообщение от Логи
И пароля от электронного дневника родители не знают.
Не хотят?
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Не хотят?
Наверное, не интересно.
Вот это как раз из серии: не надо родителям и не надо и детям.
-
Душечка
Сообщение от Логи
А я просматриваю в сторону школы...
Рассадник заразы, если дети свои мелкие. Наша сейчас болеет.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
Сообщение от Логи
Там с первого класса: уроки сделал? Да. Молодец. А почему 2? А забыл стих выучить. Плохо.
И пароля от электронного дневника родители не знают. Так что последние годы и отметки не обсуждаются. Идёт в 10 класс. Я говорю: нафига? Иди в училище. А родители на меня обиделись: он в институт пойдет. Ха-ха-ха...
Вот это они офигеют в 11 классе
Значит, готовы платить за институт, я одних таких знаю. 70000 семестр.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Психолог
Сообщение от Логи
Наверное, не интересно.
Вот это как раз из серии: не надо родителям и не надо и детям.
Нууу, это частный случай, я тоже 5-6 класс не подключалась к ЭД, но моя, правда, честна со мной была.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Сообщение от Zakuraeva
ну нас тоже это ждет, я готовлюсь морально, больно много понаехавших теперь, город просто рвет, в прошлом году 75 проц иногородних абитуриентов, а там народ палец в рот не клади, не то что наши кисейные барышни. И получится, они тут, а мы в Томском моторно -тракторном, ребята.
Поэтому не зарекаемся.
Сообщение от Sarang_Song™
Нууу, это частный случай, я тоже 5-6 класс не подключалась к ЭД, но моя, правда, честна со мной была.
У меня нет подключения и не возникало необходимости ни разу, обо всех оценках я в курсе, оне мне накануне всех жоп хорошо нервы подкручивают, какбудто сама сдаю.
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
Сообщение от Zakuraeva
Нет. Денег на это точно нет. Но, надеюсь,ума хватит и не платить.
-
Хранитель
Сообщение от Юльца
ну нас тоже это ждет, я готовлюсь морально, больно много понаехавших теперь, город просто рвет, в прошлом году 75 проц иногородних абитуриентов, а там народ палец в рот не клади, не то что наши кисейные барышни. И получится, они тут, а мы в Томском моторно -тракторном, ребята.
Поэтому не зарекаемся.
У меня нет подключения и не возникало необходимости ни разу, обо всех оценках я в курсе, оне мне накануне всех жоп хорошо нервы подкручивают, какбудто сама сдаю.
А куда метите?