|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
У меня на выписку пледик, бодик со штанами, велюровый слип и шапочка. По погоде буду смотреть что одеть, что нет
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
Сообщение от ~Жихарка~
да вряд ли в 56 не влезете, я еще не слышала чтобы детки больше 60см рождались
Моему старшему, некоторые вещи 56 размера были маловаты. Хотя, родился 54 см. А сейчас скорее всего, ещё крупнее будет
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
а я на выписку хочу просто слипик и лоджер и все. мне кажется достаточно. если что просто слип поплотнее возьму, велюровый. вот себе и своим домочадцам уже приготовила фэмили лук - у нас с дочкой юбки с майками одинаковые а сыну и мужу купили почти одинаковые футболки и брюки
Сообщение от seagoddess
Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))
Ну ничего себе! Вы Фэмили луки на выписку продумываете... Надо своим тоже что-ли рубашки или футболки похожие приготовить )
Сообщение от Lychik
Конечно, решена. Группы по 40 детей и всё отлично!!!
Лена, сидела я вчера на собрании в саду и тебя вспоминала. Как ты беременная работала с детьми, это ж такой труд, такая ответственность, столько нервов! И воспитатели говорят, что любят свою работу и детей! Восхищаюсь вами! )
Сообщение от ~Жихарка~
я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
Как ты вкусно описываешь)))))
Мммм
У нас рядом с домом Карусель, там в отделе овощи и фрукты дядечка всегда здоровается с нами и советует что брать, а что нет, даже несколько раз ящики со свежими фруктами ср склада специально приносил приятно так
-
Мега-элита
Сообщение от the_zayca
Я, естественно, не знаю всего про вашу семью, но думаю, так его переживания могут выражаться. Очень много от характера зависит, естественно. Помню, как говнилась и уже в тот момент, когда вредничала понимала, что не правильно себя веду, но по-другому не могла. Самое главное в такие моменты, видеть, что мама любит тебя, даже когда ты ведешь себя как **вно. Но это не про сюси-пуси, про то что и края поляны должны быть обозначены и поцелуй в макушку без причин... Надеюсь, сумела выразить свою мысль
Все нормально будет, вы с ребенком найдете общий язык
Я уже и так и так к нему. И себя останавливаю часто. Но тут просто край...к психологу ходила даже.
У меня характер не сахар. Сейчас видимо накопилось плюс гормоны...
Попробую денёк выделить для общения тет а тет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от мурмята
Всем доброе утро!
Мне сегодня такой красочный сон приснился, что я рожаю)
Хороший сон?) Мне зачастили сны такого плана!
-
Мега-элита
Сообщение от seagoddess
ё!
И твой, иожет, также переживает, просто высказать не знает как, точнее не совсем даже понимает свои чувства. Вот и привлекает твоё внимание таким способом
Я читала что для детей любая энергия - это энергия в плюс. И чем сильнее она тем лучше. Значит даже со знаком минус для него тоже идёт в плюс.
И получается что выработка негатива в определённых ситуациях проще и легче чем позитив от мамы...будем разговаривать...в общем ...
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
Все!. Хочу помидоры...как вкусно написала ...
-
Мега-элита
Сообщение от MAY_
Хороший сон?) Мне зачастили сны такого плана!
Ну вот, мне давно не снятся такие сны (
Из последнего красочного: приснилось, что сын песок ел, а я вытаскивала, но он опять ел
-
Элита
Сообщение от мурмята
Мне молокоотсос нужен только что бы немного разгрузить грудь от молока, и то в самом начале пока ГВ не наладится , это месяца два, потом только разово если куда отъехать ..поэтому и решила много денег на него не тратить )
картинка огонь
Да, мне тоже только на начало нужен был, но не разгрузить, а расцедить. В этот раз по факту куплю, если попользоваться не дадут
-
Участник
Сообщение от Freckles
Я уже и так и так к нему. И себя останавливаю часто. Но тут просто край...к психологу ходила даже.
У меня характер не сахар. Сейчас видимо накопилось плюс гормоны...
Попробую денёк выделить для общения тет а тет.
Очень хорошая идея!