Страница 1284 из 2823 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Ветеран Аватар для Облачковая

У меня на выписку пледик, бодик со штанами, велюровый слип и шапочка. По погоде буду смотреть что одеть, что нет
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    да вряд ли в 56 не влезете, я еще не слышала чтобы детки больше 60см рождались
    Моему старшему, некоторые вещи 56 размера были маловаты. Хотя, родился 54 см. А сейчас скорее всего, ещё крупнее будет
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

а я на выписку хочу просто слипик и лоджер и все. мне кажется достаточно. если что просто слип поплотнее возьму, велюровый. вот себе и своим домочадцам уже приготовила фэмили лук - у нас с дочкой юбки с майками одинаковые а сыну и мужу купили почти одинаковые футболки и брюки

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Я тож так хочу)))) мы с малышкой будем в жёлтых тонах, а парням хочу футболки одинаклвые прикупить) сложить вме в пакет на выптсеу, шоб не искали потом)))
    Ну ничего себе! Вы Фэмили луки на выписку продумываете... Надо своим тоже что-ли рубашки или футболки похожие приготовить )

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Конечно, решена. Группы по 40 детей и всё отлично!!!
    Лена, сидела я вчера на собрании в саду и тебя вспоминала. Как ты беременная работала с детьми, это ж такой труд, такая ответственность, столько нервов! И воспитатели говорят, что любят свою работу и детей! Восхищаюсь вами! )

я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
    Как ты вкусно описываешь)))))
    Мммм
    У нас рядом с домом Карусель, там в отделе овощи и фрукты дядечка всегда здоровается с нами и советует что брать, а что нет, даже несколько раз ящики со свежими фруктами ср склада специально приносил приятно так

Мега-элита Аватар для Freckles

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Я, естественно, не знаю всего про вашу семью, но думаю, так его переживания могут выражаться. Очень много от характера зависит, естественно. Помню, как говнилась и уже в тот момент, когда вредничала понимала, что не правильно себя веду, но по-другому не могла. Самое главное в такие моменты, видеть, что мама любит тебя, даже когда ты ведешь себя как **вно. Но это не про сюси-пуси, про то что и края поляны должны быть обозначены и поцелуй в макушку без причин... Надеюсь, сумела выразить свою мысль
    Все нормально будет, вы с ребенком найдете общий язык
    Я уже и так и так к нему. И себя останавливаю часто. Но тут просто край...к психологу ходила даже.
    У меня характер не сахар. Сейчас видимо накопилось плюс гормоны...
    Попробую денёк выделить для общения тет а тет.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Мне сегодня такой красочный сон приснился, что я рожаю)
    Хороший сон?) Мне зачастили сны такого плана!

6. ответ для seagoddess , на сообщение « Привыкает к новым условиям... всё... »

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    ё!

И твой, иожет, также переживает, просто высказать не знает как, точнее не совсем даже понимает свои чувства. Вот и привлекает твоё внимание таким способом
    Я читала что для детей любая энергия - это энергия в плюс. И чем сильнее она тем лучше. Значит даже со знаком минус для него тоже идёт в плюс.
    И получается что выработка негатива в определённых ситуациях проще и легче чем позитив от мамы...будем разговаривать...в общем ...

я только с рынка - пошла за клубникой а женщина у которой всегда берем говорит " не бери клубнику сегодня, она не сладкая а возьми лучше помидоры. я , говорит, уценила ооооочень вкусные дорогущие помидоры с 300 до 100р а то пропадут" блин девочки какая вкуснятина, намного вкуснее клубники! я таких вкусных помидор уже сто лет не ела, так что сегодня я должна еще больше подобреть. так глядишь к вечеру моя мантра будет уже такая "рожать хочу, лялю хочу, живот тоже хочу")))))))))
    Все!. Хочу помидоры...как вкусно написала ...

8. ответ для MAY_ , на сообщение « Хороший сон?) Мне зачастили сны такого... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Хороший сон?) Мне зачастили сны такого плана!
    Ну вот, мне давно не снятся такие сны (
    Из последнего красочного: приснилось, что сын песок ел, а я вытаскивала, но он опять ел

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение

Мне молокоотсос нужен только что бы немного разгрузить грудь от молока, и то в самом начале пока ГВ не наладится , это месяца два, потом только разово если куда отъехать ..поэтому и решила много денег на него не тратить )

картинка огонь
    Да, мне тоже только на начало нужен был, но не разгрузить, а расцедить. В этот раз по факту куплю, если попользоваться не дадут

10. ответ для Freckles , на сообщение « Я уже и так и так к нему. И себя... »

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Я уже и так и так к нему. И себя останавливаю часто. Но тут просто край...к психологу ходила даже.
    У меня характер не сахар. Сейчас видимо накопилось плюс гормоны...
    Попробую денёк выделить для общения тет а тет.

Очень хорошая идея!

Страница 1284 из 2823 « Первая 28478411841234127412801281128212831284128512861287128812941334138417842284 Последняя »