|
|
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от АннаМалия
лучше не в хеликсе. Мне они напортачили с анализами, из-за этого был отек квинке и я уехала в больницу на скорой
Вот многие жалуются на хеликс, странно...Я туда много лет хожу, и сама, и дети мои сдают анализы, и никогда они ттт не портачили.
Много сыновей и одна доченька
-
Элита
Сообщение от Светлячок 13
Девочки привет!!! Была сегодня на скрининге! Всё хорошо!!! Пересчитали пальчики , рёбрышки и.т.д.))) Лебедев сказал что похоже на девочку. Выдали фото. Дата родов 3 декабря))) Ощущение крыльев за спиной!!!!
Поздравляю! Как здорово!
Первый пошел!
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Космонавт
Сообщение от Железная Арни
Вот многие жалуются на хеликс, странно...Я туда много лет хожу, и сама, и дети мои сдают анализы, и никогда они ттт не портачили.
мне тоже было удобно, он в моем доме. а потом получилось фигово. Мама на площадке рассказала, что дочке ее делали анализы мочи и всё супер было (а у них рефлюкс, что ли). а было не всё в порядке, в итоге с тяжелым воспалением лежали в больнице.
-
Участник
Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!
Привет, девочки) сегодня была у терапевта жк. Тк я носитель цитомегаловируса (титр 13,2) дали направление к инфекционисту в боткинскую. Мой ттг снизился до 1,46, что не может не радовать. Ещё записалась к гематологу Лодягиной в Снегирёвку на следующий вторник. Записывающий сказал что к ней хочет весь город, я ожидала запись за месяц, в итоге неделя всего. Видимо все беременные по отпускам разъехались. 11го иду на скрининг к Хачкурузову, но до сих пор не определилась а нужно ли 3д на 1м скрининге.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
позвонила в поликлинику у нас 1 и 3я суббота, можно пройти ЛОРа и окулиста беременным. схожу, посмотрю, если не будет ада, то сразу и пройду
-
Элита
Сообщение от АннаМалия
позвонила в поликлинику у нас 1 и 3я суббота, можно пройти ЛОРа и окулиста беременным. схожу, посмотрю, если не будет ада, то сразу и пройду
А когда должны направления ко всем врачам дать? При постановке на учет?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Жужель
мне просто сказали, что надо пройти и в карте отметили. направлений не давали. в карте есть место для записей специалистов
-
Элита
Сообщение от Жужель
направление не надо там в карте для них специальная страница
-
Наш человек
Можно было и раньше попасть к эндокринологу,но уже и ладно,записалась,лень ловить)
в дом где смеются-всегда приходит счастье!
-
Хватит ныть
Сообщение от Светлячок 13
Девочки привет!!! Была сегодня на скрининге! Всё хорошо!!! Пересчитали пальчики , рёбрышки и.т.д.))) Лебедев сказал что похоже на девочку. Выдали фото. Дата родов 3 декабря))) Ощущение крыльев за спиной!!!!
Классно Поздравления!!
Много сыновей и одна доченька