Страница 3079 из 3441 « Первая 20792579297930293069307530763077307830793080308130823083308931293179 Последняя »
  1. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Девочки спасибо всем за поддержу, я переживаю конечно но больше переживает муж. Ругает кокон что это от него кривошее пошла, даже убрал в шкаф его....
    На счёт водянка хирург сказал просто меньше памперсы использовать (вот хочу в закупке заказать вкладыши в многоразовые памперсы) ни каких доп обследований не назначил
    Лор сказал за уздечкой пока наблюдать и к 6 месяцем если она не растянется то надо подрезать, а когда эти вопросы задала хирургу он меня отправляет к стоматологу или к челюстно лицевому хирургу и даже нашу уздечку смотреть не стал
    Меня больше пугает наверное это сам факт что теперь придётся ходить в пк на физиопроцедуры, давать лекарства да ещё за 20 мин до еды, вот это подстраивание меня и больше напрягает
    С дочкой когда в месяц ходили по врачам тоже неврологу она не нравилась и тоже на массаж ходили и электрофорез делали а ещё было ЭКГ плохое и отправили на узи так там обнаружили ложную хорду и поставили врожденный порок сердца стеноз легочной артери (мужу аж поплохело когда он услышал диагноз) в итоге уже на след узи все хорошо и стеноза нет потом объяснили это что ребёнок маленький кричал во время процедуры и поэтому такой результат получился
    Просто ещё наверное страх есть из за малой информативности от врачей

Мега-элита Аватар для weda

Рецепт в детской, выдала старшая медсестра.

Витамины любые беременные можно, я пью индийские и рыбий жир.
    Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Мой час не может. Но 30-40 минут может. Вот недавно проснулся, и мне сразу ясно, что не от голода, а время бодрствования у него. Попу помыла ему и положила голопопить. Смотрел по сторонам и что-то рассказывал))зарядку сделали. Потом стал мяукать. Ясно, что еды просит. Чтобы не доводить до истерики, быстро подгуз надела ему и в пеленку. Кормимся. Надеюсь, удастся пару часов ещё поспать.
    А вот сам засыпать не умеет. Или надо пососать ему или чтобы покачали.
    Белакт мама не давали мне. Это в детской пк? Мне наша педиатр не нравится там. Зато вспомнила, что в жк мне давали железо и компливит мама. Железо давно выпила. А компливит остался. Может, сейчас попринимать? Или это витамины так себе? С педиатром вряд ли надо свои витамины согласовывать? Я пока фемибион пью, но он заканчивается, вот думаю, надо ли его покупать и пить дальше... Кто какие витамины пьёт и почему?

Отправлено с моего E5333 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Да уж[emoji16]
    Мою просто ничто не успокаивает - будет орать до победы, закатываться от крика, краснеть, царапать себе лицо неистово [emoji85] и все в таком духе.
    Не поверишь - я так же[emoji23]
    Но моя спала много, не считая последних дней и я все равно на фотик только пару раз поснимала - буквально три фотографии[emoji16]
    А корзина для сьемки и все причендалы так и стоят приготовленные в комнате у окна - ждут что совпадет крепкий сон детки без мамы. Ну ну[emoji23]
    Мы делали нью борн съемку в 14 дней и уже там мы особо не спали )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Ахаха)) я посмеялась)) у нас недавно тоже обкаталась над полом пока несли с купания)))) пришлось снова подмывать)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Моя вчера в ванну покакала в начале купания помылась, называется

5. ответ для Razhieva.m , на сообщение « Мы делали нью борн съемку в 14 дней и... »
    Старожил Аватар для BarB

Мне врач сказала, что кисты - следствие гипоксии в родах. Про орви никто не говорил.
    Гипоксию сейчас практически всем ставят, а вот кисты есть не у всех.
    У меня, кстати, ровно 3 ОРВИ было в первую б. И потом вот 3 кисточки у сына. Врач на УЗИ про мои ОРВИ и не знала, озвучила только связь, а я уж удивилась, что и правда 3 раза болела.
    Цитата Сообщение от Bepo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо всем за поддержу, я переживаю конечно но больше переживает муж. Ругает кокон что это от него кривошее пошла, даже убрал в шкаф его....
    На счёт водянка хирург сказал просто меньше памперсы использовать (вот хочу в закупке заказать вкладыши в многоразовые памперсы) ни каких доп обследований не назначил
    Лор сказал за уздечкой пока наблюдать и к 6 месяцем если она не растянется то надо подрезать, а когда эти вопросы задала хирургу он меня отправляет к стоматологу или к челюстно лицевому хирургу и даже нашу уздечку смотреть не стал
    Меня больше пугает наверное это сам факт что теперь придётся ходить в пк на физиопроцедуры, давать лекарства да ещё за 20 мин до еды, вот это подстраивание меня и больше напрягает
    С дочкой когда в месяц ходили по врачам тоже неврологу она не нравилась и тоже на массаж ходили и электрофорез делали а ещё было ЭКГ плохое и отправили на узи так там обнаружили ложную хорду и поставили врожденный порок сердца стеноз легочной артери (мужу аж поплохело когда он услышал диагноз) в итоге уже на след узи все хорошо и стеноза нет потом объяснили это что ребёнок маленький кричал во время процедуры и поэтому такой результат получился
    Просто ещё наверное страх есть из за малой информативности от врачей
    Уздечку до месяца подрезают на раз-два. А вот позже уже чуть ли не с общим наркозом и уже не в поликлинике, а в больнице.

6. ответ для LediM , на сообщение « Моя вчера в ванну покакала в начале... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас было тоже такое) хорошо ванночка маленькая, быстро набрали новую

Мне врач сказала, что кисты - следствие гипоксии в родах. Про орви никто не говорил.

Леве в ПК прям диагноз написали какие то постгипоксические нарушения. Пришли в медцентр и сказали что вообще нет поводов беспокоиться.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Наш человек Аватар для Петушкова Ирина
    г. Сосновый Бор - "Северная долина" - "Невский дуэт" - "Охтинская дуга" - "Академ-Парк"

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    А я когда скучно и погода не очень хожу в Европолис. Обедаю там и в пару магазинчиков заглядываю. Недавно со старшим там закупали одежду в эйч энд эм.
    я тоже стараюсь в плохую погоду в питер по магазам съездить, и с пользой и в машине не жарко
    В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, а вы не боитесь с малышами по торговым центрам?
    Мы с мужем по очереди ходим.. столько народу там, приезжие всякие. Думаю что месяцев до 3-4 точно никуда с мелким не пойду из общественных мест. Максимум ресторан с верандой на улице

10. ответ для LediM , на сообщение « Моя вчера в ванну покакала в начале... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Мы тоже так делаем))

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3079 из 3441 « Первая 20792579297930293069307530763077307830793080308130823083308931293179 Последняя »